Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями

Chestr

Мнение о темах и утверждениях Алмара  

21 голос

1. 1. Темы и утверждения Алмара:

• Истина все до единой
    • Почти все истина, но есть и ложные
    • 50/50
    • Больше ложных, но встречаются и правдивые
    • Все ложь и антинаука

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Chestr сказал:

Может просто за 5 лет не наткнулся ни разу на Алмара

Я просто привёл пример. Вот он например может те разделы не читает, просто игнорировал их потому что не интересно.  

Chestr
Только что, Ironym сказал:

Я просто привёл пример. Вот он например может те разделы не читает, просто игнорировал их потому что не интересно.  

А потом удивляются люди, как "тёмные" на Земле взяли власть. 

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, Chestr сказал:

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утверждения из разряда паранауки, астрологии, альтернативной медицины и других вещей признанных официальной наукой обманом. Игры, историю, СВО и другое просьба не учитывать в голосовании. 

Приглашаю завсегдатаев

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой псевдо-научной фэнтезятиной - и Бог с ним. Мне Алмар жить не мешает. Хотя, с другой стороны, это его увлечение местами напоминает сектантство, а мне больше по душе традиционное христианство чем секты оккультистов и нео-язычников. Короче, лучше бы Алмар просто был православным верующим, а не вот это вот всё...

Изменено пользователем Флавий Аниций

(изменено)
18 минут назад, Chestr сказал:

Не "тёмные", а "серые". Темные просто их эмиссары. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой псевдо-научной фэнтезятиной - и Бог с ним. Мне Алмар жить не мешает. Хотя, с другой стороны, местами это его увлечение напоминает сектантство, а мне больше по душе традиционное христианство чем секты оккультистов и нео-язычников. Короче, лучше бы Алмар просто был православным верующим, а не вот это вот всё...

Сам отношусь к религиям скептически(но не идее Бога), но да лучше уж христианство. Особенно лучше чем когда богатые чуваки делают ЭТО с маленькими детьми даже не потому что им нравится, а во славу Сатаны, чтобы у них успех в бизнесе не пропадал...   

Изменено пользователем Ironym

Wojt
18 минут назад, Chestr сказал:

Темные взяли власть? Многонационалочка всему виной! БГ не даст соврать :108196:

(изменено)
16 минут назад, Wojt сказал:

Многонационалочка всему виной!

Что не так с "многонациями"? Ваш БГ за инцест? Он же запрещён УК РФ? БГ хотя бы православный? Там такое тоже не особо одобряют вроде. И да если почитать школьный учебник по биологии то можно узнать что "генетическое однообразие" приводит к вырождению и вымиранию, а мулаты более здоровые чем их чистокровные предки.   

Изменено пользователем Ironym

Raizel

@Chestr за массовый пинг давно не стукали?

пы.сы. не хватает варианта "истина где-то рядом"

Chestr
7 минут назад, Raizel сказал:

Я специально стукачей не призывал вроде :smile173:

Только тех кто не будет кипишить по мелочам. 

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Raizel сказал:

Это в комментариях всегда можно обосновать :jongler:

15 минут назад, Raizel сказал:

Здрасте, ваше мышичество. Давно не пересекались... 

Wojt
31 минуту назад, Ironym сказал:

Ваш БГ

Он не наш:28156:

13 минуты назад, Wojt сказал:

Он не наш:28156:

Ну. Здешний. Форумный.
А начальство мышиное меня и не заметило... 

Raizel
33 минуты назад, Ironym сказал:

Здрасте, ваше мышичество. Давно не пересекались... 

прывiтанне. за честром приперся. грех не явиться, когда даже он пришел

Если голоса распределяться в финале поровну вселенная схлопнется? 

Chestr
4 минуты назад, Ironym сказал:

Если голоса распределяться в финале поровну вселенная схлопнется? 

Мне предоставляется Алмар эту тему в любом случае посетит и всё обоснует по данному вопросу :smile173:

(изменено)

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты в шкафу ,  чем Almar  лучше любого на этом форуме? А так он привлекает внимание( пусть даже и нездоровое:D) к нашему форуму. Да и вообще он постит котов ... Короче предлагаю оставить  его в покое:)

Изменено пользователем Jean

KolenZo

99% - ложь и антинаука, но тот самый 1% заставил меня ответить, что правдивая инфа тоже встречается. Так например, я с удивлением для себя открыл существенное снижение продолжительности жизни у людей в возрасте 60+ после вакцинации от ковида на основе самостоятельного анализа официальной статистики Великобритании.

Только чтобы найти этот жалкий 1% правдивой инфы, приходится копать сквозь бесчисленные интервью различных свидетелей, откровенные вбросы и чудовищное количество всякого мусора.

Chestr
1 час назад, KolenZo сказал:

99% - ложь и антинаука, но тот самый 1% заставил меня ответить, что правдивая инфа тоже встречается. Так например, я с удивлением для себя открыл существенное снижение продолжительности жизни у людей в возрасте 60+ после вакцинации от ковида на основе самостоятельного анализа официальной статистики Великобритании.

Только чтобы найти этот жалкий 1% правдивой инфы, приходится копать сквозь бесчисленные интервью различных свидетелей, откровенные вбросы и чудовищное количество всякого мусора.

Это серьёзная работа была проведена, впечатляет :smile173:

2 часа назад, Jean сказал:

Да и вообще он постит котов ...

И юмор ещё. 

10 часов назад, Jean сказал:

Да и вообще он постит котов ...

Коты это важно!

Raizel
4 минуты назад, Ironym сказал:

Коты это важно!

а собаковы нет

Chestr
10 часов назад, Jean сказал:

Короче предлагаю оставить  его в покое

Так у нас договор был с Алмаром что я опрос проведу.

Осталось только подождать пока он лицезреет данный опрос. :smile173:

7 минут назад, Ironym сказал:

Коты это важно!

_________
добавлено 0 минут спустя

Конечно 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Raizel сказал:

а собаковы нет

Чем докажешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1089

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

23

• Ironym

18

• UBooT

5

• Raizel

5

• Wojt

4

• Arrey

4

• Solomandra

3

• Jean

3

• enot1980

2

• Флавий Аниций

2

• Captain_Izolenta

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dart_Evil

1

• Муцухито

1

• СУЛАРИУС

1

• KolenZo

1

• Gulaev

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утв

СУЛАРИУС

Истина где-то рядом       

Jean

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты

Wojt

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! 

enot1980

прошу прощение, но мне это неинтересно.

Флавий Аниций

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой

Solomandra

Алмар это жрец истины, он вам вмемлет, а вы не слышите....ситуацию хорошо обрисовывает данный ролик. Думаю многие поймут аналогии..  

Chestr

Что-то сложно очень, без Альмара не разобраться  _________ добавлено 1 минуту спустя Тема серьёзная была по задумке, но походу есть кто против 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...