Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

О действиях ФСБ

ФСБ

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Если вы хотите, чтобы вам поверили - верните ЛС тем, у кого вы их отключили (примечание: в большинстве случаев - после написания этого поста) и измените скрытую группу Дуэлянту так, чтобы он хотя бы мог писать сообщения

Нимор

ФСБ, поджав хвост, сбежало. Как это в их стиле

PeopleEqual
Если вы хотите, чтобы вам поверили - верните ЛС тем, у кого вы их отключили

Да, да! Требую у ФСБ пояснений - почему у меня отключили ЛС? На каком основании?

Jwerwolf

У меня тоже отключено... :blink: Всем активистам выпилили ЛС, что ли?

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Черт и у меня пропала ЛС...

(правда я наконец заметил вот это:

Поиск Тюрьма Пользователи Награды Репутация Магазин Банк Путеводитель Правительство)

PeopleEqual
У меня тоже отключено... :blink: Всем активистам выпилили ЛС, что ли?

Какой я нафиг активист? Просто фанат цивилизации и формулы 1 :)

Меня интересуют правовые основания действий ФСБ.

Нимор
Меня интересуют правовые основания действий ФСБ.

Паранойя

ФСБ

Не надо паниковать. Нам пришло уведомление о массовом спаме в ЛС, из-за чего мы были вынуждены использовать функцию отключения ЛС. Больше ничего сделать мы не можем, так как даже не знаем кто был автором спама.

Будем ждать Президента.

Мостовик
Не надо паниковать. Нам пришло уведомление о массовом спаме в ЛС, из-за чего мы были вынуждены использовать функцию отключения ЛС. Больше ничего сделать мы не можем, так как даже не знаем кто был автором спама.
Паники нет. Не хочу как то связывать происходящие события на форуме вокруг Дуэлянта с внезапным спамом в ЛС и последующим отключением ЛС. Очень не хочу. Но сильно удивляюсь такому совпадению.

PeopleEqual

Будем ждать Президента.

О! Тут ещё и личку пасут! А вот на пасху или 9-мая тоже массовый спам будет, что тогда будете делать?

ЗЫ: мне как работнику криминального блока органов внутренних дел непонятны такие действия.

Dramon

...Нажмите здесь!

ЗЫ: мне как работнику криминального блока органов внутренних дел непонятны такие действия.

Ну и развелось вас полицаев... :lol:

[Cкрыть]

Нимор
О! Тут ещё и личку пасут! А вот на пасху или 9-мая тоже массовый спам будет, что тогда будете делать?

Что ты! Чтение лички тут обычное дело, и постоянно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. администраторами.

ФСБ
Изменено пользователем ФСБ

ЛС никто не "пасёт", работает автоматическая система "антиспам".

Что за массовый спам вы имеете в виду, говоря про 9-е мая?

Что ты! Чтение лички тут обычное дело, и постоянно практикуется администраторами.

Во-первых, с того случая прошло больше года. Во-вторых, у вас есть основания утверждать что это постоянно практикуется? Будьте корректнее в своих высказываниях.

PeopleEqual

Не бойся, терракта не будет :) Просто поздравления различные, например.

Нимор

Поздравления

Изменено пользователем Knight

Удивительно, сколько один человек получивший временную власть может натворить дел за столь короткое время.

Isaac New
Отмечу - то было сфабрикованное дело - не даром позднее его пересмотрели.

Не даром ссылку потёрли, как только она всплыла. Что же, воздержание от поспешных действий в силе

А данные о спаме в ЛС могли попросту появиться от пользователей же.

А вот гадать можно сколько угодно, но мы не можем знать, потому что ФСБ не предоставила нам конкретной информации, и каждый думает в силу свих стереотипов. То есть кто-то верит в доброго админа (а иногда - даже в доброе ФСБ), а кто-то уже задолбался в это верить

PeopleEqual

Товарищи ФСБ-шники, если играетесь в полицейских, то почитайте хотя бы закон об оперативно-розыскной деятельности (благо он не секретный ;) )

ФСБ

i 

ЛС отключены из-за массового спама в ЛС. Ни содержания, не отправителя сообщений мы пока не знаем, сработало автоматическое уведомление о спаме. После чего было принято решение отключить ЛС. Все функционирование форума будет восстановлено в ближайшее время. Президенту форума отправлено несколько писем, о срочном возвращении. Просим набраться терпения и немного подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано 23.03.2011
  • Последний ответ 25.03.2011
  • Просмотры 7962
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.41

Лучшие авторы в этой теме

• PeopleEqual

7

• Нимор

4

• ФСБ