Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Похоже, Сид Теламон — единственное, о чём фанаты Final Fantasy 16 действительно согласны

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Cidolfus “Cid” Telamon from Final Fantasy 16 is glowing from activating his Eikon ability.

Ещё до выхода Final Fantasy 16 журналистка Meg Pelliccio из TheGamer писала о своих впечатлениях после предпросмотра новой ролевой игры Square Enix. Уже тогда она открыто восхищалась Сидом Теламоном — и, как оказалось, была не единственной. С первых же кадров поклонники игры мгновенно влюбились в этого персонажа. И дело не только в харизматичной внешности и великолепной озвучке в исполнении несравненного Ральфа Инесона — Сид действительно оказался одним из самых глубоких и многослойных героев серии.

Прошло два с половиной года с момента выхода FF16, и игра до сих пор вызывает споры. Как и многие проекты Square Enix после эпохи Сакагути, она разделила фанатов: кому-то не по душе акцент на экшене, кому-то — мрачный сюжет. Однако среди всех этих разногласий есть одна редкая точка единства — почти все согласны, что Сид Теламон стал одной из лучших работ студии за последнее десятилетие.

Голос разума

«Не моя любимая Final Fantasy, но точно мой любимый Сид», — пишет пользователь Reddit под ником TheGreatPicard. «Вместе с TG Cid, Сидольфус просто особенный», — добавляет khinzaw, а albsbabe напоминает, что стоит не забывать и о докторе Сидольфусе Буанансе из Final Fantasy 12. Разговор постепенно превращается в настоящую дискуссию о лучших Сидах серии, где игроки спорят, кто круче — герой из FF7, FF14 или FF16. И, что удивительно, почти никто не спорит с тем, что Теламон достоин похвалы.

«Назовите Сида сексуальнее», — шутит один из пользователей. В ответ ему припоминают даже превращённого в насекомое короля Сида из FF9. Но в итоге все сходятся в одном: никакой Сид не сравнится с тем, кого создали для Final Fantasy 16.

Сид Теламон выделяется не только харизмой и грубоватым обаянием, но и тем, как глубоко он понимает происходящее вокруг. Его сарказм не ради шутки — он исходит из усталости и мудрости человека, видевшего слишком много. При этом в нём есть искра надежды, которая вдохновляет главного героя Клайва Росфилда. Их связь — одно из самых сильных и эмоционально насыщенных звеньев всей истории.

«Его голос — как человеческий туба», — шутит пользователь gucsantana, восхищаясь бархатным тембром Ральфа Инесона.

Даже те, кто критикует саму игру, признают, что именно Сид «вытянул» первую половину FF16. «Он буквально держал игру на своих плечах», — пишут пользователи ShyguyFlyguy, The-O-N и Mediocre_Explorer_65.

Что до меня — я люблю Final Fantasy 16, хоть и вижу её недостатки. Боевка не совсем моя, но сражения с боссами — одни из лучших, что я встречал. Однако одно скажу точно: Сид Теламон — настоящее сокровище этой игры. Живая легенда, о которой фанаты будут вспоминать ещё долгие годы.

• Ответы 0
  • Создано 19.10.2025
  • Последний ответ 19.10.2025
  • Просмотры 203
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни