Перейти к содержимому
Strategium.ru

Наркотики

RUSLANALDO

Наркотики  

50 голосов

1. 1. Какие наркотики вы употребляли

• Марихуана (любые виды)
      10
    • LSD
      3
    • Кокаин
      2
    • Мескалин
      2
    • Галлюциногенные грибы
      2
    • мускатный орех
      5
    • ипомея
      2
    • героин
      3
    • морфин
      2
    • другое (дописать в теме)
      4
    • не употребляю
      36
  2. 2. Ваше отношение к наркотикам

• Я за легализацию всех видов наркотиков
      4
    • Я за легализацию легких наркотиков (например анаши)
      6
    • Я против легализации, хотя сам балуюсь
      3
    • Я категорически против наркотиков
      35

Рекомендованные сообщения

Так я в кровавом тоталитаризме живу. Это у вас там хиханьки-хаханьки.
Бедные вы коммунисты. Тяжелое дество, чугунные игрушки, кровавый тоталитаризм. :cray:
Может и лучше. Но не встречал ни одного адекватного человека (либо кому просто смог бы доверять) который не крурит, не пьет и не дует.
А я, знаешь ли, много таких людей встречал. :)

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Но не встречал ни одного адекватного человека (либо кому просто смог бы доверять) который не крурит, не пьет и не дует.

Так вот как ты ко мне относишься, Дарт...

А я, знаешь ли, много таких людей встречал.

Ну я не сомневаюсь, для тебя и БГ вполне адекватен.

Dramon
Ты не прав. Например, судя по голосованию легче найти того кто не дул,а не наоборот.

Стратегиум это оплот "бешенных" универсальщиков и викторианцев,а не пласт общества,так же большинство народонаселения С. это малолетки сигареты во рту не державшие...

Конечно, полиция во всем виновата. :rolleyes:

Пример из жизни,в моем Че нариков хватает,как и ментов,ой простите полицаев,так вот точек сбыта травки и чего по крепче не так много и о их существовании многие знают,притом они там находятся достаточно долго,но вот беда полицаи то не закрывают эти точки,хотя на 99% я уверен,что знают где все эти точки сбыта находятся...

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

Срач про легализацию - теперь и на Стратегиуме :022:

Автор выбрал правильный раздел.

Как там поживает открытие темы про легализацию ношения огнестрельного оружия?

Пример из жизни,в моем Че нариков хватает,как и ментов,ой простите полицаев,так вот точек сбыта травки и чего по крепче не так много и о их существовании многие знают,притом они там находятся достаточно долго,но вот беда полицаи то не закрывают эти точки,хотя на 99% я уверен,что знают где все эти точки сбыта находятся...
Мож они крышуют этих барыг.

Dramon
Мож они крышуют этих барыг.

Какой ты догадливый....Как я до такого не додумался...

Какой ты догадливый....Как я до такого не додумался...
Может быть просто не не стоит покуривать марихуану. :rolleyes:

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Может быть просто не не стоит покуривать марихуану. :rolleyes:

Не бойтесь,я когда курю мне не до компа...(хотя курю то так,по гос. праздникам только... :rolleyes: )

[light]
Изменено пользователем [light]
Я понимаю, что легализация тяжелых наркотиков вопрос дисскусионный, но почему люди против легализации легких - совсем не понимаю. Может, кто объяснит :rolleyes:

Все просто.

Государство не хочет что бы люди покупали и принимали свои наркотики, государство хочет, что бы люди покупали и принимали их наркотики.

Вот, кстати, видео версия этой точки зрения. Там смешно.

Terranoid
А я, знаешь ли, много таких людей встречал. :)

Слыхал такое выражение в народе:

"Кто вообще не пьет - или слаб или скотина."

(имеются в виду абсолютно не пьющие которые даже в праздник ни капли)

Все равно человек ищет способ разрядки, курение травки - такой же наркотик как алкоголь или табак, но как ни странно вреда от него меньше - потому странно что одно разрешено, другое под запретом.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
Государство не хочет что бы люди покупали и принимали свои наркотики, государство хочет, что бы люди покупали и принимали их наркотики.

ZOG не хочет что бы люди покупали и принимали свои наркотики, ZOG хочет, что бы люди покупали и принимали ИХ наркотики.

Fixed!

Все равно человек ищет способ разрядки

Есть масса способов разрядки, которые не надо употреблять вовнутрь.

Terranoid

Конечно есть, но бывают такие моменты в жизни когда требуется что-то с более действенным эффектом.

Роман Кушнир
Конечно есть, но бывают такие моменты в жизни когда требуется что-то с более действенным эффектом.

Всегда есть два пути. Сложный: работа над собой, создание круга общения (как ни странно, но большинство наших внутренних проблем проистекает из невозможности высказаться) и т.п. Простой: закинуться %drugname%, "пересидев" некую ситуацию.

Запретить! Наркотики отвлекают рабочих от великого дела построения коммунизма! (шучу)

У меня многое множество друзей и знакомых употребляют различные виды наркотиков. Некоторые убили так своё здоровье и заработали эпилепсию (бывший одноклассник, употреблявший колеса). Сам отношусь к ним позитивно, хотя и не употребляю. Про травку отдельный разговор. У сеструхи недавно чуток поехала от нее крыша, и теперь ей полгода необходимо употреблять лекарства. НО ЭТО ВСЁ ФИГНЯ! Я пожил со своим батей-алкашом пару месяцев, понял что лёгкие наркотики - фигня полная, по сравнению с алкоголем, ибо наблюдать как человек выпил-отключился-выпил-отключился-обосцался-выпил-пошёл собирать бутылки-выпил-отключился-пошёл собирать бутылки и т.п. изо дня в день с фиолетовой рожей оставляют далеко не самые приятные ощущения. Полное моральное и материальное падение человека. Но тем не менее, я всё-равно за полную легализацию всех наркотиков, ибо "моё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос другого человека", в данном случае, на носы наркоманов и алкашей. Так-что кому, как не мне понимать вред наркотиков, и я не употребляю их не потому, что "наркотики - это плохо", а не употребляю конкретный наркотик потому, что знаю, какой вред конкретно этот наркотик наносит, а когда не знаю, то сначала узнаю, а потом уже прийму решение. Ведь человек полностью податлив своим порывам и физиологическим процессам внутри, сознание, по моему глубокому убеждению управляет далеко не всеми действиями человека (оно управляет реализацией его стремлений, самими стремлениеми оно не управляет). То есть, травку покурить не против (к этому не стремился, но не было ситуаций вроде "а давайте щас дунем" (вернее я тогда был слишком занят стругая в палатке)), тот вред, который она наносит психике при частом употребление не идёт ни в какое сравнение с вредом от алкоголя.

Да, еще, бородатая история. У древних скифов алкоголь был довольно дорог, и позволить его себе могли только цари. Простым обитателям степей оставалось довольствоваться тем, что есть в поле. Они разведут костёр, нарвут здоровую кучу конопли, затем ёё на костёр бросят. Накроют ковром, и давай по одному под него залазить - подышать)

[light]
ZOG не хочет что бы люди покупали и принимали свои наркотики, ZOG хочет, что бы люди покупали и принимали ИХ наркотики.

Fixed!

Ад и Израиль! Вот за это евреев не любят!

electromagic

Ад и Израиль! Вот за это евреев не любят!

Честно говоря, я думал их не любят, потому что они слишком хытрые.

zubberbuller

Немножко серьезно, немножко по сабжу.

По вопросу более филосовскому, чем практическому, вроде постов №30.

Как то так

Но это так, проза жизни.

Если по сабжу.

Никакой легализации и никакой пропоганды, которой в известной степени является эта тема, например.

У нас итак все "замечательно" в стране. Ни к чему еще дополнительные опции для населения по самоуничтожению включать.

А про закрытие и не закрытие и так далее точек и всего остального, это по своему функционированию не отличается от "распития алкогольных напитков в общественных местах".

Милиция тоже должна иметь бонусы к своей мизерной зарплате. "Встречайте, апплодируйте, капитализм." ©

Как то вот так.

Да и если бы даже было разумно устроить всякого рода легализацию, все равно бы её не было по выше указанным причинам.

Как то вот так.

Salazar
Сам я не считаю себя нариком, так как я не курил ганжубас уже с месяц, да и от нее нет зависимости. Хотя для кого-то из вас я, скорее всего, уже показался заправским, конченым наркоманом, и я в этом не сомневаюсь. B)

По-моему, у тебя обычная тяга к экспериментам. Это скорее природное любопытство, стремление "попробовать все", а не наркомания. Нарики обычно убиваются одними и теми же составами, причем чаще, чем раз в месяц. Сам я очень редко употребляю, исключительно в компании и никогда не плачу за наркоту. Угостили - спасибо, но покупать для себя или кого-то еще не стану. В принципе, свое любопытство я уже удовлетворил. Разве что летом "по грибы" к брату в Питер метнусь, и то не факт, что буду. Глюки смотреть как-то не по мне.

Касаемо легализации. Я не в курсе, что у вас там в Казахстане, но в России сверхлиберальные законы. Выращивать коноплю (до 30 кустов), курить, хранить легкие и тяжелые наркотики, употреблять их не запрещено. Уголовная ответственность наступает исключительно тогда, когда ты продаешь наркотики или производишь (продаешь, перевозишь) их в большом объеме. В большинстве стран Европы (за исключением Голландии и Чехии), а также в большинстве штатов США и Канады законы гораздо суровее. Поэтому там и борются за легализацию. У нас этим заниматься просто смешно, здесь и так сплошной "легалайз".

Вот допустимые нормы хранения в России, в граммах.Нажмите здесь!
 1. Марихуана высушенная до 0,1; невысушенная до 0,5;

2. Гашиш до 0,1;

3. Смола каннабиса до 0,05;

4. Опий до 0,1 (10 табл. по 0,01 г);

5. Экстракционный опий (в том числе сухой остаток от выпаривания настойки из соломы любых видов мака - морфин, кодеин, тебаин, орипавин) до 0,1;

6. Солома маковая: высушеннаядо 0,2250; невысушенная до 1,0;

7. Соляной раствор морфина до 0,01 (1 ампула 1% p-pa);

8. Героин до 0,005;

9. Соляной раствор кодеина до 0,2 (до 12 табл по 0,015 г.);

10. Кокаин до 0,01;

11. ЛСД до 0,0001;

И это не считая прочей "химии", в том числе пентабарбитал ( до0,6 граммов)

[Cкрыть]

Jwerwolf
За легализацию всех видов.

А в первом опроснике не хватает пункта "палево - это плохо".

Я понимаю, что легализация тяжелых наркотиков вопрос дисскусионный, но почему люди против легализации легких - совсем не понимаю. Может, кто объяснит :rolleyes:

Всегда знал, что в коммунизм верят либо дети, либо сильно накуренные люди.

Не нравится мне ваше "светлое будущее" с гей-парадами и легальными наркотиками... Нам явно не по пути. :rolleyes:

Все равно человек ищет способ разрядки, курение травки - такой же наркотик как алкоголь или табак, но как ни странно вреда от него меньше - потому странно что одно разрешено, другое под запретом.

Для разрядки... Лучше быстро разрядить в себя заряд дроби, чем медленно терять разум. Видел таких курителей "для снятия стресса", что с ними теперь - говорить не буду, скажете что пугаю...

Dart An'ian
Бедные вы коммунисты. Тяжелое дество, чугунные игрушки, кровавый тоталитаризм.

Я не знаю, поверишь ли ты мне, но в Беларуси живут не только коммунисты. К моему большому сожалению, понятно.

Так вот как ты ко мне относишься, Дарт...

Да, теперь буду с тобой аккуратнее :D

Просто исходя из личных наблюдений, человек, не имеющий мелких слабостей, имеет большие слабости. 

Что мешает совмещать?

Ни к чему еще дополнительные опции для населения по самоуничтожению включать.

Чем больше опций, тем больше ответственности, тем меньше стереотипного мышления.

Всегда знал, что в коммунизм верят либо дети, либо сильно накуренные люди.

Не нравится мне ваше "светлое будущее" с гей-парадами и легальными наркотиками... Нам явно не по пути. :rolleyes:

Снова срыв покровов. Вот беда.

А Пупам Земли в светлом будущем делать действительно нечего.

Видел таких курителей "для снятия стресса", что с ними теперь - говорить не буду, скажете что пугаю...

А ты попугай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано 22.03.2011
  • Последний ответ 24.03.2011
  • Просмотры 3913
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

9

• Dramon

8

• sccs