Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вкратце расскажите

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Terranoid

У вас 1 новых личных сообщений

А саму функцию отрубили. Пичаль.

Platon
Изменено пользователем Platon
Стоило пару дней не заходить и уже новая драма. Все перечитывать не осилю.

Рассказываю:

В кое-веки на Стратегиуме решили соблюсти законы и забанили Дуэлянта за оскорбления. 25 человек расстроились что законы стали соблюдаться и ушли с форума.

А, забыл. Потом стали спамить и звать с собой других, чтобы скучно не было.

Chaos Destroyer
Рассказываю:

В кое-веки на Стратегиуме решили соблюсти законы и забанили Дуэлянта. 25 человек расстроились что законы стали соблюдаться и ушли с форума.

А, забыл. Потом стали спамить и звать с собой других, чтобы скучно не было.

И ещё петицию написали : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважением Chaos Destroyer

MaslovRG

Самые обычные дни на Стратегиуме.  :D

Jwerwolf

КА дало неплохую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
25 человек расстроились что законы стали соблюдаться и ушли с форума.

Одним словом власть троллей сдалась после неудачного ультиматума админу (во до чего оборзели, уже перешли к террору, шахиды хреновы :lol: )

У вас 1 новых личных сообщений

А саму функцию отрубили. Пичаль.

Аналогично.

Администрация.

Мне недельку назад, данную функцию вернули, я с тех пор сегодня один раз рашёл на сайт, но функцию уже опять отрубили.

Вопрос следующий:

Нельзяли перестать страдать хернёй и включить мне эту функцию?? Я спамом не собираюсь заниваться, если вы этого боитесь.

Во всяком случае я знаю, что вы можете посмотреть ЛС и забаните если что, так тем более, чего вам бояться?

Terranoid
КА дало неплохую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ну надо же, единственно нормальная тема от источника.

Platon
включить мне эту функцию?? Я спамом не собираюсь заниваться

А для чего тогда ЛС?

пс. У послов должны быть включены ЛС? Они же не являются гражданами.

Terranoid

Ситуация напоминает два коробка спичек.

Берем несколько спичек из одной коробки и перекладываем в другую - общее кол-во спичек не меняется.

А для чего тогда ЛС?

пс. У послов должны быть включены ЛС? Они же не являются гражданами.

А я что занимался спамом? Я размещал тут ссылки на сторонние сайты?

Я нарушал правила форума?

Ответ: нет.

К тому же я уже сказал, меня всегда смогут забанить, если я что-то начну в Лс не то писать. А меня не забанят, тк я не собираюсь подобными вещами заниматься.

Ах, да, посол говоришь? А одного посла вы вообще вывели из этой группы и сделали почётным гражданином, хотя он не только тут обитает. Но ничего. Никто не умер.

Так что не надо лукавства.

P.S и ещё, не отвечай вопросом на вопрос.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Ах, да, посол говоришь? А одного посла вы вообще вывели из этой группы и сделали почётным гражданином, хотя он не только тут обитает. Но ничего. Никто не умер.

Можете, для общей информации, уточнить какого?

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Насколько я понимаю, в любом случае, Платон не сумеет включить Вам ЛС, так как он просто почётный гражданин.

Platon
А одного посла вы вообще вывели из этой группы и сделали почётным гражданином, хотя он не только тут обитает. Но ничего. Никто не умер.

Мне тоже интересно кто это?

Изменено пользователем Virpil
Можете, для общей информации, уточнить какого?
Мне тоже интересно кто это?

Денис Порфирьев.

Когда началась первая война с ФКНН, то он был ещё послом. Ну а потом ПГ

Насколько я понимаю, в любом случае, Платон не сумеет включить Вам ЛС, так как он просто почётный гражданин.

Ну я ведь не именно к нему обращался, а вобщем к администрации.

Jwerwolf

Чет я и не помню, когда Денис был послом... :blink:

Изменено пользователем Virpil
Чет я и не помню, когда Денис был послом... :blink:

Да буквально первые дни после начала войны ФКНН и Стратегиумом. Он ведь тоже зарегился одним из первых на В., потому его сразу в послы. Ну а потом , хз почему, сделали ПГ. Я ничего против этого не имею, просто странно. Двойные стандарты?

Мы тут с ним были в одной партии, кстати.

Я уже давненько писал подобную просьбу про разблокирование ЛС. Но её вообще походу не видел(что врятли).

Вообще такое ощущение, что троллям и сральникам нифига не делают, а мне ЛС блин открыть не могут.

К тому же смысл нам вас спамить? От вас и без нашего участия народ десятками валит. Кому вы нужны с такой системой?

Или вы думаете, что если тут типа дофига контента, но такая ахиренно жёсткая система, то один фиг тут будут разумные люди сидеть?

Сомневаюсь. Если и будут, то в крайне малом количестве.

belogvardeec
Да буквально первые дни после начала войны ФКНН и Стратегиумом. Он ведь тоже зарегился одним из первых на В., потому его сразу в послы. Ну а потом , хз почему, сделали ПГ.

Ого, кого это к нам на форум занесло мутной волной :D Сколько лет, сколько зим)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 25.03.2011
  • Последний ответ 25.03.2011
  • Просмотры 965
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.17

Лучшие авторы в этой теме

• Virpil

4

• Terranoid

4

• Platon