Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Vartanaizer

А как добавить в ваш мод юнита? А то в игре за Японию явно не хватает плавающих танков.

Всё, разобрался.

Если вас не затруднит, напишите как в отдельной теме. Я сам почти разобрался, но кое что непонятно.

Vartanaizer

Я сам не большой спец в этом деле, но если есть вопрос, задавай.

Vartanaizer, задал вопрос в ветке "Вопросы по моддингу Hearts of Iron 3 \ День победы 3" чтоб не оффтопить в данной теме.

вячеслав
На ФТМ 3.05 подойдёт?

нет :blush:

На ФТМ 3.05 подойдёт?

карты не совпадают

Airborne

Ясно.А если перенести ивенты и прочую лабуду на 3.05?Будет работать?Подскажи какое там должно быть условие для развала СССР и в каком оно текстовом файле?А то ивент я нашёл,а условие нет.

вячеслав
(изменено)
Ясно.А если перенести ивенты и прочую лабуду на 3.05?Будет работать?Подскажи какое там должно быть условие для развала СССР и в каком оно текстовом файле?А то ивент я нашёл,а условие нет.

ну так оно и работать будет как (прочая лабуда)

Изменено пользователем вячеслав

Привет, ребят.

Скачал сборку из первого поста, при запуске игры выдает ошибку:

F7I0453r.jpg

Винда 7 64 бит

скорее всего вам надо скачать и установить пакеты Microsoft Visual C++ ( 2005, 2008, 2010 - какие помогут) и желательно при этом выключить антивирус

Dimmy, у меня случилась такая проблема, может это я сделал не правильные выводы, но я не почувствовал изменений от технологии "Производство припасов". По идее их производство должно увеличится на 35%. На деле заметного эффекта не случилось.

Так же неприятные последствия имеет скакание ПП, бывает на 30. И сильно изменяется недовольство от негативного события. Я про, например, пожар на фабрике. Аж на 5%.

Dimmy, у меня случилась такая проблема, может это я сделал не правильные выводы, но я не почувствовал изменений от технологии "Производство припасов". По идее их производство должно увеличится на 35%. На деле заметного эффекта не случилось.

ну тут может быть множество факторов, во-первых этот процент увеличивается постепенно а не сразу на 35, во-вторых они могут АИ сразу отправляться в подразделения где остро необходимы, на оккупированной территории затраты на их перемещение тоже больше, плюс возможны вражеские саботажы, или открытое наступление допустим в прову где у вас было много припасов

то же самое с ПП, оно может скакать прежде всего на оккупированных территориях, и за счёт недовольства или стратегических бомбардировок ваших центров промышленности ( я например за Германию когда играл в этом моде, постоянно после захвата франции Англия и США начинали бомбить плохо защищённые провы с ПП во Франции, приходилось сильно запариваться на строительство ПВО - кстати в моде система пво стала намного эффективнее чем в оригинальной игре - при наличии средств она строиться быстрее, и стала гораздо опаснее для самолётов врага)

(изменено)

поиграл в версию 1.8.8.2 - сразу понравилось как сделали авиацию - она стала гораздо опаснее для наземных подразделений, и теперь если у противника есть авиачасти, надо заранее перед наступлением подумать о прикрытии войск от воздушной атаки.

в За Родину авиация врага вела себя как-то вяло ( играю за японию почти всегда) а здесь же Англия постоянно грамотно бомбит мою инфраструктуру за линией фронта в Бирме, что бы отрезать поставки припасов - поэтому в бирме постоянно приходится держать несколько эскадрилий истребителей. и ещё то что заметил при старте 1943 - АИ так же очень грамотно пользуется стратегическими бомбардировщиками - США постоянно ищут уязвимые для налётов провинции с заводами. ( в радиусе поражения)

Изменено пользователем nemiroff

(изменено)

Dimmy, а где отключить или править события на повышение недовольства (ураган или пожар)? А то постоянно вылазит.

Изменено пользователем Igorjan

(изменено)
Dimmy, а где отключить или править события на повышение недовольства (ураган или пожар)? А то постоянно вылазит.

честно говоря не в курсе(( всеми вопросами связанными с событиями занимался не я, а Хетзер

хотя в принципе - можно попробовать найти таким способом - в папке мода папка локализации - в файле событий написать запись, которая у вас вылазиет, напротив неё будет номер ивента к которому она относится, потом этот ивент по номеру ( например id = 67265 ) надо искать в папках событий - там файлов ивентов конечно много, но уже только по названию можно сразу процентов 80 отсечь, а остальные файлы уже полностью просматривать на наличие этого ивента, и когда найдёте уже полностью стереть его

Изменено пользователем Dimmy

В принципе и так играть можно. Просто столько негативных событий, я не ожидал.

Vartanaizer

А у меня почему-то панель исследований моториз. пехоты горит постоянно серым, и вместо изучения в кавалерии, требует исследований в пехоте.

Dimmy, у меня почему то во вкладке политики не работали вкладки законов и "сменить". Так же не включилось событие аннексии Чехословакии. Мне кажется, что потому что не было расставлено войск вдоль граници.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 131262

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa

93

• Igorjan