Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Europa Universalis 5 - Технические проблемы

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

goydabozo

Нормально что в эпоху Революций еще не зародились мануфактуры?  1748 год уже, все кроме мануфактур и индустриализации появилось

Кецаль
3 минуты назад, goydabozo сказал:

Нормально что в эпоху Революций еще не зародились мануфактуры?  1748 год уже, все кроме мануфактур и индустриализации появилось

Мануфактура вроде как прямо связана с техникой, хоть и никудышной по нашему времени. Проблема явно техническая. Значит нормально всё. В правильную тему вопрос задан. :smile314:

С уважением, Кецаль.

phoenix2024
(изменено)
1 час назад, general007 сказал:

там в целом карта сделана не оптимально. если смотришь в район Франции, то фпс 40-50. если в район Москвы, то фпс 75-80.

Район Холмогор посмотрите - там фпс ниже Франции, бобры жрут, у них даже зубы для этого прорисованы.

Изменено пользователем phoenix2024

36 гигабайт логов игра записала, а я думаю куда место на диске пропадает.. Ну парадоксы, ну е мае... 

после установки патча 4(отсюда) стала часто игра вылетать. Еще и сохранение уничтожилось. Начал заново  вылете продолжились. До него игра была стабильная ноль вылетев. 

10 часов назад, Drogik сказал:

36 гигабайт логов игра записала, а я думаю куда место на диске пропадает.. Ну парадоксы, ну е мае... 

а куда он их записывает, чтобы знать где удалять

7 минут назад, romir сказал:

а куда он их записывает, чтобы знать где удалять

Папка в документах, где сейвы хранятся - paradox interactive/eu5/logs

1 час назад, Drogik сказал:

Папка в документах, где сейвы хранятся - paradox interactive/eu5/logs

Спасибо! Правда у меня логов и на гигабайт не набралось, хотя играю каждый день. Наверное, у вас какой-то баг, или ознакомительная версия.

(изменено)
В 13.11.2025 в 21:59, Кецаль сказал:

Не мог промолчать. Параллельно с игрой на максимальнейших настройках ( вот всё что возможно в максимум, 3Д карта - всегда), у меня постоянно запущен браузер с 218-ю (двести восемнадцатью) вкладками на одном мониторе и 17-ю (семнадцатью) вкладками на другом. Причём состав вкладок на первом мониторе не меняется никогда. Там всё нужно. Не спрашивайте зачем, работа такая. Сама игра играется на мониторе 3440х1440 точек, 144 герц. Помимо этого, не закрываю фотошоп с одним, реже - двумя очень плотными документами гигов на десять каждый. И пару документов эксель на постоянке открыты. Время от времени запускаю стримы/подкасты с ютуба на втором мониторе. А фоновая музыка оттуда же вообще на постоянке звучит. 

Ну так вот, 102 часа в игре без вылетов. Столкнулся лишь с проблемами на старте с незапоминанием игрой настроек на русском языке. Решил их за 10 минут. Сейчас заглянул - не сталкивался ли кто с замедлением прокрутки времени и пролаге при жиме на паузу, а тут о крашах говорят. Крашей нет, ответственно заявляю. За 102 часа ни одного. В доказательство - папка игры, где эти краши сэйвятся, если были. Она девственно пуста. Играю и работаю на достойном, но достаточно давно собранном агрегате, который считаю средненьким на сегодняшний день для моих потребностей. Из более-менее свежего - видеокарту менял в этом году. Наоборот, считаю, что параходы наконец-таки смогли в оптимизацию. Это первая игра, в которой заработали все 16 ядер моего процессора. Может в этом ответ? Или в том, что у меня огромный запас по используемой оперативной памяти? Не знаю, но оптимизацию игры могу только хвалить. Даже сейчас я просто свернул игру и пишу на форум.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншот с мониторов (Открыть)

_1.thumb.jpg.20c2401962d82de49941e09573231218.jpg

_2.thumb.jpg.bb6e3bc4324acd0801082c5865351c95.jpg

С уважением, сочувствующий Кецаль.

Только увидел сообщение. Ну получается я и все остальные кто пишет у них на форуме и в стиме обманщики про вылеты. Если у Вас нет вылетов, это не значит что у других их нет. Тем более у всех разное железо, да и вылеты могут быть и не из-за железа. Но говорить эй смотрите у меня топовый комп, а не средний как Вы говорите и мол у меня все норм, а это Вы идите прокачайте свои компы и тогда у Вас не будет вылетов (я образно) , это знаете такое себе. При том что у многих хорошее железо с запасом и я видел сообщения от таких ребят и в стиме и у них на форуме, но у них вылеты бывают. И забавно как Вы про вылеты говорите, если разработчики в патч ноуте 1.0.4 писали что их пофиксили, значит как я и говорил в 1.0.3 они были, просто не у всех, а кому как повезло. Кстати сейчас вылеты в 1.0.5 опять появились как я понял из форумов и у меня 1 раз было и тут тоже люди к 1.0.3 до этого писали что были вылеты. Поэтому про не мог молчать - звучит странно. И еще раз разработчики повторюсь в патч ноуте 1.0.4 писали про пофикшенные вылеты, тоже обманывают или не верно пишут ?

Теперь про оптимизацию, она неплохая, но до хорошей ей как до луны, тем более с такой картой, у них есть Кресты 3, вот там хорошая оптимизация, много людей жалуются с хорошими компами на оптимизацию, значит проблемы есть и еще вот Вам ссылка почитайте на досуге, ни давно случайно наткнулся на технический форум и там все написано, почему у игры такие требования и проблемы с оптимизацией. Получается если человек в той статье прав и если бы они не спешили с выходом игры и делали все по уму, то системные требования были бы у этой игры в разы меньше. А ни как сначала писали что реком для 4К, а оказалось это только для 1080p и такие требования к видеопамяти при такой карте ппц и лаги потом в поздней игре. Поэтому не верится прям что у Вас все хорошо. Поэтому параходы смогли в оптимизацию в 3 крестах и вики 3, но при спешке с выходом европы 5 не допилили оптимизацию в ней, а могло быть лучше намного. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

P.S (С новым патчем опять 1 раз на вылет наткнулся, при установке определенных настроек графики, в 1.0.4 их не было, по фиксили и все летало, а сейчас опять, начинал с чистого сэйва и настроек, с удалением полностью папки в документах)

Изменено пользователем Jedimoon
Дополнить ответ, сразу не подумал.

Sirius Valt-Farus
В 15.11.2025 в 15:59, Chestr сказал:

Это не баг. Это значит не хватает ресурсов на рынке с которого ведётся отправка, снаряжения для экспедиции. 

Отменить можно. Нужно зайти на саму провинцию, там можно будет отменить, иконка висит, по ней нажать и отменить. 

Невозможно отменить, потому что невозможно зайти на неисследованную провинцию. А какие конкретно товары, какое конкретно сооружение их производит? Потому что игра никаких намеков не дает, просто пишет "временно приостановлено!" и делай с этим, что хочешь, другие экспедиции даже подготовку не запускают, пока не закончится эта, а эта намертво висит. Уже вторая катка херится из-за этого.

Chestr
23 минуты назад, Sirius Valt-Farus сказал:

Невозможно отменить, потому что невозможно зайти на неисследованную провинцию

Надо зайти на провинцию с которой стартует экспедиция. А не на какую-то ещё и всё нормально будет. Там как раз расписано чего не хватает. 

После обновления до каждого нового патча игра перестает грузиться. Из-за этого приходится скачивать полностью новую сборку целиком. Т.е. установка каждого патча просто крашит игру. С чем такое может быть связано? Я предполагаю, что как-то не так произвожу установку, я просто делаю это инсталляцией патча. Есть какой-то секрет?

Кецаль
(изменено)
7 часов назад, Jedimoon сказал:

Поэтому не верится прям что у Вас все хорошо.

Я вам скинул скрины с девственно-чистой папкой, в которой сохраняются краши игры, и скрин стима со 100 часами в игре. При чём тут вера? 

Далее по списку.

Считаю свой компьютер достаточно средним аппаратом на текущий момент для человека скажем так - увлечённого играми. Когда вы тащите в магазин свой кошелёк нужно понимать, что вы покупаете. Чудес не бывает. Есть процессоры достаточные для игровых задач, есть офисные решения. Самые дешёвые из первых стоят примерно как четверть типичного "игрового" якобы ноутбука за 40000 рублей, если верить маркетингу. Видеокарты для современных игр не имеют значения. Главное требование к ним - объём видеопамяти от 8 Гигабайт и возраст не старше двух-трёх лет, что гарантирует современный техпроцесс и поддержку разработчиками игр. Хотя по современным меркам и 8 Гигабайт уже маловато, советовал бы стартовать от 12 с как можно более широкой по битности шиной. Новую брать смысла нет, если в целях маркетинга новые не дешевле прошлогодних по акции, наиболее выгодные решения - топы прошлого года. Собираю системы с 1998 года, поверьте на слово. Но такая видеокарта в современных реалиях стоит минимум как так называемые "игровые" ноутбуки. Далее из важного - материнка должна нормально питать процессор без перегрева, а значит иметь достаточное количество линий питания и охлаждение на мосфетах. Это залог стабильной работы системы игромана, ибо система в игре работает на максимум зачастую. Обязательным требованием к современной материнке назову и полноценную поддержку разъёма М2, с установкой туда быстрого ( от 1500 Мб/с и выше) надёжного накопителя на М2 минимум на терабайт ( цена такого накопителя - примерно от половины стоимости процессора и выше). Такие материнки стартуют от аналогичной цены процессора и доходят до его полуторной его стоимости в зависимости от комплектации, всё что дороже (а есть и такие) - бессмысленная переплата. Далее - оперативка. Обязательно - двух-канал, с максимально поддерживаемой частотой и процессором и материнкой. Никаких разных плашек (производитель, объём, скорость), никаких трёх или четырёх, строго две. Общий объём памяти - минимум 32 Гб. Цена вопроса - от половины стоимости процессора и выше. Далее - блок питания. Считаем максимальное потребление процессора, видеокарты и оперативки с ссд (есть специальные калькуляторы для этого онлайн), ищем блок питания минимум бронзу с кпд минимум 80 (оптимально по соотношению цена/качество). КПД значит, что вы должны цифру на упаковке умножить на 0,8 и получите реальное количество ватт. Реальное количество ватт должно быть больше максимального потребления системы. По опыту скажу, что для современных систем нужен блок примерно на 600-650 ватт, в редких случаях больше. Цена вопроса - минимум половина стоимости процессора. Если повезёт. Последний по списку, но не последний по значению - системный блок. Чем он больше, тем лучше. Истории про маленькие красивые блоки с окошками хороши для глянцевых журналов. В него вы не поставите нормальное охлаждение, будь оно воздушным или водянкой, ведь помимо процессора нужно охлаждать и мощную видеокарту с оперативкой. А воздушное охлаждение процессора - высокая башня. Цель системы охлаждения видеокарты - отвод тепла от платы. Вывод тепла из системного блока - задача потоков внутри блока. Нормальная система охлаждения блока должна иметь на вдув на один-два кулера больше, чем на выдув, этим создаётся избыточное давление в блоке, что не позволяет превратиться ему в пылесос. Пыль - залог перегрева. Это очень плохо. На вдув необходимо ставить на лобовую панель (минимум - два, лучше - три), и на нижнюю - минимум один. На выдув - на верхнюю (минимум - один, лучше - два) и на заднюю - минимум один. Такое охлаждение можно признать качественным. Цена этого вопроса - стоимость процессора минимум. Цена блока, способного на такое - ещё половина процессора. Периферию - мониторы, клавы, мышки - оценивать не буду, тут каждый сам с усам.

Давайте посчитаем необходимый игроманский минимум

Цену процессора примем за единицу. Поехали. Процессор - 1; видеокарта - 4; материнка - 1; оперативка - 0,5; ссд М2 - 0,5; блок питания -  0,5; системный блок - 0,5; охлаждение системного блока - 1. Итого - 9. Напомню, маркетинг предлагает ноутбуки за четыре цены достаточного для игр процессора, то есть за 4. Но. Покупка ноутбука "для игр" не просто ошибка, это путь в никуда. Никогда. Ни один. Ноутбук. Не вытянет графонистые игровые новинки. Это аксиома. Минимальная же стоимость более-менее игрового железа без периферии - 90-110 тысяч рублей, в зависимости от места и времени покупки комплектующих.

Вернёмся к перечисленному мной минимуму. Если хоть один из пунктов списка у вас не соответствует мной описанному, у вас обязательно возникнут разного рода проблемы в современных играх. Это тоже аксиома. 

вот Вам ссылка почитайте на досуге

Не в обиду, но мне кажется, там где вы учились, я преподавал. Ведь фразу из вывода той статьи вы пропустили мимо ушей. Цитирую ваш источник - "Если у вас слабое железо, советую избегать детальной карты, особенно леса." 

Проблема многих людей, желающих играть в современные проекты - они делают это на слабом, зачастую офисном железе, став в своё время жертвой маркетинга и/или собственных иллюзий. Но, повторюсь - чудес не бывает. Не может офисный аппарат сравнится со специально собранным для игр. Игромания - дорогое удовольствие. Или муки за недорого.

P.S. Совсем забыл. 173 часа в игре. Полёт нормальный, по-прежнему - без единого вылета.

С уважением, Кецаль.

Изменено пользователем Кецаль
ПыСы

general007

да и вылеты могут быть и не из-за железа

вот парадокс конечно, но использую linux, 16 гиг памяти, но тоже ни разу не вылетело. хотя казалось бы должно быть хуже чем на винде.

general007
8 часов назад, Jedimoon сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

печально. а это только карта. а сколько у них еще в других местах косяков с оптимизацией. жутко лагающий интерфейс. и никто этого исправлять не будет. обвешают как еу4 мясом, а скелет так и останется дохлый.

Pneumatic

Решил проблему с постоянными вылетами игры, у меня стабильно каждые 30 минут вылетала и крашилась. Я перевел рендер с DX 12 на Vulkan. По итогу играю спокойно по 10 часов без вылетов и фпс стал выше и стабильнее. Попробуйте может вам тоже поможет. 

(изменено)
9 часов назад, general007 сказал:

вот парадокс конечно, но использую linux, 16 гиг памяти, но тоже ни разу не вылетело. хотя казалось бы должно быть хуже чем на винде.

Молодец, возьми с полки пирожок, у тебя не вылетало, вылетало за то у других или посмотреть, форум стима и офф сайта, а так же патчи от разработчиков где они сами выпускают их и пишут про вылеты, вера не позволяет ? 

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 часов назад, Кецаль сказал:

Я вам скинул скрины с девственно-чистой папкой, в которой сохраняются краши игры, и скрин стима со 100 часами в игре. При чём тут вера? 

Далее по списку.

Считаю свой компьютер достаточно средним аппаратом на текущий момент для человека скажем так - увлечённого играми. Когда вы тащите в магазин свой кошелёк нужно понимать, что вы покупаете. Чудес не бывает. Есть процессоры достаточные для игровых задач, есть офисные решения. Самые дешёвые из первых стоят примерно как четверть типичного "игрового" якобы ноутбука за 40000 рублей, если верить маркетингу. Видеокарты для современных игр не имеют значения. Главное требование к ним - объём видеопамяти от 8 Гигабайт и возраст не старше двух-трёх лет, что гарантирует современный техпроцесс и поддержку разработчиками игр. Хотя по современным меркам и 8 Гигабайт уже маловато, советовал бы стартовать от 12 с как можно более широкой по битности шиной. Новую брать смысла нет, если в целях маркетинга новые не дешевле прошлогодних по акции, наиболее выгодные решения - топы прошлого года. Собираю системы с 1998 года, поверьте на слово. Но такая видеокарта в современных реалиях стоит минимум как так называемые "игровые" ноутбуки. Далее из важного - материнка должна нормально питать процессор без перегрева, а значит иметь достаточное количество линий питания и охлаждение на мосфетах. Это залог стабильной работы системы игромана, ибо система в игре работает на максимум зачастую. Обязательным требованием к современной материнке назову и полноценную поддержку разъёма М2, с установкой туда быстрого ( от 1500 Мб/с и выше) надёжного накопителя на М2 минимум на терабайт ( цена такого накопителя - примерно от половины стоимости процессора и выше). Такие материнки стартуют от аналогичной цены процессора и доходят до его полуторной его стоимости в зависимости от комплектации, всё что дороже (а есть и такие) - бессмысленная переплата. Далее - оперативка. Обязательно - двух-канал, с максимально поддерживаемой частотой и процессором и материнкой. Никаких разных плашек (производитель, объём, скорость), никаких трёх или четырёх, строго две. Общий объём памяти - минимум 32 Гб. Цена вопроса - от половины стоимости процессора и выше. Далее - блок питания. Считаем максимальное потребление процессора, видеокарты и оперативки с ссд (есть специальные калькуляторы для этого онлайн), ищем блок питания минимум бронзу с кпд минимум 80 (оптимально по соотношению цена/качество). КПД значит, что вы должны цифру на упаковке умножить на 0,8 и получите реальное количество ватт. Реальное количество ватт должно быть больше максимального потребления системы. По опыту скажу, что для современных систем нужен блок примерно на 600-650 ватт, в редких случаях больше. Цена вопроса - минимум половина стоимости процессора. Если повезёт. Последний по списку, но не последний по значению - системный блок. Чем он больше, тем лучше. Истории про маленькие красивые блоки с окошками хороши для глянцевых журналов. В него вы не поставите нормальное охлаждение, будь оно воздушным или водянкой, ведь помимо процессора нужно охлаждать и мощную видеокарту с оперативкой. А воздушное охлаждение процессора - высокая башня. Цель системы охлаждения видеокарты - отвод тепла от платы. Вывод тепла из системного блока - задача потоков внутри блока. Нормальная система охлаждения блока должна иметь на вдув на один-два кулера больше, чем на выдув, этим создаётся избыточное давление в блоке, что не позволяет превратиться ему в пылесос. Пыль - залог перегрева. Это очень плохо. На вдув необходимо ставить на лобовую панель (минимум - два, лучше - три), и на нижнюю - минимум один. На выдув - на верхнюю (минимум - один, лучше - два) и на заднюю - минимум один. Такое охлаждение можно признать качественным. Цена этого вопроса - стоимость процессора минимум. Цена блока, способного на такое - ещё половина процессора. Периферию - мониторы, клавы, мышки - оценивать не буду, тут каждый сам с усам.

Давайте посчитаем необходимый игроманский минимум

Цену процессора примем за единицу. Поехали. Процессор - 1; видеокарта - 4; материнка - 1; оперативка - 0,5; ссд М2 - 0,5; блок питания -  0,5; системный блок - 0,5; охлаждение системного блока - 1. Итого - 9. Напомню, маркетинг предлагает ноутбуки за четыре цены достаточного для игр процессора, то есть за 4. Но. Покупка ноутбука "для игр" не просто ошибка, это путь в никуда. Никогда. Ни один. Ноутбук. Не вытянет графонистые игровые новинки. Это аксиома. Минимальная же стоимость более-менее игрового железа без периферии - 90-110 тысяч рублей, в зависимости от места и времени покупки комплектующих.

Вернёмся к перечисленному мной минимуму. Если хоть один из пунктов списка у вас не соответствует мной описанному, у вас обязательно возникнут разного рода проблемы в современных играх. Это тоже аксиома. 

Не в обиду, но мне кажется, там где вы учились, я преподавал. Ведь фразу из вывода той статьи вы пропустили мимо ушей. Цитирую ваш источник - "Если у вас слабое железо, советую избегать детальной карты, особенно леса." 

Проблема многих людей, желающих играть в современные проекты - они делают это на слабом, зачастую офисном железе, став в своё время жертвой маркетинга и/или собственных иллюзий. Но, повторюсь - чудес не бывает. Не может офисный аппарат сравнится со специально собранным для игр. Игромания - дорогое удовольствие. Или муки за недорого.

P.S. Совсем забыл. 173 часа в игре. Полёт нормальный, по-прежнему - без единого вылета.

С уважением, Кецаль.

Кому Вы эти тонны текста пишите, у Вас проблемы с эго ? или какие-то психологические ? Вы не видели что я Вам написал, что разработчики буквально ни давно выпустили патчи от вылетов, если их нет у Вас, это не значит, что их нет у других или Вы просто троллите ? Вот Вам свеженькое или опять сделаете вид дерева и что ни чего не видите, так же как и делаете вид по поводу оптимизации и статьи которую я Вам скинул, а так же о множестве тем в стиме и на офф форуме от людей, у которых мощное железо и проблемы с оптимизацией есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Поэтому всем пофиг, что у Вас нет вылетов, не пишите мне эти тонны текста, а то кажется что Вы или тепленький без обид или троллите.

Изменено пользователем Jedimoon
По править текст ошибок

general007
27 минут назад, Jedimoon сказал:

Молодец, возьми с полки пирожок, у тебя не вылетало, вылетало за то у других или посмотреть, форум стима и офф сайта, а так же патчи от разработчиков где они сами выпускают их и пишут про вылеты, вера не позволяет ? 

не скули истеричка. я хоть где то сказал, что игра хорошая и не вылетает? или что вылеты это не правда? иди траву потрогай.

Кецаль
(изменено)
5 часов назад, Jedimoon сказал:

Вы не видели что я Вам написал

Ну почему же? Я прекрасно вижу, что вы тут пишите окружающим. Часто с оскорбительным контекстом и всегда - с ошибками. Но попробую ещё раз. Если ваш доход не позволяет вам тратить деньги на удовольствия, и вам нравится ходить по форумам и рассказывать, что на ваших, простите, дровах не идёт какая-то игра, то кто же вам виноват?

Про неграмотных господ с мощным, как говорите, железом, я не только наслышан, я с ними сталкиваюсь ежедневно. Накупят себе компуктерных комплектующих на 300 тысяч рублей, и установят виндоус 7. Или идут играть в онлайн-проекты с "зелёного" жесткого диска со скоростью оборотов 5400 и объёмом 360 гигабайт, на котором ещё и система стоит. Или Поставят М2 на 4 терабайта с заявленной скоростью от 3000 Мбит/с во второй разъём М2 на материнке, в котором скорость ограничена шиной обычного ССД. Или купят быструю двухканальную оперативку, которая работает именно быстро при питании 1,45, но это нужно в биос ставить, а так как не знают об этом, то она работает в два раза медленней при дефолтных 1,3. Или с той же оперативкой есть прикол - добавят к двум плашкам ещё две такого же объёма и скорость работы падает в два раза, потому что шина материнки не тянет. Или заходят в игры с диска С:\ на М2, заполненном более чем на 80%. Вы то наверное в курсе, чем это грозит именно для скорости работы системы? Ну конечно в курсе, даже пояснять не буду. Вообще - уверен, что вы с полуслова поняли все эти специфические гиковские ситуации, вызывающие приступы гомерического хохота у любого мало-мальски образованного человека, связанного с компьютерной техникой. В-общем, как показывает практика, клоунов хватает.

Так что, ваше утверждение, что у кого-то, на мощных якобы компах, постоянные вылеты говорит лишь о том, что идиоты никогда не переведутся. Хотя вам то об этом не понаслышке должно быть известно. Есть и другая сторона медали на "мощных" системах, если оно куплено лет десять назад. Мощное, но устаревшее железо всегда работает через костыли. Костыли не являются нормальным инструментом для перемещения. Именно при использовании костылей возникают проблемы, именно для этих костылей делают новые костыли в в виде хот-фиксов. И так костыли на костылях вытягивают мощные, но устаревшие системы, чтобы они хоть как-то стабильно работали. А про проблемы на старых, дешёвых комплектующих, купленных на авито зачастую, даже слышать смешно. 

Это не отменяет наличия проектов, в которых и стабильная система на сбалансированном железе будет глючить, но то, что у меня на среднем для игр компьютере вылеты отсутствуют, говорит о том, что достижение стабильной беспроблемной работы именно в Европе 5 возможно. Это не чудо, не магия, это просто осознание того, что современные игры требуют современных комплектующих, не вызывающих сбоев при обращении игры к железу. Кстати, как запустил игру на Вулкане, так и  играю, директ 12 не пробовал даже. Может там и проблемы у людей, ведь этот API предъявляет более высокие требования к видеокарте. Хотя и об этом вы знаете, скорее всего.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В этом хот-фиксе - исправления крашей при использовании механик игры. Ни одного фикса, связанного с производительностью. Это обычные минорные баги, характерные для старта игры, с которыми я к счастью не столкнулся.. У вас проблемы иного характера, зачем вы тут это постите? Хотя я сейчас тут подумал... Может вы просто не понимаете смысл слова "оптимизация"? Хмм, очень похоже, что любое минорное багло вы относите к этой категории, не понимая смысл термина, а теперь кидаетесь на меня, как Дон Кихот на мельницы... :laughingxi3:  Ну ок, багло в игре определённо есть, я даже видел его. Но оно не было связано с "оптимизацией". 9_9

кажется что Вы или тепленький без обид или троллите

Вам это только кажется. Я максимально подробно всё разжёвываю, так как хочу научить вас относиться к жизни с позиции реализма. Я помогу вам.

5 часов назад, general007 сказал:

иди траву потрогай.

Ну зачем вы так. Он просто промахнулся цитатой и хотел оскорбить кого-то другого. Наверное.

С уважением, Кецаль.

Изменено пользователем Кецаль
Граммар наци негодуэ!

Дoбро

Уважаемые пользователи, использующие видеокарты Radeon. Игра лучше всего работает на рендере Vulcan. Производительность в несколько раз выше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20226

Лучшие авторы в этой теме

• Arconin

19

• Gamerzzz

12

• Holst

12

• Кецаль

11

• general007

11

• Дoбро

9

• Alexmpk

8

• raidener

8

• Chestr

7

• Drogik

7

• Jedimoon

7

• Дон Андрон

6

• svetlovanton

5

• dddeksss31

5

• Chingizid

4

• OLDodin

4

• dofin

3

• ZavrikO

3

• trvl1tx1

3

• Nicolas_homme

3

• goydabozo

3

• vodko

2

• ArsenikumZ

2

• Antoha010589

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кецаль

Пока помню. Выбор языка, который слетает при перезапуске - фиксится. Зачастую вообще зависание клиента идёт и ни один из языков выбрать невозможно.    Алгоритм лечения:   1. Идём в

Holst

Техническая проблема: отсутствие игры в библиотеке)

Chingizid

Ломка из за невозможности запустить игру считается технической проблемой????

Viking-E3

Только после 4-ого.

Wojt

Технические проблемы у игроков на стратегиуме начались еще до выхода игры 

Дон Андрон

Будьте амбициозны... (с)

svetlovanton

Цива 7 пошла на всем даже на 15 летнем ноуте это г***о ни на чём

svetlovanton

Шаманил шаманил, сквозь выбор языка прошел, сде прописал, уже почти игра началась но вылетела наглухо с фризами дикими и скрежетом зубовным  Ну вас нахер параходы с такими-то релизами, бекнул ден

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...