Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предложения для модификации патча 1.3(от 17.03)

Zhenya_Zheck

Рекомендованные сообщения

1)лучше только одним аристократам прописывать

2)мне кажется проще в общий файл о переходе? в условие что дает бонус от безработицы вписать доп.условие civilized = yes

т.к. Ваш способ решения будет неэффективен.. будет туча солдат (безработица влияет на ЧИСЛО тех что перейдет) зато священников вообще нереально будет делать... разве что нац.фокусом, причем нетолько нецивилам

Zhenya_Zheck
Изменено пользователем Zhenya_Zheck

Наши с вами решения(хоть ваше и элегантно) похожи на костыли.

А что думаете если оставить кол-во священников но снизить способности нецивилов к образованию

раза в 3-4? (и как это можно сделать??)

Сколько золота прописали аристократам?

Наши с вами решения(хоть ваше и элегантно) похожи на костыли.

А что думаете если оставить кол-во священников но снизить способности нецивилов к образованию

раза в 3-4? (и как это можно сделать??)

Сколько золота прописали аристократам?

ну снизить способности нецивилов к образованию можно вписав соответствующий параметр в модификатор uncivilized в static_modiffers

золота вписал 100)) т.к. правилось для мп игры и времени на прогон было мало... вначале ставил 1 но все равно бежали люди... потом поставил 1000.. но вдруг вылез баг с резким увеличением размера пров, я подумал что из-за правки и поставил 100- вроде все норм стало))) (как потом понял баг был из-за того что смена игрока... потом такой же вылез когда продолжил сейв из мп в сингле играть.. до перезагрузки была загрузка РГО на 7-10%)))

Zhenya_Zheck
Изменено пользователем Zhenya_Zheck

А что именно нужно вписать в static_modiffers :huh:

Я думал, думал, так ничего и не понял :)

ну снизить способности нецивилов к образованию можно вписав соответствующий параметр в модификатор uncivilized в static_modiffers

золота вписал 100)) т.к. правилось для мп игры и времени на прогон было мало... вначале ставил 1 но все равно бежали люди... потом поставил 1000.. но вдруг вылез баг с резким увеличением размера пров, я подумал что из-за правки и поставил 100- вроде все норм стало))) (как потом понял баг был из-за того что смена игрока... потом такой же вылез когда продолжил сейв из мп в сингле играть.. до перезагрузки была загрузка РГО на 7-10%)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано 23.03.2011
  • Последний ответ 02.04.2011
  • Просмотры 3011
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• Zhenya_Zheck

3

• Ragu

2

Популярные дни