Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями

Chestr

Мнение о темах и утверждениях Алмара  

21 голос

1. 1. Темы и утверждения Алмара:

• Истина все до единой
    • Почти все истина, но есть и ложные
    • 50/50
    • Больше ложных, но встречаются и правдивые
    • Все ложь и антинаука

Рекомендованные сообщения

Raizel
2 минуты назад, Chestr сказал:

Чем докажешь?

а чего доказывать? проблем от них больше, чем пользы, если говорить о практической стороне вопроса. 

у мыша есть собакен, во дворе живет. и некоторые функции собакена коты выполняют лучше, чем этот отбитыш (собакену и в голову не приходит сопровождать нас. коты же ходят за нами в любые жопы и недовольны, когда нарушается маршрут)" да и коты его, собственно, гнобят.
окружающие собакены такие же.

Chestr
1 минуту назад, Raizel сказал:

а чего доказывать? проблем от них больше, чем пользы, если говорить о практической стороне вопроса. 

у мыша есть собакен, во дворе живет. и некоторые функции собакена коты выполняют лучше, чем этот отбитыш (собакену и в голову не приходит сопровождать нас. коты же ходят за нами в любые жопы и недовольны, когда нарушается маршрут)" да и коты его, собственно, гнобят.
окружающие собакены такие же.

Это только мнение получается.  Псы тоже хороши и полезны. Хотя разумеется не все, как и коты. Есть такие коты, что мама дорогая. 

Raizel
1 минуту назад, Chestr сказал:

Это только мнение получается.

разумеется. мыш не претендует на то, что его слова истина для всех. однако, в мышиных реалиях, оно так.

на севере, к примеру, собакены нужны, собакены важны

28 минут назад, Ironym сказал:

Коты это важно!

Важно - не важно. Не важно - важно... Коты это свехрважно! Коты - будущее человечества :

spacer.png

Наблюдая за ситуацией на разных площадках в интернете и общаясь с разными людьми,  вижу как постепенно идет процесс снижения уровня МЫШЬления на форуме, только коты и и их антиподы мыши сохраняют человечество от полной деградации. Часто об этом в разных форумах пишу, но вот детального разбора этой серьезной темы пока, насколько я могу судить по поднимаемым темам, никто не касался , во сяком случае в Рунете. Вполне может быть, что кто-то ранее об этом уже и писал и я просто не встретил. Тем не менее хотел поделиться своим взглядом и открыть глаза всем . Предлагаю всем неравнодушным обсудить данную тематику...

Chestr
13 минуты назад, Jean сказал:

Важно - не важно. Не важно - важно... Коты это свехрважно! Коты - будущее человечества :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наблюдая за ситуацией на разных площадках в интернете и общаясь с разными людьми,  вижу как постепенно идет процесс снижения уровня МЫШЬления на форуме, только коты и и их антиподы мыши сохраняют человечество от полной деградации. Часто об этом в разных форумах пишу, но вот детального разбора этой серьезной темы пока, насколько я могу судить по поднимаемым темам, никто не касался , во сяком случае в Рунете. Вполне может быть, что кто-то ранее об этом уже и писал и я просто не встретил. Тем не менее хотел поделиться своим взглядом и открыть глаза всем . Предлагаю всем неравнодушным обсудить данную тематику...

Такие картинки как раз в духе Альмара думаю, надо спросить, способны ли коты в космосе без скафанра быть и жить, наверняка есть котовская планета. 

По его версии каждая планета в солнечной системе обитаема. Для котов Уран норм будет :dog:

4 минуты назад, Chestr сказал:

Такие картинки как раз в духе Альмара думаю, надо спросить, способны ли коты в космосе без скафанра быть и жить, наверняка есть котовская планета. 

Коты могут всё! Об этом  говорит сама история человечества, например недавно археологи University of Cambridge Сats обнаружили что так называемые пирамиды это творение котов. Вот реконструкция сделанная учёными :

spacer.png

Да я вам могу сказать хотя бы на примере множества тем нашего форума - любой кот может сделать всё лучше человека и при этом ещё и присыпет сверху песочком....

(изменено)
34 минуты назад, Jean сказал:

Коты могут всё! Об этом  говорит сама история человечества, например недавно археологи University of Cambridge Сats обнаружили что так называемые пирамиды это творение котов. Вот реконструкция сделанная учёными :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да я вам могу сказать хотя бы на примере множества тем нашего форума - любой кот может сделать всё лучше человека и при этом ещё и присыпет сверху песочком....

Ну коты конечно база. Но только не ясно одно, если они так хороши почему мир в среднем там плохо живёт? Ты ведь не станешь спорить что вот это всё - ООН, местечковые национальные государства, ТНК - это все чушь и мишура, а по настоящему миром управляют коты? Или они на самом деле не хотят нам добра? Разве они не идеальные существа, как они могут допускать Зло? Мне страшно...  

Изменено пользователем Ironym

Arrey
(изменено)
В 27.10.2025 в 17:36, Chestr сказал:

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию

@Almar  достойный форумчанин, этого достаточно.

Что меня удивляет так это формулировки вашей темы и вашего опросника... как элемент хайпа путь будут... но как по мне Алмар имеет полное право подать жалобу. 

Изменено пользователем Arrey

Wojt
3 часа назад, Raizel сказал:

собакену и в голову не приходит сопровождать нас

Это потому что он вас не любит :28156:Не шутка.

Chestr
(изменено)
11 минуту назад, Arrey сказал:

Алмар достойный форумчанин, этого достаточно.

Что меня удивляет так это формулировки вашей темы и вашего опросника... как элемент хайпа путь будут... но как по мне Алмар имеет полное право подать жалобу. 

Теперь я похоже понимаю про что @лекс говорил в теме выборов :108196:

Мне кажется он был прав.

А если кто-то одобряет антинаучные теории и взгляды Алмара, основанные на слепой  вере в сказки, это сугубо их проблемы. Обижаться тут неуместно. К счастью большинство форумчан оказались несогласны с антинаучными россказнями :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем Chestr

Arrey
(изменено)
19 минут назад, Chestr сказал:

Теперь я похоже понимаю про что @лекс говорил в теме выборов :108196:

Мне кажется он был прав.

Поздравляю у вас теперь достойная вас компания из вольфпуса и лионера. 

19 минут назад, Chestr сказал:

А если кто-то одобряет антинаучные теории и взгляды Алмара, основанные на слепой  вере в сказки, это сугубо их проблемы. Обижаться тут неуместно.

Я говорю прямо, что формулировка темы изначально предвзята как и вопросы в опроснике. Вы сами решили что теории @Almar не верны, но ничем этого не смогли доказать в общении с ним. Так что ваши формулировки темы вполне можно посчитать провокационными и потребовать более нейтрального названия темы. И человек в отношении которого вы допускаете подобное, с указанием в теме его никнейма вполне может честь это провокацией, это его право.

Chestr
(изменено)

Вы сами решили что теории @Almar не верны, но ничем этого не смогли доказать в общении с ним

Наличие инопланетян и подземных цивилизаций не моя задача доказать, а его как-бы. А это невозможно, так как их нет на Земле, во всяком случае он не смог это доказать кроме как сказками и видео шарлатанов, не так ли?

И человек в отношении которого вы допускаете подобное, с указанием в теме его никнейма вполне может честь это провокацией, это его

Здесь такое на форуме уже ни раз было, попытки любую чухню под провокации пытаться притянуть, никогда ничем хорошим не кончились в итоге. 

Особенно плохо когда в модерацию такие люди попадали и пытались повергнуть врагов своих товарищей. 

Arrey
(изменено)
24 минуты назад, Chestr сказал:

Наличие инопланетян и подземных цивилизаций не моя задача доказать, а его как-бы. А это невозможно,

Человек может считать иначе чем вы, и отстаивать свою точку зрения даже если доказать ее затруднительно, но ведь он честно приводит аргументы с указанием их источников, и делает это максимально корректно. Ни кого не оскорбляя и не называя лжецами, и прочее... У него есть позиция он ее аргументирует это его право, вы не согласны это ваше право.

он не смог это доказать кроме как сказками и видео шарлатанов

Он не смог доказать вам, вы не смогли доказать ему, у вас ноль ноль.

Здесь такое на форуме уже ни раз было, попытки любую чухню под провокации пытаться притянуть, никогда ничем хорошим не кончились в итоге. 

Особенно плохо когда в модерацию такие люди попадали и пытались повергнуть врагов своих товарищей. 

Вы что то путаете, или придумываете или проводите параллели там где их нет... Корректировка названия темы или опросника это нормальная практика когда пользователь увлекается. В данном случае вашу тему не правили, а высказали личное мнение о ее названии, и вариантов в опроснике.

Выглядит так что вы хайпуете на нике Алмара, включив его в название темы, но если он сам не против такого использования его ника это ваше с ним дело.

И судя по опросу большинство пользователей считают что в его словах есть правда.

Муцухито

Зато Альмар сделал так, что созданнная мной тема улетела в 100к просмотров, причем с ОЧЕНЬ специфической тематикой(я не про коровки)

Chestr
1 минуту назад, Arrey сказал:

Он не смог доказать вам, вы не смогли доказать ему, у вас ноль ноль.

Я повторюсь, доказывать наличие инопланетян должен тот кто их видел на Земле. Так же как и с подземными жителями и прочими лемуриями. Иначе придётся доказывать что Платон ещё жив и живёт на Земле и речь не про Платона что с форума нашего. Это абсурд доказывать каждую сказку вкинутую каким-то шарлатаном на ютубе. 

5 минут назад, Arrey сказал:

не называя лжецами

От чего же? Например учёных, создателей вакцин и т.д.

А это не то что некорректно, а пропаганда во вред обществу. 

7 минут назад, Arrey сказал:

Выглядит так что вы хайпуете на нике Алмара, включив его в название темы, но если он сам не против такого использования его ника это ваше с ним дело.

Вот именно что это совершенно неважно как это выглядит для вас. Если бы даже какие-то проблемы Алмар испытал с этой темой, он бы уведомил наверняка здесь. 

Arrey
3 минуты назад, Chestr сказал:

Я повторюсь, доказывать наличие инопланетян должен тот кто их видел

так он и доказывает, в чем вы увидели проблему?

3 минуты назад, Chestr сказал:

Например учёных, создателей вакцин

ну если говорит о гамалее то их вроде реально на вранье поймали, вторая еще раньше была признана неэфективной... да и в целом весь хайп вакцин от известной болезни оказался так себе историей, разве нет?

5 минут назад, Chestr сказал:

А это не то что некорректно, а пропаганда во вред обществу. 

Наоборот, общество должно четко понимать что не все что называют "вакцина" полезно, есть работающие препараты есть неработающие, но всегда перед применением на людях должны проводиться испытания и их результаты должны открыто публиковаться, а не засекречиваться.

8 минут назад, Chestr сказал:

Вот именно что это совершенно неважно как это выглядит для вас. Если бы даже какие-то проблемы Алмар испытал с этой темой, он бы уведомил наверняка здесь. 

Потому я и говорю о своем личном мнении, а не стукаю молотком вам по темечку)) Кстати о мнениях судя по опросу большинство не с вами, получается у вас с Алмаром уже 0:1 в его пользу)

Флавий Аниций
13 минуты назад, Arrey сказал:

стати о мнениях судя по опросу большинство не с вами, получается у вас с Алмаром уже 0:1 в его пользу)

Но большинство и не с Алмаром, так что всё же 0:0. :smile173:

Chestr
(изменено)
21 минуту назад, Arrey сказал:

так он и доказывает, в чем вы увидели проблему?

В том что я должен доказывать наличие инопланетян и прочих сказок, о чем было написано выше. 

Наоборот, общество должно четко понимать что не все что называют "вакцина" полезно, есть работающие препараты есть неработающие, но всегда перед применением на людях должны проводиться испытания и их результаты должны открыто публиковаться, а не засекречиваться.

Наверное тоже в чипирование верите и ходите с сонькой пробивать коды чипрованных? :D

Общество должно знать что чипирование вакцинами лютый бред, чтобы делать их спокойно. Как и остальные мифы убирать. 

Потому я и говорю о своем личном мнении, а не стукаю молотком вам по темечку))

Это вообще неуместная фраза. Вахтеров всегда не любят, один даже намёк на это, может дорого стоить. 

Кстати о мнениях судя по опросу большинство не с вами, получается у вас с Алмаром уже 0:1 в его пользу

Да неужели? Те кто проголосовал в более верхних строках, почти все по рофлу. Как и 50/50. 

Там есть несколько людей которых я не особо знаю как форумчан, но их максимум 3. И то подозреваю что они тоже по приколу закинули туда голоса. 

Но даже если взять две нижние строки, а они против Альмара, то там разгром в одни ворота его. 14 на 4. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Но большинство и не с Алмаром, так что всё же 0:0. :smile173:

Откуда? 0:0? 14:4 две нижних против двух верхних. Не учитывая приколистов. Там вообще 17:2 будет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1094

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

23

• Ironym

18

• UBooT

5

• Raizel

5

• Wojt

4

• Arrey

4

• Solomandra

3

• Jean

3

• enot1980

2

• Флавий Аниций

2

• Captain_Izolenta

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dart_Evil

1

• Муцухито

1

• СУЛАРИУС

1

• KolenZo

1

• Gulaev

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утв

СУЛАРИУС

Истина где-то рядом       

Jean

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты

Wojt

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! 

enot1980

прошу прощение, но мне это неинтересно.

Флавий Аниций

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой

Solomandra

Алмар это жрец истины, он вам вмемлет, а вы не слышите....ситуацию хорошо обрисовывает данный ролик. Думаю многие поймут аналогии..  

Chestr

Что-то сложно очень, без Альмара не разобраться  _________ добавлено 1 минуту спустя Тема серьёзная была по задумке, но походу есть кто против 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...