Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто/Что есть Украина для России?

Кто/Что есть Украина для России?  

396 голосов

1. 1. варианты

• Украина - враг
      17
    • Украина - отколовшаяся колония
      25
    • Украина - равноправный сосед, с непростой историей взаимных отношений
      131
    • Россия - бывшая территория Киевской Руси, которая присвоила ее историю
      51
    • Украина - часть России
      150

Рекомендованные сообщения

большевик55
1 час назад, GoooGooo сказал:

Смешно? Ну да, мирные жители гибнут, а Вам смешно. 

Из Дебали, Углегорска и окрестностей полно видео как происходила эвакуация. Благо смартфоны с камерами есть чуть не у каждого.

Вам не надоело святошами прикидыватся? Не фиг было с триколорами бегать и Россию звать а потом ментовские орудейки дерибанить. А теперь ноете что вам прилетело. Та где у людей хватило хитрости, ума или мудрости не бузить все нормально и на голову не падает. Любое государство будет бороться с сепаратизмом теми методами которые считает ефективными.

Olegard
10 минут назад, большевик55 сказал:

А вас видать корежит что хохлы внезапно выбрали не вас. 

в вашей Малиновке это временное явление...

большевик55
1 час назад, Olegard сказал:

в вашей Малиновке это временное явление...

Ну так можешь этим и утешится.

Olegard
1 минуту назад, большевик55 сказал:

Любое государство будет бороться с сепаратизмом теми методами которые считает ефективными.

вы - наши сепаратисты. Ты сам дал нам сейчас козырь в руки

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, большевик55 сказал:

Ну так можешь этим и утешится.

а вы можете зарание готовить пепел и рубище.

GoooGooo
18 минут назад, большевик55 сказал:

Вам не надоело святошами прикидыватся? Не фиг было с триколорами бегать и Россию звать а потом ментовские орудейки дерибанить. А теперь ноете что вам прилетело. Та где у людей хватило хитрости, ума или мудрости не бузить все нормально и на голову не падает. Любое государство будет бороться с сепаратизмом теми методами которые считает ефективными.

Мы никем не прикидывается. Мы рассматриваем факты: Украина отсекла волю и чаяния крупной части своих граждан объявив их ватниками, сепаратистами и колорадами, которых надо давить и начала гражданскую войну. А теперь вы ноете и блажите, что виноваты в том, что вы натворили не вы, а кто то ещё.

RAC00N
2 часа назад, большевик55 сказал:

Я к тому что вы пытаетесь склеить свою долбаную империю, что кроме вас больше никому и не надо. Развалилась в 90х а вы все не уйметесь, собиратели земли блин.

Кто пытается, народ наш, который взбунтовался против киева? А может это вы пытаетесь нас затолкнуть в свою долбаную недоимперию, хотя нам это не надо?

1 час назад, большевик55 сказал:

Да, делали. Оказалось не жизнеспособным. Как назвался так назвался. Не твоего ума дело какую идею исповедую. По крайней мере малые народы могут выбирать. А вас видать корежит что хохлы внезапно выбрали не вас. Только ты так не распинайся. У ускоглазых сами потихоньку посасываете. И тенденция на увеличение.

Это таких, как вы корёжит. От ненависти к своему прошлому, ненависти к соседям, к соседней, более успешной культуре, от прославления нацизма. Так корёжит, что готовы сосать у кого угодно, лишь бы этих соседей извести. Не стыдно? Большевики не были националистами, как всякий наци-мусор, так что смени ник на бандеровец-69, эта варварская идея тебе ближе.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, большевик55 сказал:

То есть вам можно нас притеснять, запрещать наш язык, закрывать школы, сносить памятники, скидывать выбранного нами президента, а потом посылать к нам "добровольцев" для убийства несогласных, а виноваты в этом мы, да? То есть мы должны сосать и быть на коленях, чтобы вы жили? Считаешь вас высшей расой? Так и правильно, что идёт война, никому не понравится, когда его считают быдлом.

Zheleznyak
1 час назад, RAC00N сказал:

более успешной культуре

Сейчас особино смишно било :fool:

большевик55
Изменено пользователем большевик55
7 часов назад, RAC00N сказал:

Кто пытается, народ наш, который взбунтовался против киева? А может это вы пытаетесь нас затолкнуть в свою долбаную недоимперию, хотя нам это не надо?

Это таких, как вы корёжит. От ненависти к своему прошлому, ненависти к соседям, к соседней, более успешной культуре, от прославления нацизма. Так корёжит, что готовы сосать у кого угодно, лишь бы этих соседей извести. Не стыдно? Большевики не были националистами, как всякий наци-мусор, так что смени ник на бандеровец-69, эта варварская идея тебе ближе.

_________
добавлено 2 минуты спустя

То есть вам можно нас притеснять, запрещать наш язык, закрывать школы, сносить памятники, скидывать выбранного нами президента, а потом посылать к нам "добровольцев" для убийства несогласных, а виноваты в этом мы, да? То есть мы должны сосать и быть на коленях, чтобы вы жили? Считаешь вас высшей расой? Так и правильно, что идёт война, никому не понравится, когда его считают быдлом.

Я не собираюсь перел тобой оправдыватся. Много ты знаешь кем были большевики. Ничего нет постыдного в том что бы отстаивать свою страну какую бы ты идею не исповедовал. Уймись и не лезь другим в душу. По сути спорить это одно а ты уже переходишь на личности или мне к таювоему нику придолбатся?

RAC00N
1 минуту назад, большевик55 сказал:

Много ты знаешь кем были большевики. Уймись и не лезь другим в душу. По сути спорить это одно а ты уже переходишь на личности или мне к таювоему нику придолбатся?

Ты и того не знаешь. Не лги в теме и я уйду. Придолбайся, мне всё-равно.

большевик55
1 час назад, RAC00N сказал:

Ты и того не знаешь. Не лги в теме и я уйду. Придолбайся, мне всё-равно.

Тебе полегчает если я буду для тебя нациком. Мне тоже все равно. У меня свои взгляды и тебе с твоей украинофобской позицией меня не переубедить.

RAC00N
6 минут назад, большевик55 сказал:

Тебе полегчает если я буду для тебя нациком. Мне тоже все равно. У меня свои взгляды и тебе с твоей украинофобской позицией меня не переубедить.

Если бы вы не были русофобами и нациками, то и я не был бы украинофобом.

Zheleznyak
14 часа назад, RAC00N сказал:

Если бы вы не были русофобами и нациками, то и я не был бы украинофобом.

Вот только не надо этово вот всего этого.

До 2014 года с русофобией в Украине было очень плохо, хотя умные люди еще тогда предупреждали, что: "Москаль північний, то наш ворог вічний", а их никто не слушал.

После Крыма и Донбасса ситуация немного поменялась, но к сожалению не достаточно сильно.

GoooGooo
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Вот только не надо этово вот всего этого.

До 2014 года с русофобией в Украине было очень плохо, хотя умные люди еще тогда предупреждали, что: "Москаль північний, то наш ворог вічний", а их никто не слушал.

После Крыма и Донбасса ситуация немного поменялась, но к сожалению не достаточно сильно.

Железняк, а как она может поменяться, если желающих, типа Вас, торговать русофобией много, а бюджеты которые на это выделяют ваши хозяева, все таки ограничены? На всех не хватает

Zheleznyak
5 минут назад, GoooGooo сказал:

Железняк, а как она может поменяться, если желающих, типа Вас, торговать русофобией много, а бюджеты которые на это выделяют ваши хозяева, все таки ограничены? На всех не хватает

Дело не в бюджетах, а огромном количестве хахлов-малоросов и прочих приравненных к ним категорий граждан, не даром Моисей водил евреев 40 лет по пустыни с известной целью.

Вот и в Украине похожая ситуация, только к сожалению своего Моисея нет.

Olegard
Изменено пользователем Olegard
В 12.09.2019 в 13:09, RAC00N сказал:

и тут самое интересное - "а должно ли государство спрашивать ЧАСТЬ своего народа про его реакцию на свои планы?" Если нет ( наплевали на 50% , на весь Юговосток) - это диктатура в чистом виде.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Дело не в бюджетах

да точно...!

расскажи своим украм что дело - не в их зарплатах

---и готовься ловить лицом зеленку как минимум. Ты реально так рассуждаешь или чтоб меня рассмешить?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Вот и в Украине похожая ситуация, только к сожалению своего Моисея нет.

опять наоборот : Моисеев у вас сейчас тьма - но после каждого пустыня все безжизненней и на горизонте ничего.

Olegard
Изменено пользователем Olegard

До 2014 года с русофобией в Украине было очень плохо

После Крыма и Донбасса ситуация немного поменялась

короче с боязнью открытого пламени до ожога у тебя было очень плохо 🤣

после двух ожогов ситуация немного...поменялась? реально?

П..с Вы реально такие --- или клоунадничать зверски задумали? 😂

""""""""""""""""""

хотя что с вас смеяться - у вас таким "обожженым и не верящим что огонь это опасно" - кричат славагероям… Д,Б, по лаврову

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
В 12.09.2019 в 10:21, Zheleznyak сказал:

Много, просто в Украине на этом не делают такого как на России и ОРДИЛО мерзкого пиара. Не пытаются на людском горе сделать гешефт.

Я так понимаю ты не знаешь сколько детей погибло на территории которую контролирует киевская армия?

Ordox
40 минут назад, ROTOR сказал:

Я так понимаю ты не знаешь сколько детей погибло на территории которую контролирует киевская армия?

Ну не могли же шахтотрактористы их обстреливать это фсе хунта!

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
1 час назад, Ordox сказал:

почти угадал - это ВСУ + МВД Украины + "работающие в тесной связке подразделения националистов" (как @Praetor95 тут нам недавно поведал)

А по факту - те, чьими руками хунта жар загребала.

Так что твои потуги "поржать" на самом деле -пляска на детских трупах. И аукнется тебе в жизни эта твоя пляска еще не раз.. Надеюсь что ты успеешь снова поумнеть еще до того, как этот процесс станет необратимым.

ROTOR
1 час назад, Ordox сказал:

Ну если и ты не знаешь, то украинских детей убивают убийцы которые служат в ВСУ,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2150
  • Создано 29.03.2011
  • Последний ответ 14.09.2025
  • Просмотры 168361
  • Ответов в сутки 0.38
  • Просмотров в сутки 30.04

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

113

• WolfRus

98

• Эквилибриум

93

• Praetor95

88

• Olegard

87

• never-forgotten

73

• mopdas

60

• Solomandra

55

• Zheleznyak

54

• Миниатур777

49

• GoooGooo

46

• Gulaev

43

• Василич

41

• Kenzon

39

• большевик55

38

• лекс

37

• Bernadotte

35

• Ordox

35

• Zoophil

34

• Иммануил_Кант

32

• irbis09sk

32

• romarchi

31

• Venc

31

• Zom

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Алeксeй

А это Ирландский язык в Ирландии По такой логике 90% населения Ирландии не ирландцы?  Русские как всегда блистают потрясающими аргументами в плане своих "собирания русских земель" в стиле Гитлера)

Incog

Если говорить об истории.  Малороссы, великороссы, белорусы есть триединой составляющей одного русского народа. Важно отметить, что под словом "мало" означает исконно, то есть откуда пошла земля

Белый Волк

Совершенно другого: воссоединить Украину с Россией и даровать местным жителям права титульной нации. Будет Россия для русскихтм, где русские, как и до революции, включают в себя малороссов. 

Сквайр Трелони

ну а в РФ будут бегать с "табличкой спасибо деду за победу, если надо повторим", гордиться то больше нечем

GoooGooo

Договоры о передаче Крыма Украине и прочих земель заключал СССР, нет СССР нет и договоров

WolfRus

Дык железняк НИКОГДА конструктивом не отличался на моей памяти.  Это обычный тролль-любитель, сбрасывающий на форуме стресс от когнитивного диссонанса между укропропагадной и укрореальностью. не

лекс

Политики могут заявлять что угодно. Но доселе было именно так, а не иначе.   Значение имеет что они являются представителями воюющей стороны. То что не прописана их должность ник

MasterColonel

Я писал про имперские амбиции выше. Это три разные страны и с этим придется смириться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...