Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игроки Tears of the Kingdom смеются над функциями, которые пропускали слишком долго

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Link looking down at the destroyed Hyrule beneath him, as he stands atop a sky island in The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Что если я скажу вам, что не взялся за свой первый Божественный Зверь в The Legend of Zelda: Breath of the Wild примерно до 50 часов игры? Возможно, вы рассмеётесь. С другой стороны, кто-то кивнёт в знак понимания. При сотнях часов, проведённых как в Breath of the Wild, так и в его прославленном сиквеле, это, пожалуй, мой самый явный момент «вау, это заняло у меня вечность», хотя многие фанаты меня явно переплюнули.

На Reddit сейчас идёт обсуждение, где игроки делятся, сколько времени им понадобилось, чтобы достичь определённых целей или открыть базовые функции. Основная тема — Tears of the Kingdom, но встречаются и упоминания BOTW. Такие разговоры отлично показывают, насколько огромен мир Гирюля на эпоху Nintendo Switch.

Автостроительство? Что это?
Я не особо люблю строительство в играх, поэтому, когда увидел тему о том, что кто-то не открыл функцию Autobuild в Tears of the Kingdom до поздней стадии игры, я бы тоже закричал. Пользователь meegie999 пишет: «Прогресс: я завершил все линии квестов Мудрецов, а также множество побочных заданий, но я ещё не столкнулся с Ганоном в квесте 'Кризис в замке Гирюля'.» Это не финальная миссия, но учитывая ожидания игроков, речь идёт о десятках часов игрового времени.

Суть боли в следующем:

"Причина моего крика: достигнув этого момента, я только сейчас начал 'Тайну глубин'. Всё это время функция 'Autobuild' была у меня под рукой — и что хуже — я только что узнал о существовании медальона путешествий?! Я приложил ладонь к лбу и скользнул рукой по лицу..." — meegie999

Квест «Тайна глубин» открывается после завершения одного из четырёх квестов Мудрецов. Игроки обычно получают Autobuild именно в месте назначения квеста, а не случайно находят его раньше.

Долгое ожидание делает открытие Autobuild по-настоящему революционным. То же касается Travel Medallion, который открывается в следующем квесте той же цепочки, позволяя точно перемещаться между точками. Многие игроки долго не замечают эту функцию:

"Я потратил около 200 часов и три полные прохождения, прежде чем открыл медальон путешествий, и почувствовал себя дураком," — Accomplished-Wrap800.

Даже важнейший поселок Lookout Landing оставался недоступным для некоторых игроков довольно долго. Пользователь PizzaPieInMyEye пишет: «Я провёл первые 20 часов игры без параплана, потому что не завершил квест в Lookout Landing». Эмикоала добавляет: «Я вообще сначала не пошёл в Lookout Landing, приняв его за крепость с сильными монстрами».

Такие истории вызывают ностальгию и понимание. Пользователь jessitalisa успокаивает автора темы: «Ты не одинок. Я тоже долго не находил Autobuild и почувствовал себя настоящим дураком, когда открыл его».

Некоторые игроки намеренно избегают быстрого перемещения, чтобы больше наслаждаться миром:

"Честно, мне это даже нравится. Никто при первом прохождении не испытает одинаковые ощущения, и это создаёт удивительные моменты," — Emotional-Program815. С этим согласны все фанаты серии.

В итоге, подобные промедления только делают опыт игры уникальным и особенным для каждого игрока.

• Ответы 0
  • Создано 20.10.2025
  • Последний ответ 20.10.2025
  • Просмотры 198
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни