Сборка модов Булат версии 1.7.3 для версии игры 1.17.0.1
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Zondpi100 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Обновление сборки 1.7.1 до 1.7.3.
Проведена балансировка зданий и черт персонажей сборки.
Добавил 2 исторических решения для моей 10 ветки начала игры:
1 - Создание Данелага:
Требования :
1 - Владеть герцогством Йорк.
2 - Ваша культура должна иметь северо-германское наследие. (Скандинавское)
3 - Управлять (лично или через вассалов) необходимыми территориями: Йорк, Нортумбрия, Ланкастер, Восточная англия и восточная мерсия.
4 - Титул Данелага не должен быть создан. (Должен быть номинальным)
После выполнения создастся титул Данелаг, и все описанные выше территории станут его де юре территориями. Данелагом исторически правили датские короли, первым
же был Кнут Великий, титул был создан после мирного договора между Кнутом и Альфредом Великим который тогда уже был королем Англии, именно после этого Кнут и стал
Великим, а после его смерти его потомки боролись за эту территорию вновь и вновь, вплоть до 1070 года, успокоившись лишь тогда когда Вильгельм Завоеватель Нормандский
сел на трон Англии.
2 - Уничтожение Двоецарствия Англии (Уничтожение Данилага)
Требования:
1 - Владеть титулом Англия и Данелаг.
2 - Контролировать де юре территории Данелага.
3 - Титул Данелага должен быть создан (Не должен быть номинальным)
После выполнения титул Данелаг будет уничтожен а все его де юре территории обратно перейдут в де юре Англии, как это и было исторически сделано.
Так же я поработал над интеграцией своих изменений в глобальный мод "Игра Престолов" (AGOT)
Я правлю на острове Скагос в 8296 году (296 году от з.э.), у меня дракон Вхагар.
Убрал ее смерть от другого дракона и сделал себя ее наездником
Добавил все черты, здания, войска и взаимодействия из моего мода.
Добавил в сборку под Агот чит взаимодействие на улучшение дракона и улучшение наездника. (для этого надо открыть взаимодействие обучение)
Добавил черту для дракона Легендарный Дракон.
Добавил чит взаимодействие в ванильную сборку на Улучшение магии (так же в чит обучении)
Сборка Агот:
Сам мод и русификатор. (agot agot.rus)
мой мод (agot_bulat_mod)
Агот плюс и его русификатор (agot+ agot+_rus) - добавляет контент из сериалов и книг и т.п.
Добавил мод Legacy of Valyria и его старый русификатор. - добавляет Волантис залив работорговцев и старую валерию с одним графством.
Добавил мод More Traditions v2 + AGoT - дающий больше традиций.
Добавил мод AGOT - More Tenet Slots - дает больше слотов под доктрины для реформации религий.
Добавил мод AGOT More Bookmarks Beta и его русификатор - дает немного больше закладок для начала игры. (старый мод не работает в моей сборке)
Добавил мод Divine Intervention AGOT Cheat Menu и его русификатор - это чит мод, единственный работающий в Агот, так же в сборке не работает консоль.
Так же добавил AGOT Submod Core - нужен для работы и совместимости большинства сабмодов Агот.
Установка:
1 - Перекинуть все файлы и папки из папки "Сборка 1.7.3" в папку mod в документами игры (Мой путь:C:\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod)
Использование сборок без использования лаунчера игры:
2 - В зависимости какую сборку вы хотите запустить (Ваниль или Игра Престолов), перекинуть файл настройки (dlc_load.json) из одноименных архивов в папку Crusader Kings III в документах игры (Мой путь:C:\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III)
2.1 - Запустить игру не через лаунчер (ck3.exe в папке binaries в папке самой игры - Crusader Kings III)
Для использования лаунчера:
3 - откройте текстовый файл "Список и очередность модов для лаунчера", не забудьте выполнить пункт 1.
4 - Создайте набор для ванильной или агот сборки.
5 - добавьте моды в созданный набор по той очередности которая была описана в пункте 3.
6 - смените набор на созданный и запустите игру через лаунчер.
Так же советую прочитать текстовый файл в архиве "Установка".
список Ванильной сборки:
1 - mini_bulat_mod - мой мод с Московией и вкладкой 10 века, добавляет множество интересностей, различных войск, строений, решений, взаимодействий и черт персонажа
(Работает только с Русской-Московской культурой и с определенными чертами личности.)
2 - Historic Innovations - мод на вторжение различных исторических персонажей.
3 - Historic Innovations (RUS).
4 - Free Console - мод на консоль.
5 - More Game Rules - мод на больше разных правил
6 - More lyfestyles -- мод на больше жизненных путей.
7 - More lyfestyles (RUS).
8 - More Religios Doctrines. - больше слотов для Доктрин
9 - More tenets Slots.
10 - Music of the crusade. - добавляет плеер и разную музыку в игру.
11 - rename anyone for 1.16 - мод добавляет значок N в окне персонажа, нажав на который вы сможете переименовать его.
12 - Witchcraft. - мод добавляющий магического колорита (Ведьмы, Маги, Демоны и т.п.)
13 - Extra more bulding.
14 - More Interactive Vassals. - Улучшений вассалов, в частности они теперь могут решать поддерживать ли вас в ваших воинах.
15 - More Interactive Vassals (RUS).
Мой список Агот сборки:
1 - A Game of Thrones - сам мод на Игру Престолов
2 - A Game of Thrones | Русификатор
3 - AGOT+ - мод расширяет контент в глобальном моде, из книг и сериалов.
4 - AGOT+ rus
5 - AGOT Submod Core - необходимый мод который устраняет проблемы с совместимостью сабмодов.
6 - AGOT - More Tenet Slots - Улучшает реформацию или создание ветви религий Агота.
7 - AGOT More Bookmarks Beta - больше закладок для начала игры.
8 - AGOT More Bookmarks Beta rus
9 - Divine Intervention AGOT Cheat Menu
10 - Legacy of Valyria - добавляет Волантис, залив работорговцев (Мерин, Астапор и т.п.) а так же графство в Валерию.
11 - Legacy of Valyria Rus
12 - More Traditions v2 + AGoT - больше традиций для культур Агот.
13 - agot_bulat_mod_1_7.mod - моя сборка модов, со мной на Скагосе (остров Севера справа) с драконами и разными чертами,строениями и видов войск из моих модов.
Что ж, ждем все нового длс а после его выхода и обновлений всех модов. я начну собирать новую сборку версии 1.8, а до этого буду фиксить, балансировать и создавать новые решения для других избранных персонажей моей ветки 10 века.
Ps: Старая тема была скрыта из за проблемы обновления ссылки на скачивание сборки.
Опубликовано Zondpi100,
Закреплено Blackfyre KreisПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.