Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Граматнасть в расии

r25

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем sccs

А название темы прикольное. :lol:

Открытка выпускникам от администрацииНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Вот.....................

Barabashka1997

Мда, всякое бывает, у нас в Украине около полу года назад проводили какой-то диктант, который мог написать каждый желающий и отправить то что написал на проверку, без ошибок написал очень маленький процент.

Theodor

Да,интересная тема,но у меня в школе по русскому было ничуть не лучше :D .Конечно хвастаться тут особо нечем,но едва ли знание грамматики и орфографии может хоть как-то характеризовать человека.Тем более если речь идет об органах МВД с которыми в странах СНГ и без того куча других проблем.

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Странно, но на этом форуме почти все граждане Украины и Белоруссии пишут по-русски исключительно грамотно и часто выражают свои мысли лучше и понятнее россиян. И при этом нередко жалуются на свою неграмотность или на то, что русский у них второй язык. Мне думается, вы сильно лукавите, господа ;)

Я наблюдал нечто подобное в универе. Словенка, отлично владеющая русским (на парах не затыкалась вообще), на экзаменах начинала говорить сбивчиво, с акцентом и жаловаться на то, что "в Словении такое не учили". Я бы еще понял, почему белорусам нелегко грамотно писать (специфическая грамматика белорусского провоцирует на ошибки в русском), но украинцам-то грех жаловаться. Или я ошибаюсь? На Украине действительно повышенная неграмотность (применительно к русскому языку?

************Нажмите здесь!

belogvardeec

r25, иди работать в ДПС, ты же грамотный. Че не идешь-то? Или грамотных не берут?

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

r25, иди работать в ДПС, ты же грамотный. Че не идешь-то? Или грамотных не берут?

БГ защищает честь мундира?

[Cкрыть]

ты же грамотный

Даааа, эта пра миня, А я есче на баяне могу!

r25, иди работать в ДПС

Круто, а то я уже к Chaos Destroyerу собрался (там вроде халява, работать не надо). А кем? Скоко плотют? Чё с соцпакетом? А скальзящий график мона? Куда послать резуме?

Или грамотных не берут?

Чё-то долго думал про чё это, но так и недогнал... Может это шуточка? Не понимаю савсем....

на десертНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Куда послать резуме?

В районный психо-неврологический диспансер ;)

Chaos Destroyer
В районный психо-неврологический диспансер ;)

C целью поступления в доктора?

А там много платят в динарах:?

С уважением Chaos Destroyer

belogvardeec
C целью поступления в доктора?

Вряд ли...

С целью поступления в поциенты. Может еще не всё потеряно?

Chaos Destroyer
Вряд ли...

С целью поступления в поциенты. Может еще не всё потеряно?

Конечно, не всё.

Я ведь уже направил туда резюме своё - доктора психологических наук, в наш районный диспанцер Дельты Ориона,

с целью принятия в наши реаккансарауренарские ряды Вас!

Вы рады?

С уважением Chaos Destroyer

P.S. Выкладывал не ради смеха. Органы правопорядка- Органы власти -СМИ -Образование, цепочка замкнулась, дальше думайте сами.

P.P.S. Язык не может быть плохим или хорошим... Ведь язык - это только зеркало. То самое зеркало, на которое глупо пенять. - С. Довлатов

Изменено пользователем r25
Вряд ли...

С целью поступления в поц иенты. Может еще не всё потеряно?

Где-то я уже это видел.... :023:

К сожалению, неграмотно можно не только писать, но и читать. Если ошибки в орфографии и пунктуации еще можно понять и простить, то в чтении... Перед глазами живой пример в виде согруппников: студентов-педагогов! Вот и думай после этого кто и где в воспитании/обучении ошибается? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 24.03.2011
  • Последний ответ 24.03.2011
  • Просмотры 5973
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• r25

7

• belogvardeec

3

• Chaos Destroyer