Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями

Chestr

Мнение о темах и утверждениях Алмара  

21 голос

1. 1. Темы и утверждения Алмара:

• Истина все до единой
    • Почти все истина, но есть и ложные
    • 50/50
    • Больше ложных, но встречаются и правдивые
    • Все ложь и антинаука

Рекомендованные сообщения

Chestr

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утверждения из разряда паранауки, астрологии, альтернативной медицины и других вещей признанных официальной наукой обманом. Игры, историю, СВО и другое просьба не учитывать в голосовании. 

Приглашаю завсегдатаев: @Wojt @Disa_ @UBooT @belogvardeec @лекс @Механика @Ironym @Solomandra @enot1980 @СУЛАРИУС @Dart_Evil @Finkilibunny @Arrey @Febus @Gulaev @WolfRus @Дoбро @Jean @Kruk @irbis09sk @Флавий Аниций @uzbel2012 @kuzmich774 @Самурай. @vodko @Rettich @Lioner @Blackfyre Kreis

• ready 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 4

(изменено)

О нет, меня раскусили! Надо было по рофлу голосовать. Теперь все знают, что я агент чекистомасонов!!! 

_________
добавлено 0 минут спустя

А он разве не прикалывается? 

Изменено пользователем Ironym

Chestr
1 минуту назад, Ironym сказал:

О нет, меня раскусили! Надо было по рофлу голосовать. Теперь все знают, что я агент чекистомасонов!!! 

Истина важнее как говорится :shake:

А он разве не прикалывается

Я тоже так поначалу думал, несколько лет назад :time:

Blackfyre Kreis

Для меня антинаука и режим поедателя парацетамола в огромных количествах все это. У мужика видимо случилось что-то, что ударило его в такое русло. Не осуждаю, но и не мои темы. Если ему нравится альтернативщина и паранауки, то пускай будет. Лишь бы мужик был счастлив и спокоен. Главное в инфоцыганство не ушёл после астрологии и не вызывал сущностей по типу такого:

1 минуту назад, Chestr сказал:

Истина важнее как говорится :shake:

Я тоже так поначалу думал, несколько лет назад :time:

Ну мне знаком аргумент что вся эта шизатерика полезна тем что позволяет держать науку в тонусе и не почивать на лаврах. Так как ученыё парой упрямо что-то утверждают, а потом внезапно спотыкаются на новые данные которые говорят что они всё это время ошибались. От самих ученых об этом выидел комментарий что это не так и от этого только вред потому что этот шизотеричекий туман только затрудняет учёным работу.  

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Для меня антинаука и режим поедателя парацетамола в огромных количествах все это. У мужика видимо случилось что-то, что ударило его в такое русло. Не осуждаю, но и не мои темы. Если ему нравится альтернативщина и паранауки, то пускай будет.

Ну он как будто бы подыгрывает ироническим комментам, как если бы всё это было просто игрой. Или он это за чистую монету принимает по твоему?

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Ironym сказал:

Ну он как будто бы подыгрывает ироническим комментам, как если бы всё это было просто игрой. Или он это за чистую монету принимает по твоему?

Есть действительно странные люди, что во все это верит. Раз мужик уже много лет подряд этим занимается с такой искренностью - мог и проникнуться во всё это душой и сердцем.

1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Есть действительно странные люди, что во все это верит. Раз мужик уже много лет подряд этим занимается с такой искренностью - мог и проникнуться во всё это душой и сердцем.

Ну мой престарелый дядька верит что египетские пирамиды построили инопланетяне, в ещё он алкоголик и в перестройку вложился в МММ. А на учёт я состою... Может на самом деле это ОНИ нормальные?

Gulaev

Громадный вал, даже не вал, а настоящее цунами альтернативных историков/физиков/ водопроводчиков появился не просто так. Просто так и прыщ на жопе не вскочит - расчесать надо. Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно. Понять, кому это нужно, можно, если прикинуть цели этого шабаша. Цель первая - оглупление населения. Глупцами легче управлять, у глупцов легче забрать деньги. Вторая цель - скрыть за кучей идиотских высказываний действительно стоящую информацию. Лист надо прятать в лесу. То, что Алмар вываливает все это здесь - его дело, я все эти видюшки не смотрю и смотреть не буду. У меня нет ни времени, ни сил, ни квалификации, чтобы в куче говна найти конфетку. Но она там, без сомнения, есть.:madness: Кому надо - пусть ищет.

Solomandra
(изменено)

Алмар это жрец истины, он вам вмемлет, а вы не слышите....ситуацию хорошо обрисовывает данный ролик. Думаю многие поймут аналогии..

Изменено пользователем Solomandra

(изменено)

Я тут подумал об этом голосовании. Какой вообще имеет смысл первый вариант если он получается неверен если хотя бы один(1) процент проголосовали по другому? 

Изменено пользователем Ironym

Chestr
2 минуты назад, Ironym сказал:

Я тут подумал об этом голосовании. Какой вообще имеет смысл первый вариант если он получается неверен если хотя бы один(1) процент проголосовали по другому? 

Что-то сложно очень, без Альмара не разобраться :smile121:

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Алмар это жрец истины, он вам вмемлет, а вы не слышите....ситуацию хорошо обрисовывает данный ролик. Думаю многие поймут аналогии..

Тема серьёзная была по задумке, но походу есть кто против :013:

UBooT

Я тут подумал об это голосовании. Какой вообще имеет смысл первый вариант если он получается неверен если хотя бы один(1) процент проголосовали по другому? 

ПолубеЗконечность...1067806649_.gif.1361b58ceb6bf47321e3ed0d3e556c07.gif

Chestr
(изменено)
2 минуты назад, UBooT сказал:

ПолубеЗконечность...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Голос не забудьте отдать, уважаемый :smile173:

Изменено пользователем Chestr

UBooT
5 минут назад, Chestr сказал:

Голос не забудьте отдать, уважаемый :smile173:

:don-t-mention: Тама нету моего выбора, традиционно характернога для таких опросов на стройке... А я промышленный дизайнер... :winner:

Wojt

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! :Strong:

СУЛАРИУС

Истина где-то рядом :28156:

1664108910135950700.jpg

Chestr
1 минуту назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Тама нету моего выбора, традиционно характернога для таких опросов на стройке... А я промышленный дизайнер... :winner:

Очень важно знать количество верующих в инопланетян :smile173:

1 минуту назад, Wojt сказал:

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! :Strong:

Это в гачи мучи вроде :smile121:

UBooT
4 минуты назад, Chestr сказал:

Очень важно знать количество верующих в инопланетян :smile173:

:boy-cleanglasses: А в какое качество перерастёть это количество, раз очень важно ?.. Заказ хворосту на костры простаиваеть неопределимши скока кого сжигать ?.. А там есть ответ и 50\50... :smile37: Эта слева-направа или снизу-вверх ?..

Solomandra

@Chestr прикинь если ты проиграешь, готов поверить в мировой океан эфира? 

Chestr
Только что, Solomandra сказал:

@Chestr прикинь если ты проиграешь, готов поверить в мировой океан эфира? 

Так я же вижу кто рофлит. Готов во что угодно поверить если это будет доказано убедительно. 

2 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: А в какое качество перерастёть это количество, раз очень важно ?.. Заказ хворосту на костры простаиваеть неопределимши скока кого сжигать ?.. А там есть ответ и 50\50... :smile37: Эта слева-направа или снизу-вверх ?..

Разберёмся. :inqusition:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1089

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

23

• Ironym

18

• UBooT

5

• Raizel

5

• Wojt

4

• Arrey

4

• Solomandra

3

• Jean

3

• enot1980

2

• Флавий Аниций

2

• Captain_Izolenta

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dart_Evil

1

• Муцухито

1

• СУЛАРИУС

1

• KolenZo

1

• Gulaev

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утв

СУЛАРИУС

Истина где-то рядом       

Jean

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты

Wojt

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! 

enot1980

прошу прощение, но мне это неинтересно.

Флавий Аниций

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой

Solomandra

Chestr

Что-то сложно очень, без Альмара не разобраться  _________ добавлено 1 минуту спустя Тема серьёзная была по задумке, но походу есть кто против 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...