Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Hetzer-D

В смысле неочень красиво смотрится? 

Нет, на последующие версии переделать его уже не представляется возможным - карта не работает, придётся переписывать кучу номеров событий. Хотя, на СФ почти хорошо пошёл, но была проблема в отображении дистанций между водными провинциями, которую я не смог решить.

Насчет некрасиво смотрится - если сделать разрешение 1600*900 - названия сценариев куда-то за пределы экрана вылезали, да и еще моменты...просто в лом делать сейчас скрины.

Блин, жалко конечно по поводу FtM

Hetzer-D

Так они в игре присутствуют...

Так они в игре присутствуют...

В смысле в моде есть?

Вкратце просмотрел мод, есть замечание, почему не добавили юниты из Di Day?

В смысле в моде есть?

Вкратце просмотрел мод, есть замечание, почему не добавили юниты из Di Day?

добавили из дидея несколько нужных юнитов ( 6-7 вроде) , а та куча юнитов которая в дидее явно лишняя в игре

добавили из дидея несколько нужных юнитов ( 6-7 вроде) , а та куча юнитов которая в дидее явно лишняя в игре

Согласен, многие юниты, например супер-пехота, нац.бригада или воздушная кавалерия, лишнии. Но вот разновидности АУГ это очень исторично. Ещё мотоциклисты (разведка), как же без них за Германию в количестве 1000, как батальён. И самое главное - это СС. Почему их то не добавили? Тем более, что в DiDay можно создавать и пехоту СС и мотопехоту (гренадёр).

Изменено пользователем Dimmy
Согласен, многие юниты, например супер-пехота, нац.бригада или воздушная кавалерия, лишнии. Но вот разновидности АУГ это очень исторично. Ещё мотоциклисты (разведка), как же без них за Германию в количестве 1000, как батальён. И самое главное - это СС. Почему их то не добавили? Тем более, что в DiDay можно создавать и пехоту СС и мотопехоту (гренадёр).

палубная авиация тогда еще не была так сильно развита, поэтому я просто решил не усложнять жизнь разными ее разновидностями, к тому же те АУГ которые в моде более многопрофильны , чем в ваниле ( то есть соединяют в себе функции всех видов палубной авиации)

если вам нужны мотоциклисты то пожалуйста вам моторизованная бригада ( я для немцев картинки им красивые подобрал))

для разведки можно взять батальон броневиков, как раз 1000человек, там и мотоциклы мб есть)

СС я хотел сначала сделать, но потом решил что правильнее оставить стандартные универсальные юниты для всех стран, таким образом оставив широкие возможности игроку самому решить, какие части, бригады перевести во всякого рода элитные войска ( такие части я думаю должны быть более высокого технологического уровня, иметь приоритет снабжения и обновления, иметь различные специфические соединения - спецназ, тяжелые танки, больший размер дивизии и т.д.) зато я тщательно проработал, в том числе у германии, линейку найма ( файлы в которых инфа хранится по названиям соединений), и добавил около 50 возможных дивизий СС - то есть дивизии СС есть, но игрок сам решает чем их укомплектовать

палубная авиация тогда еще не была так сильно развита, поэтому я просто решил не усложнять жизнь разными ее разновидностями, к тому же те АУГ которые в моде более многопрофильны , чем в ваниле ( то есть соединяют в себе функции всех видов палубной авиации)

если вам нужны мотоциклисты то пожалуйста вам моторизованная бригада ( я для немцев картинки им красивые подобрал))

для разведки можно взять батальон броневиков, как раз 1000человек, там и мотоциклы мб есть)

СС я хотел сначала сделать, но потом решил что правильнее оставить стандартные универсальные юниты для всех стран, таким образом оставив широкие возможности игроку самому решить, какие части, бригады перевести во всякого рода элитные войска ( такие части я думаю должны быть более высокого технологического уровня, иметь приоритет снабжения и обновления, иметь различные специфические соединения - спецназ, тяжелые танки, больший размер дивизии и т.д.) зато я тщательно проработал, в том числе у германии, линейку найма ( файлы в которых инфа хранится по названиям соединений), и добавил около 50 возможных дивизий СС - то есть дивизии СС есть, но игрок сам решает чем их укомплектовать

Да, насчёт разведки как вариант), всё равно она не реализована. Но с ss дело обстоит сложнее. Дело в том, что ss изначально должны быть более сильной единицей. Могу привести несколько фактов:

Во-первых, в ss брали не всех а по конкурсу, если я не ошибаюсь 3 человека на сотню (на начальном этапе войны).

Во-вторых, если взять скажем мотопехотный полк, в вермахте состоял из 2 батальонов, а в ss из 3 (в конце войны не всегда).

В-третьих, сами солдаты вермахта говорили, что сражаться вместе с ss было намного спокойнее, т.к. они сражаются храбро и в плен не сдаются.

Ну и т.д.

Забыл добавить, что и уровень обучения у них был гораздо выше.

Дело в том, что ss изначально должны быть более сильной единицей. Могу привести несколько фактов:

ну я не стал бы так категорично говорить, среди СС соединений было очень много таких которые по боевой ценности были в лучшем случае на уровне стандартных дивизий вермахта)

все это уже много раз перетёрто на всяких форумах)

ну я не стал бы так категорично говорить, среди СС соединений было очень много таких которые по боевой ценности были в лучшем случае на уровне стандартных дивизий вермахта)

все это уже много раз перетёрто на всяких форумах)

Численность войск ss была выше, только уже это говорит о большей мощи.

Играю в данный момент в ваш мод и возникли некоторые вопросы:

- модификаторы в окне дипломатии встроенные (занятие Рейнской зоны, аншлюс Австрии), а то их там нет;

- в игре есть штурмовое орудие на базе средних танков-Stug 3, увидел только тяжёлые;

- скорость инж. бригады 5 км., что не позволяет их использовать с мобильными соединениями, или есть какой то другой способ;

- что значит движение по направлению к оси со знаком "-" и как обстоят дела с союзниками, сами идут или надо оказывать влияние?

Спасибо.

Изменено пользователем Dimmy
Численность войск ss была выше, только уже это говорит о большей мощи.

но для этого необязательно создавать сс как отдельный вид юнитов, для этого достаточно увеличить число бригад в сс дивизии, как раз для этого в моде возможное число бригад в дивизии увеличено до 6

Играю в данный момент в ваш мод и возникли некоторые вопросы:

- модификаторы в окне дипломатии встроенные (занятие Рейнской зоны, аншлюс Австрии), а то их там нет;

- в игре есть штурмовое орудие на базе средних танков-Stug 3, увидел только тяжёлые;

- скорость инж. бригады 5 км., что не позволяет их использовать с мобильными соединениями, или есть какой то другой способ;

- что значит движение по направлению к оси со знаком "-" и как обстоят дела с союзниками, сами идут или надо оказывать влияние?

Спасибо.

инженерам это точно надо скорость увеличить, сейчас у них как у обычной пехоты скорость, но я так думаю они должны быть мобилизированы....на автомобилях + небольшая численность значит скорость должна быть довольно высокой, благодаря этому их можно будет эффективно использовать в местах прорыва фронта, в новой версии мода добавлю)

если минус значит наоборот отходит от оси. В моде для сближения с альянсами значительно усилены факторы идеологической близости и дипломатического влияния.

но для этого необязательно создавать сс как отдельный вид юнитов, для этого достаточно увеличить число бригад в сс дивизии, как раз для этого в моде возможное число бригад в дивизии увеличено до 6.

В полку гренадёр ss было 3 батальона (15 рот) вместо 2 батальонов (10 рот) в вермахте. Это в полтора раза больше.

Хочу сказать, что с вашим модом игра стала намного реалистичнее. К будущему моду хочу высказать несколько предложений:

1) заметил, что потребление ресурсов увеличено, а цена на покупку ресурсов осталось на прежнем уровне, цену лучше уменьшить, а объём покупки лучше увеличить (сейчас 50);

2) так как корпусы техники нельзя улучшать, то при роспуске следует возвращать не только людские ресурсы, но и металл, и деф. сырьё, затраченное на производство, так как техника сдаётся на лом;

3) было бы прекрасно, если бы добавить броневикам какой-нибудь бонус, так как это разведка, например бонус взаимодействия или подсвечивать войска в соседней прове если это возможно;

4) в окне характеристик юнита, там где отображается информация о стрелковом оружии, или оружии поддержки и т.д. можно писать так сказать информацию о обновлениях, например - mp 38 и на строчку ниже kar.98, потому что в реальности оружие не полностью заменялось, а частично;

5) надо по новому взглянуть на скорость артиллерии, ведь её перемещали не только на лошадях;

6) и отдельная просьба, добавьте пожалуйста штурмовое орудие stug 3 из мода dies irae, при иследовании технологии среднего танка, так как данная сау была самая многочисленная в немецкой армии.

1) заметил, что потребление ресурсов увеличено, а цена на покупку ресурсов осталось на прежнем уровне, цену лучше уменьшить, а объём покупки лучше увеличить (сейчас 50);

2) так как корпусы техники нельзя улучшать, то при роспуске следует возвращать не только людские ресурсы, но и металл, и деф. сырьё, затраченное на производство, так как техника сдаётся на лом;

3) было бы прекрасно, если бы добавить броневикам какой-нибудь бонус, так как это разведка, например бонус взаимодействия или подсвечивать войска в соседней прове если это возможно;

4) в окне характеристик юнита, там где отображается информация о стрелковом оружии, или оружии поддержки и т.д. можно писать так сказать информацию о обновлениях, например - mp 38 и на строчку ниже kar.98, потому что в реальности оружие не полностью заменялось, а частично;

5) надо по новому взглянуть на скорость артиллерии, ведь её перемещали не только на лошадях;

6) и отдельная просьба, добавьте пожалуйста штурмовое орудие stug 3 из мода dies irae, при иследовании технологии среднего танка, так как данная сау была самая многочисленная в немецкой армии.

1) уменьшение цены ресурсов сделает игру намного проще, потому что в моде для всех стран в разы увеличен промышленный потенциал, а ПП увеличивает и количество денег у страны.

2) от этого тоже игра станет проще, к тому же функция роспуска не очень популярна и редко используется

6) stug 3 точно есть в моде, или в САУ или в каких-то там штурмовых САУ, кажется уровня 5-6 ( точно не знаю потому что не я занимался технологиями)

Gensek Cherdenko

А на народ лень выложить?А то с депозита страшно качать,вдруг зависнет. :021:

Gensek Cherdenko

Кстати,мод же сделан на историчность?Тогда почему Польша не имеет выходов в морю?А в реальности она имела.

Кстати,мод же сделан на историчность?Тогда почему Польша не имеет выходов в морю?А в реальности она имела.

Тоже заметил...государство Данциг)

Stug 3 лучше сделать отдельным классом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136227
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.05

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa