На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями
Мнение о темах и утверждениях Алмара
23 голоса
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 37 сообщений
-
Ironym 19 сообщений
-
UBooT 12 сообщений
-
Almar 9 сообщений
-
Arrey 9 сообщений
-
Solomandra 5 сообщений
-
Raizel 5 сообщений
-
Флавий Аниций 4 сообщений
-
KolenZo 4 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
Jean 3 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Captain_Izolenta 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Chestr
Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется. Берем в расчет только его темы и утв
СУЛАРИУС
Истина где-то рядом
Jean
Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты
Wojt
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала!
enot1980
прошу прощение, но мне это неинтересно.
Флавий Аниций
В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой
Jean
Коты могут всё! Об этом говорит сама история человечества, например недавно археологи University of Cambridge Сats обнаружили что так называемые пирамиды это творение котов. Вот реконструкция сделанн
Almar
Благодарю за поддержку! Был приятно удивлен твоими добрыми словами в мой адрес. Значит не все еще потеряно и на форуме есть люди, которые вопреки навязываемым тенденциям еще не потеряли способности зд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.