Перейти к содержимому
Strategium.ru

Посоветуйте литературу по тематики

Spirit_ogo

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo

Лично меня интересует литература по барменскому делу, название журналов, книг вообщем любая литература где можно черпать информацию по этой теме. Особенно новостные журналы.

Если кто знает прошу отписать автора или название.

Лично меня интересует литература по барменскому делу, название журналов, книг вообщем любая литература где можно черпать информацию по этой теме. Особенно новостные журналы.

Если кто знает прошу отписать автора или название.

Есть отличная и, наверное, самая известная книга по этому делу - "Библия бармена". На просторах рунета ее можно легко найти, разве что разные редакции есть, так что старайтесь найти посвежее.

Spirit_ogo
Есть отличная и, наверное, самая известная книга по этому делу - "Библия бармена". На просторах рунета ее можно легко найти, разве что разные редакции есть, так что старайтесь найти посвежее.

Спасибо, мне нужно более свежая информация по этой теме, скажем так новостная. Все новинки в этой сфере=)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart An'ian

Нуждаюсь в чем-нить научно-популярном о быте и культуре человека до стадии государственности, скажем так. Германцы времен Римской республики, австралийские аборигены и тому подобное.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3293

Лучшие авторы в этой теме

• Spirit_ogo

3

• stropa

1

• Dart An'ian

1

• dlc