Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями

Chestr

Мнение о темах и утверждениях Алмара  

23 голоса

1. 1. Темы и утверждения Алмара:

• Истина все до единой
    • Почти все истина, но есть и ложные
    • 50/50
    • Больше ложных, но встречаются и правдивые
    • Все ложь и антинаука

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Chestr сказал:

Может просто за 5 лет не наткнулся ни разу на Алмара

Я просто привёл пример. Вот он например может те разделы не читает, просто игнорировал их потому что не интересно.  

Chestr
Только что, Ironym сказал:

Я просто привёл пример. Вот он например может те разделы не читает, просто игнорировал их потому что не интересно.  

А потом удивляются люди, как "тёмные" на Земле взяли власть. 

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
2 часа назад, Chestr сказал:

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утверждения из разряда паранауки, астрологии, альтернативной медицины и других вещей признанных официальной наукой обманом. Игры, историю, СВО и другое просьба не учитывать в голосовании. 

Приглашаю завсегдатаев

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой псевдо-научной фэнтезятиной - и Бог с ним. Мне Алмар жить не мешает. Хотя, с другой стороны, это его увлечение местами напоминает сектантство, а мне больше по душе традиционное христианство чем секты оккультистов и нео-язычников. Короче, лучше бы Алмар просто был православным верующим, а не вот это вот всё...

Изменено пользователем Ironym
18 минут назад, Chestr сказал:

Не "тёмные", а "серые". Темные просто их эмиссары. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой псевдо-научной фэнтезятиной - и Бог с ним. Мне Алмар жить не мешает. Хотя, с другой стороны, местами это его увлечение напоминает сектантство, а мне больше по душе традиционное христианство чем секты оккультистов и нео-язычников. Короче, лучше бы Алмар просто был православным верующим, а не вот это вот всё...

Сам отношусь к религиям скептически(но не идее Бога), но да лучше уж христианство. Особенно лучше чем когда богатые чуваки делают ЭТО с маленькими детьми даже не потому что им нравится, а во славу Сатаны, чтобы у них успех в бизнесе не пропадал...   

Wojt
18 минут назад, Chestr сказал:

Темные взяли власть? Многонационалочка всему виной! БГ не даст соврать :108196:

Изменено пользователем Ironym
16 минут назад, Wojt сказал:

Многонационалочка всему виной!

Что не так с "многонациями"? Ваш БГ за инцест? Он же запрещён УК РФ? БГ хотя бы православный? Там такое тоже не особо одобряют вроде. И да если почитать школьный учебник по биологии то можно узнать что "генетическое однообразие" приводит к вырождению и вымиранию, а мулаты более здоровые чем их чистокровные предки.   

Raizel

@Chestr за массовый пинг давно не стукали?

пы.сы. не хватает варианта "истина где-то рядом"

Chestr
7 минут назад, Raizel сказал:

Я специально стукачей не призывал вроде :smile173:

Только тех кто не будет кипишить по мелочам. 

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, Raizel сказал:

Это в комментариях всегда можно обосновать :jongler:

15 минут назад, Raizel сказал:

Здрасте, ваше мышичество. Давно не пересекались... 

Wojt
31 минуту назад, Ironym сказал:

Ваш БГ

Он не наш:28156:

13 минуты назад, Wojt сказал:

Он не наш:28156:

Ну. Здешний. Форумный.
А начальство мышиное меня и не заметило... 

Raizel
33 минуты назад, Ironym сказал:

Здрасте, ваше мышичество. Давно не пересекались... 

прывiтанне. за честром приперся. грех не явиться, когда даже он пришел

Если голоса распределяться в финале поровну вселенная схлопнется? 

Chestr
4 минуты назад, Ironym сказал:

Если голоса распределяться в финале поровну вселенная схлопнется? 

Мне предоставляется Алмар эту тему в любом случае посетит и всё обоснует по данному вопросу :smile173:

Изменено пользователем Jean

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты в шкафу ,  чем Almar  лучше любого на этом форуме? А так он привлекает внимание( пусть даже и нездоровое:D) к нашему форуму. Да и вообще он постит котов ... Короче предлагаю оставить  его в покое:)

KolenZo

99% - ложь и антинаука, но тот самый 1% заставил меня ответить, что правдивая инфа тоже встречается. Так например, я с удивлением для себя открыл существенное снижение продолжительности жизни у людей в возрасте 60+ после вакцинации от ковида на основе самостоятельного анализа официальной статистики Великобритании.

Только чтобы найти этот жалкий 1% правдивой инфы, приходится копать сквозь бесчисленные интервью различных свидетелей, откровенные вбросы и чудовищное количество всякого мусора.

Chestr
1 час назад, KolenZo сказал:

99% - ложь и антинаука, но тот самый 1% заставил меня ответить, что правдивая инфа тоже встречается. Так например, я с удивлением для себя открыл существенное снижение продолжительности жизни у людей в возрасте 60+ после вакцинации от ковида на основе самостоятельного анализа официальной статистики Великобритании.

Только чтобы найти этот жалкий 1% правдивой инфы, приходится копать сквозь бесчисленные интервью различных свидетелей, откровенные вбросы и чудовищное количество всякого мусора.

Это серьёзная работа была проведена, впечатляет :smile173:

2 часа назад, Jean сказал:

Да и вообще он постит котов ...

И юмор ещё. 

10 часов назад, Jean сказал:

Да и вообще он постит котов ...

Коты это важно!

Raizel
4 минуты назад, Ironym сказал:

Коты это важно!

а собаковы нет

Chestr
10 часов назад, Jean сказал:

Короче предлагаю оставить  его в покое

Так у нас договор был с Алмаром что я опрос проведу.

Осталось только подождать пока он лицезреет данный опрос. :smile173:

7 минут назад, Ironym сказал:

Коты это важно!

_________
добавлено 0 минут спустя

Конечно 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Raizel сказал:

а собаковы нет

Чем докажешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3327

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

37

• Ironym

19

• UBooT

12

• Almar

9

• Arrey

9

• Solomandra

5

• Raizel

5

• Флавий Аниций

4

• KolenZo

4

• Wojt

4

• Jean

3

• enot1980

2

• Captain_Izolenta

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dart_Evil

1

• 0wn3df1x

1

• Муцухито

1

• СУЛАРИУС

1

• Gulaev

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утв

СУЛАРИУС

Истина где-то рядом       

Jean

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты

Wojt

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! 

enot1980

прошу прощение, но мне это неинтересно.

Флавий Аниций

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой

Jean

Коты могут всё! Об этом  говорит сама история человечества, например недавно археологи University of Cambridge Сats обнаружили что так называемые пирамиды это творение котов. Вот реконструкция сделанн

Almar

Благодарю за поддержку! Был приятно удивлен твоими добрыми словами в мой адрес. Значит не все еще потеряно и на форуме есть люди, которые вопреки навязываемым тенденциям еще не потеряли способности зд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...