Перейти к содержимому
Strategium.ru

Особое отношение...

Dramon

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Сомневаюсь насчет гарантий, ибо:

Ты чего-то не так понял. Я не собираюсь никого лично оберегать. А что касается тебя, мне кажется ты сам можешь о себе позаботиться.

Isaac New
Сомневаюсь насчет гарантий, ибо:

Prinigo говорит о гарантиях, которые получил от президента

Strateg заявляет, что не было гарантий

ФСБ банит первого человека, который что-то сказал и Prinigo не понравилось.

Система несовместна. Как минимум одно из утверждений ложно. Какое именно - каждый должен решить для себя сам

ФСБ
Изменено пользователем ФСБ
Strateg заявляет, что не было гарантий
Я не собираюсь никого лично оберегать.

Если кому-то очень хочется, добиться чтобы prinigo не стало на нашем форуме, предупреждаем о недопустимости действий, провоцирующих это.

i 

Предлагаем всем пользователям быть взаимовежливыми и не использовать в ругательств в адрес друг друга, а не только prinigo.

Может сам Prinigo и есть один из ФСБ? Тогда все сходится.

Толстый

Не думаю. Он разумный человек и до такого опускаться бы не стал, как мне кажется.

CityLove

Я тоже так считаю. Очень похожи характерами.

Не думаю. Он разумный человек и до такого опускаться бы не стал, как мне кажется.

Кто он? Приниго? А ФСБ зачем за несуществующий повод банить кого-то? В ФСБ тоже наверное не идиоты подставляться.

ФСБ

В таком случае почему он от имени нашей службы не отменил решение вице-президента об отмене своего решения, а просто ушёл тогда с форума?

i 

пользователь prinigo к ФСБ отношения не имеет

CityLove

Я читал, как все ненавидели диктатуру prinigo. Даже ФСБ вынесла prinigo предупреждение, однако тот ФСБшник сейчас не присутствует

Isaac New
В таком случае почему он от имени нашей службы не отменил решение вице-президента об отмене своего решения, а просто ушёл тогда с форума?

ИМХО - приступ озарения. Со всяким бывает. И, да. Я верю, что Prinigo не имеет доступа к аккаунту ФСБ

[light]

Именно так. Стратег дал обещание, косвенно понятное дело, что prinigo будет покрыт антитролльной мазью 'Стратег' и говорит prinigo, что тот и сам может позаботится. Министры скованы правилами и их решения можно отменить, ФСБ нет.

Все логично, but who cares?

ФСБ

i 

Уважаемые пользователи! Считаем недопустимым любое хамство на нашем форуме, думайте прежде что-то друг другу сказать! Будьте взаимовежливы и не допускайте использования любых ругательств и производных от них в адрес друг друга! Наш форум - это место для общения, а не выплёскивания эмоций и негатива в адрес друг друга! Тогда и нам будет меньше работы.

Именно так. Стратег дал обещание, косвенно понятное дело, что prinigo будет покрыт антитролльной мазью 'Стратег' и говорит prinigo, что тот и сам может позаботится. Министры скованы правилами и их решения можно отменить, ФСБ нет.

Считаю что так все и есть. Также считаю что после произошедшего сегодня абсурда Стратег уберет кое-кого из этой службы.

DuelAnt

Не думаю. Я не думаю, что Приниго опустился до этой клоунады с ФСБ.

Не думаю. Я не думаю, что Приниго опустился до этой клоунады с ФСБ.

Кто если не он? Неужели не видите связи с его недавним уходом, возвращением и сегодняшними действиями ФСБэшника?

Isaac New
Также считаю что после произошедшего сегодня абсурда Стратег уберет кое-кого из этой службы.

Стратег уже давал такое обещание во время его последнего пришествия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как мы видим, ничего не поменялось, кроме создания "прокуратуры" (в которой, по мнению некоторых, происходит ИБД) И лично мне уже надоело смотреть на такое.

Толстый

Где то звучала мысль, что через аккаунт ФСБ непопулярные решения может проводить Стратег. Я ничего не утверждаю, конечно ;)

CityLove
Где то звучала мысль, что через аккаунт ФСБ непопулярные решения может проводить Стратег. Я ничего не утверждаю, конечно ;)

Это попытки отвлечь внимание от расследования

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 23.03.2011
  • Последний ответ 24.03.2011
  • Просмотры 7437
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.32

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

6

• Chaos Destroyer

4

• Knight