На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями
Мнение о темах и утверждениях Алмара
21 голос
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 23 сообщений
-
Ironym 18 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Raizel 5 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
Arrey 4 сообщений
-
Solomandra 3 сообщений
-
Jean 3 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Флавий Аниций 2 сообщений
-
Captain_Izolenta 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
KolenZo 1 сообщение
-
Gulaev 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Chestr
Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется. Берем в расчет только его темы и утв
СУЛАРИУС
Истина где-то рядом
Jean
Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты
Wojt
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала!
enot1980
прошу прощение, но мне это неинтересно.
Флавий Аниций
В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой
Solomandra
Алмар это жрец истины, он вам вмемлет, а вы не слышите....ситуацию хорошо обрисовывает данный ролик. Думаю многие поймут аналогии..
Chestr
Что-то сложно очень, без Альмара не разобраться _________ добавлено 1 минуту спустя Тема серьёзная была по задумке, но походу есть кто против
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- Almar
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.