Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Это наверно я напортачил сам неправильно. Потом сегодня скачал 1.8.1 сборку, установил, апгрейдил ее графикой Франческо, чуток изменил названия под себя и получаю удовольствие) Несмотря на некоторые недоработки мод хороший в общем. :good:

Вот пытаюсь выпытать у знающих, в каком файле можно менять количество дивизий в корпусе, вы не в курсе? в дефинес.луа нема =(

Напиши недостатки сюда, исправим. Я тоже не знаю(. Найду - напишу.

Hetzer-D

Ну, Димона не видать - выложу я версию 1.8.3а.

В ней я немного подкорректировал события с учётом новых стран, а также саму политическую карту, придав ей более историчный вид. Также убраны новые отряды, из-за которых не работала покупка лицензий, их позже пересмотреть надо, ну, и куча всяких новых интересностей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hetzer-D

Вот забыл добавить кой-что...

Предложенный файл закинуть в папку мод.UM_1.8.3a\events с заменой существующего.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hetzer-D

Потом изменения перенесу на следующую версию, если автор мода голову не открутит.))

Кстати, кто играть будет, обратите внимание на войну в Китае, там по плану всё миром должно кончиться...

Изменено пользователем Henrihs
Напиши недостатки сюда, исправим. Я тоже не знаю(. Найду - напишу.

1) новые провинции часто так и названы на карте - PROV14545, нет названий для них, некоторые провинции я тогда дописываю сам от балды) Некоторые города с новой картой не поменяны названия - так по задумке Киев исправили - постави у реки, а название не поменяли - выходит что киев это равнина, а Переслав-зхмельницкий город с промышленностью и всем таким.

2) нет русской локализации для новых евентов и событий - пишет их на английском (если есть, то комп их не находит)

У меня отвлеченный вопрос. может кто знает - где можно изменять количество дивизий в корпусе и количество корпусов в армии? не могу найти где это прописано. а дефинес. луа нету

1) новые провинции часто так и названы на карте - PROV14545, нет названий для них, некоторые провинции я тогда дописываю сам от балды) Некоторые города с новой картой не поменяны названия - так по задумке Киев исправили - постави у реки, а название не поменяли - выходит что киев это равнина, а Переслав-зхмельницкий город с промышленностью и всем таким.

2) нет русской локализации для новых евентов и событий - пишет их на английском (если есть, то комп их не находит)

У тебя криво встала локализация, таких проблем нет.

Потом изменения перенесу на следующую версию, если автор мода голову не открутит.))

наоборот молодец)) потому что я наверно больше модить не буду.. по крайней мере пока парадоксы не выпустят что-то действительно хорошее, и не исправят базовые недостатки игры.

У меня отвлеченный вопрос. может кто знает - где можно изменять количество дивизий в корпусе и количество корпусов в армии? не могу найти где это прописано. а дефинес. луа нету

1) такого точно нету. каждой новой провинции я лично давал имя и характеристики.

2) да, некоторые новые ивенты не переведены, но английский там школьного курса)

кол-во дивизий корпуса и армии наверно в экзешнике..

Hetzer-D

Так мод уж почти готов - остаётся как следует проверить, и исправить возможные ошибки в событиях, плюс парочку дописать. Карта готова - страны тоже.

Hetzer-D

Димон, а ты какой программой делал фотки провинций? Я делаю - нихрена не появляется. Если перевожу из jpg в dds, то картинка растянутой выходитт. В чём проблема?

Димон, а ты какой программой делал фотки провинций? Я делаю - нихрена не появляется. Если перевожу из jpg в dds, то картинка растянутой выходитт. В чём проблема?

оооо...блин...я их делал ещё зимой. вообще всё я делал в фотошопе CS3 экстендед, но там ещё плагины какие-то ставил специльные от нвидиа не помню только для каких фоток - провинций, портретов или юнитов.

в фотошопе надо сохранять пропорции фоток как у аналогичных, я делал в 2-3 раза больше, чтоб качество хорошее было. и сохранять надо кажется в тга, но при этом прописывать расширение ддс..опять же если я не путаю с портретами или юнитами..

Играю в версию 1.8.3. - ребята, подскажите плиз, какая-то лажа: в игре у меня стоит призыв на 1 год, а дивизии формируются сразу по отмобилизованному- т.е. пехота в 3 тысячи и т.д. - ставлю галочку на резерв- всеравно формирунт по 3 тысячи и так все войска соответствено1 или 3 тысячи. Мобилизация/демобилизация- тоже не влияет на это. Не подскажите что может быть за глюк или так запланировано?

Играю в версию 1.8.3. - ребята, подскажите плиз, какая-то лажа: в игре у меня стоит призыв на 1 год, а дивизии формируются сразу по отмобилизованному- т.е. пехота в 3 тысячи и т.д. - ставлю галочку на резерв- всеравно формирунт по 3 тысячи и так все войска соответствено1 или 3 тысячи. Мобилизация/демобилизация- тоже не влияет на это. Не подскажите что может быть за глюк или так запланировано?

хмммм.... возможно это действие ивентов great war или total mobilisation, а может быть влияет высокая угроза других стран или низкий нейтралитет.

Hetzer-D
оооо...блин...я их делал ещё зимой. вообще всё я делал в фотошопе CS3 экстендед, но там ещё плагины какие-то ставил специльные от нвидиа не помню только для каких фоток - провинций, портретов или юнитов.

в фотошопе надо сохранять пропорции фоток как у аналогичных, я делал в 2-3 раза больше, чтоб качество хорошее было. и сохранять надо кажется в тга, но при этом прописывать расширение ддс..опять же если я не путаю с портретами или юнитами..

Да, провинций. 

Хорошо, попробую найти такой плагин...

Хорошо, попробую найти такой плагин...

делать можно и без него, только ты не сможешь просмотреть что сделал ( вне игры) а так вроде выбираешь формат тга в фотошопе, а потом прописываешь руками ддс. вроде так.

Изменено пользователем Henrihs

играю в ХоИ 1.8.3

тут особенность, что Ось и Союзники есть не на старте, а создаются по ходу игры. Играю за Германию. 1937 год. Ради приколу думаю надо обьявить войну Франции. Сначала дал им право на проход войск и они зачем-то отвели войска с линии Мажино. подумав. что я пацифист. Также снижаю нейтралитет. И обьявляю войну Франции - она пока не в антатне. В ответ войну обьявила Англия, но сразу приняла мир почему-то. Далее довольно легко разгромил французов и окружил Париж. Далее думаю - не стоит брать Париж, а сдела вот что - подождал. пока войска вне Парижа проголодались и перестали быть боеспособны. Заране приготовил транспортники и поехал грабить колонии - полностью захватил себе колонии - Сирию, Алжир (северную часть) и Экаториальную африку, богатую на ресурсы. Тогда после этого захватил Париж и франция сдалась по евенту 1940 года - т.к. я захватил Экв.Африку. то Франция была уничтожена полнстью и ушла в небытие. Теперь давню на Англию и склоняю ее к Оси.

Hetzer-D

Я потом всё ж исправил - Германия и Англия теперь в альянсах, а то к 36.11 в Коминтерн чёрти кто заполз...

Я снова отлучился на две недельки. Теперь хочу нормально поиграть в ДП3. Скажите, выложили новую версию то? Какая последняя, 1.8.3?

доброго...

дайте пліз ссилку на збірку мода з перекладом ...

якщо така існує

спс

доброго...

дайте пліз ссилку на збірку мода з перекладом ...

якщо така існує

спс

Hetzer-D
Я снова отлучился на две недельки. Теперь хочу нормально поиграть в ДП3. Скажите, выложили новую версию то? Какая последняя, 1.8.3?

Да, последняя 1.8.3

Это и есть сборка, кстати.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136249
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.06

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa