Перейти к содержимому
Strategium.ru

На протяжении нескольких лет на форуме, Алмар занимается фактически популяризацией антинауки. Хочу провести опрос среди форумчан кто согласен с его мыслями

Chestr

Мнение о темах и утверждениях Алмара  

22 голоса

1. 1. Темы и утверждения Алмара:

• Истина все до единой
    • Почти все истина, но есть и ложные
    • 50/50
    • Больше ложных, но встречаются и правдивые
    • Все ложь и антинаука

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
(изменено)
1 час назад, Chestr сказал:

Тут речь про подземные цивилизации как пример. Будут доказательства гномов, будем считать тогда их за правду. Холодное солнце, инопланетяне на земле и всё из этой оперы. 

Нужно относится к этому всему как к развлекательному контенту, а не как к образовательному. Тогда и восприниматься будет проще. Хотя в нашем мире действительно много вопросов без ответа... Но на эти вопросы должны искать ответы образованные люди - учёные, философы и священники, а не шарлатаны-оккультисты и мистификаторы.   

Изменено пользователем Флавий Аниций

Arrey
В 31.10.2025 в 18:51, Chestr сказал:

Вахтер это синдром Вахтера имеется ввиду, плохая штука в целом всегда. 

Ну вам виднее, видимо, это ведь в вашей голове все... вряд ли у вас есть диплом или квалификация позволяющая ставить диагнозы другим.

Тёмные это из взглядов Алмара, теневое правительство, которые козни чинят

Лично не видел, соответственно не могу утверждать ни да ни нет. Но теория интересная.

Тут речь про подземные цивилизации как пример. Будут доказательства гномов, будем считать тогда их за правду. Холодное солнце, инопланетяне на земле и всё из этой оперы. 

Тут вы исходите из логического предположения, что то чего вы не видели того и не существует. Но если следовать той же логике то я и Антарктиду не видел, должен ли я предположить что Антарктиды не существует? Или например пигмеи и дикие племена латинской Америки, я их тоже не видел, это значит что их не существует?

Доказательства существования гномов? Ну их так то больше чем доказательств существования тех же пигмеев... легенды о низ есть у многих народов. 

А о пигмеях всего пара статей. Всего несколько человек утверждают что их видели. А сколько человек утверждают, что видели инопланетян? О тех же инопланетянах написано сильно больше. Вас ничего не смущает?

Или например татаро монгольское иго, один из основных источников о нем это дневник монаха карпини... а знаете что интересно? в том же дневнике написано про не человеческие племена псоглавцев... и это источник на котором построена монгольская теория(как бы научная).

Та же антарктида кто ее видел? Десяток полярников жили на льду под которым вроде как на глубине 3 км есть земля... Вроде как... Но ни ты ни я ее не видели... Ты просто веришь, что она там есть... а другой человек верит, что там не просто земля но еще и другие формы разумной жизни...

Ты сам не видишь то твои аргументы ни чем не превосходят аргументы твоего оппонента?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2022

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

37

• Ironym

19

• UBooT

12

• Almar

9

• Arrey

9

• Solomandra

5

• Raizel

5

• Флавий Аниций

4

• KolenZo

4

• Wojt

4

• Jean

3

• enot1980

2

• Captain_Izolenta

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dart_Evil

1

• 0wn3df1x

1

• Муцухито

1

• СУЛАРИУС

1

• Gulaev

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

Алмар достойный форумчанин конечно, но подвержен влиянию шарлатанов и всяких недоказанных теорий(в силу воспитания или других факторов, неважно), как мне кажется.  Берем в расчет только его темы и утв

СУЛАРИУС

Истина где-то рядом       

Jean

Пусть его, на каждом форуме должен быть свой сумасшедший , пророк или всё вместе в одном лице(это кстати один из признаков что форум не умер). В конце концов у каждого свои тараканы в голове и скелеты

Wojt

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы гидра доминировала! 

enot1980

прошу прощение, но мне это неинтересно.

Флавий Аниций

В основном ложные или сомнительные. Антинаучные с точки зрения науки, а с точки зрения религии - еретические. Однако, Алмара просто не стоит воспринимать слишком серьёзно. Ну увлекается человек всякой

Almar

Благодарю за поддержку! Был приятно удивлен твоими добрыми словами в мой адрес. Значит не все еще потеряно и на форуме есть люди, которые вопреки навязываемым тенденциям еще не потеряли способности зд

UBooT

Мысль изреченная есть ложь... Если я попытаюся тута объяснять свою методологию, раньше Альмара на костре окажуся... А дело именно в подходе к восприятию прочитаннога... Меня больше интересует инт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...