Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями

Chestr

Мнение о темах и утверждениях Алмара  

21 голос

1. 1. Темы и утверждения Алмара:

• Истина все до единой
    • Почти все истина, но есть и ложные
    • 50/50
    • Больше ложных, но встречаются и правдивые
    • Все ложь и антинаука

Рекомендованные сообщения

Ого! Правда торжествует! Надо было выбирать сторону победителя! 

Captain_Izolenta
15 минут назад, Wojt сказал:

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! :Strong:

zqmoU_yQuUx-LCbXnoABDleH4hQ0jZzWOxJuxy05XXxAGqpwYuyUUFbrAwIWJJSzq41sfsFNpBBilrUYRRSoImII.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x45,108x67,160x100,240x150,360x225,480x300,540x337,640x400,720x449,1080x674,1280x799,1440x899,1730x1080&from=bu&cs=1730x0

(изменено)
3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А ты за какой мир голосуешь? Яркий и прекрасный как лсд-трип или серый и убогий как деменция?

Изменено пользователем Ironym

Captain_Izolenta

Пока что ничто не доказано и не опровергнуто! 

50/50:Celibate:

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Ironym сказал:

А ты за кокой мир голосуешь? Яркий и прекрасный как лсд-трип или серый и убогий как деменция?

Я центрист, 1 голос мой узнаваем:Strong:

Только что, Captain_Izolenta сказал:

Пока что ничто не доказано и не опровергнуто! 

50/50:Celibate:

Понятно...

UBooT

16 минут назад, Chestr сказал:

Разберёмся. :inqusition:

:teleskop: А ты никак по заданию российских спецсл ВЦИОМ опрашиваешь тута... :pioneer:

Многа платють ?.. А то у мене артефакт на подоконнике обнаружился, вспоминая давешное обсуждение колумбийских яичек... Так там вылитые пучеглазые существа и кактус изображены... Подозреваю, шта эта я изготовил в прошлом веке, но требуется экспертиза... Такшта если яички проканают, скооперируюся с Дисой для исследований... А если всё эта шарлатанство, то нада поглядеть какая статья будеть одобрена госдумой, скока давать будуть... А, и главна - какого режиму... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Выбор-то ты непростой задвинул, с начиночкой... :pleasantry:

Chestr
Только что, UBooT сказал:

:teleskop: А ты никак по заданию российских спецсл ВЦИОМ опрашиваешь тута... :pioneer:

Многа платють ?.. А то у мене артефакт на подоконнике обнаружился, вспоминая давешное обсуждение колумбийских яичек... Так там вылитые пучеглазые существа и кактус изображены... Подозреваю, шта эта я изготовил в прошлом веке, но требуется экспертиза... Такшта если яички проканают, скооперируюся с Дисой для исследований... А если всё эта шарлатанство, то нада поглядеть какая статья будеть одобрена госдумой, скока давать будуть... А, и главна - какого режиму... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выбор-то ты непростой задвинул, с начиночкой... :pleasantry:

Мне кажется тебе нужно к Лексу обратиться, он живёт рядом ведь? И по науке грамотный и артефактам возможно :smile37:

А я работаю бесплатно абсолютно, узнать сколько приверженцев шарлатанства для себя так сказать, среди казалось бы взрослых людей на форуме, это как срез общества. Причем мужчин, женщины более падкие на астрологию как известно. Ну и для Альмара разумеется информация. 

3 минуты назад, Chestr сказал:

Мне кажется тебе нужно к Лексу обратиться, он живёт рядом ведь? И по науке грамотный и артефактам возможно :smile37:

А я работаю бесплатно абсолютно, узнать сколько приверженцев шарлатанства для себя так сказать, среди казалось бы взрослых людей на форуме, это как срез общества. Причем мужчин, женщины более падкие на астрологию как известно. Ну и для Альмара разумеется информация. 

Пока есть шанс у сил света? Ужо три голоса. Борьба продолжается? 

Chestr
2 минуты назад, Ironym сказал:

Пока есть шанс у сил света? Ужо три голоса. Борьба продолжается? 

Рано выводы делать, возможно ещё сотни проголосуют. Не смог всех призвать к сожалению, за это администрация вроде наказывает, раньше во всяком случае так было. 

UBooT
3 минуты назад, Chestr сказал:

1731058915_.gif.fd1fdcbddd64e87a254668a085782870.gif Хм... А мне воть интересна, как эта ты ловка и многа предложений набираешь с телефона...и быстра при том... Я вот пробовал, да после первого предложения возникает мысль - а нахера мне так бодаться, и бросаю эту канитель... Ну эта когда хозяин лавки запрещаеть доступ из моей сети сюда... Главна так часта...

Какие курсы фсб закончил штоле, разведческие ?.. Для добровольных народных дружинников... :108196:

enot1980

прошу прощение, но мне это неинтересно.

Chestr
(изменено)
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Понимаю Енот, но как относишься в целом к паранауке просто хотел узнать. В инопланетян на Земле возможно веришь. 

3 минуты назад, UBooT сказал:

Хм... А мне воть интересна, как эта ты ловка и многа предложений набираешь с телефона

Автозамена хорошо помогает, не нужно слова целиком писать до конца :smile173:

3 минуты назад, UBooT сказал:

Ну эта когда хозяин лавки запрещаеть доступ из моей сети сюда...

Это уже не знаю как так :smile37:

Изменено пользователем Chestr

Solomandra
43 минуты назад, Chestr сказал:

Так я же вижу кто рофлит. Готов во что угодно поверить если это будет доказано убедительно. 

Ты разве никогда не слышал фразу - "Внимание вы в эфире!"

Просто ты не обращаешь внимание на детали, а Алмар обращает!

enot1980
Только что, Chestr сказал:

Понимаю Енот, но как относишься в целом к паранауке просто хотел узнать. В инопланетян на Земле возможно веришь. 

Автозамена хорошо помогает, если нужно слова целиком писать до конца :smile173:

Это уже не знаю как так :smile37:

Я верю, есть высший космический  разум. Я  убежден, что  в американцы по луне не ходили , а  это было снято в  неваде

Dart_Evil

Если честно не видел никакой информации, ты бы добавил какие то ссылки на комментарии или темы чтобы можно было оценить

Chestr
(изменено)
4 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Если честно не видел никакой информации, ты бы добавил какие то ссылки на комментарии или темы чтобы можно было оценить

Там завались материалов. 

Изменено пользователем Chestr

Только что, Chestr сказал:

Я раскусил твой замысел. Ты его популяризуешь. А про него даже и не слышали те кто с ним на одном форуме сидят...  Двойной агент!

Chestr
2 минуты назад, Ironym сказал:

Я раскусил твой замысел. Ты его популяризуешь. А про него даже и не слышали те кто с ним на одном форуме сидят...  Двойной агент!

Я честно сказать удивлён что есть те,  кто про темы Алмара не знают, являясь пользователям форума много лет .:time:

1 минуту назад, Chestr сказал:

Я честно сказать удивлён что есть те,  кто про темы Алмара не знают, являясь пользователям форума много лет .:time:

Могут быть люди которые сюда ходят только про игры почитать, а другие темы, - например "околополитко-историческое" всякое избегают так как... не хотят ругаться и портит себе настроение.  

Chestr
Только что, Ironym сказал:

Могут быть люди которые сюда ходят только про игры почитать, а другие темы, - например "околополитко-историческое" всякое избегают так как... не хотят ругаться и портит себе настроение.  

Так Дарт бывший ВП и активный форумный политик в прошлом. Может просто за 5 лет не наткнулся ни разу на Алмара :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1099

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

23

• Ironym

18

• UBooT

5

• Raizel

5

• Wojt

4

• Arrey

4

• Solomandra

3

• Jean

3

• enot1980

2

• Флавий Аниций

2

• Captain_Izolenta

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dart_Evil

1

• Муцухито

1

• СУЛАРИУС

1

• KolenZo

1

• Gulaev

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утв

СУЛАРИУС

Истина где-то рядом       

Jean

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты

Wojt

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! 

enot1980

Флавий Аниций

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой

Solomandra

Алмар это жрец истины, он вам вмемлет, а вы не слышите....ситуацию хорошо обрисовывает данный ролик. Думаю многие поймут аналогии..  

Chestr

Что-то сложно очень, без Альмара не разобраться  _________ добавлено 1 минуту спустя Тема серьёзная была по задумке, но походу есть кто против 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...