Всем до свидания.
Лучшие авторы в этой теме
-
Platon 8 сообщений
-
Terranoid 5 сообщений
-
Логаш 4 сообщений
-
Salazar 2 сообщений
-
Jwerwolf 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
Spirit_ogo 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Arrey
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Ну, вот и то, чего я крайне не желал, но оно произошло.
Уже полтора года я хожу по форумам и приношу свет мафии на каждый из них, это если пафосно. А если просто, то надоело бегать по форумам.
И как обычно всё дело в админах, не то чтобы тут я был против них, но вот "секретные модераторы" мне не по душе. Если что-то делаешь бери за это ответственность. А уж политика местных совсем из ряда вон...
За пребывание на форуме хотелось бы поблагодарить:
Пользователей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с ними я познакомился когда только пришёл на форум.
Пользователей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , за конструктивные беседы по альтернативной истории.
Ну и тех, кто играл в мафию.
Насчёт игр:
Мафию я оставляю вам в наследство, продолжайте.
Форумную стратегию в целом тоже, но с оговоркой, что перед игрой запросите моего разрешения, как никак я являюсь автором игры и имею на неё авторские права.
ФРПГ по моему само загнулось. А мелочь, уж сами разгребайте.
Возможно я ещё буду появляться, читать, писать редкие сообщения, но деятельность свою прекращаю. По крайней мере до того момента, как администрация не проведёт реформы.
Опубликовано Логаш,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.