Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis 5 - Дополнения (DLC)

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Дoбро
25 мая 2026 в 06:22 MarcoPolo777 написал:

Здравствуйте, видимо туплю сильно, но где найти активатор длс для пиратки? Поставил 1.2.4 там не активны длс, спасибо за ранее

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Активатор длс для пиратки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кто-то хочет использовать мой активатор на пиратке, то лучше использовать steam-rip без кряка.

1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. Файл в Документах.

2. Распаковываем файл ActivatorEUV в папку binaries.
3. Запускаем игру через ActivatorEUV до меню, выходим.
4. Играем.

47 минут назад Midgard написал:

Активатор длс для пиратки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кто-то хочет использовать мой активатор на пиратке, то лучше использовать steam-rip без кряка.

1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. Файл в Документах.

4. Играем.

Эмм, на пиратке но без кряка это как? Что-то туплю.

Midgard
10 минут назад tahena написал:

Эмм, на пиратке но без кряка это как? Что-то туплю.

А для чего он? Ни в одной игре Парадоксов защиты нет. Кряк нужен только для активации длс. Если ты уже активатором длс активировал, то для чего кряк?

Kostyarik

Мужики, извините если вопрос глупый - а со стима можно как-то стянуть clean steam files, или владеть обязательно? :)

Midgard
10 минут назад Kostyarik написал:

Мужики, извините если вопрос глупый - а со стима можно как-то стянуть clean steam files, или владеть обязательно? :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  С этого сайта можешь скачать релиз от RUNE от 6-го мая и пропатчить патчами от Добро. Или релиз от InsaneRamZes с рутрекера. Если у Рамзеса нет оригинальных файлов, то я  скину оригинальный steam_api64

Kostyarik
Изменено пользователем Kostyarik
38 минут назад Midgard написал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  С этого сайта можешь скачать релиз от RUNE от 6-го мая и пропатчить патчами от Добро. Или релиз от InsaneRamZes с рутрекера. Если у Рамзеса нет оригинальных файлов, то я  скину оригинальный steam_api64

От души братик, но я искал больше метод патчинга, чем сами файлы) Спасибо что не прошел мимо)

Upd: щас GreenLuma ковырял, чет не дает она( Паходу проще игру базовую на распродаже купить и не мучатся)

2102_just
27 мая 2026 в 18:02 Дoбро написал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

crack eu4?

Дoбро
29 мая 2026 в 05:49 2102_just написал:

crack eu4?

Да, кряк для пятой части.

Изменено пользователем Eltarian
29 мая 2026 в 05:49 2102_just написал:

crack eu4?

как бы он не назывался - это то, что впервые за долгое время наконец-то сработало!

но надо ставить на стим-рип (1.2.4), который есть здесь на сайте

2102_just
31 мая 2026 в 16:25 Eltarian написал:

как бы он не назывался - это то, что впервые за долгое время наконец-то сработало!

но надо ставить на стим-рип (1.2.4), который есть здесь на сайте

у меня на 1.3.2 бета игра перестала запускатья с этим кряком. не бета патч работает отлично, да

Dartvauder

Всем добрый день. Скажите пожалуйста а возможно эти длс поставить на лицензионную стим версию и как то активировать? Я видел длс активатор в теме но я как понял он на пиратку, буду очень благодарен за помощь

Midgard
Изменено пользователем Midgard
17 минут назад Dartvauder написал:

Всем добрый день. Скажите пожалуйста а возможно эти длс поставить на лицензионную стим версию и как то активировать? Я видел длс активатор в теме но я как понял он на пиратку, буду очень благодарен за помощь

В подписи ссылка на инструкцию.

MyNameIsFelix
27 мая 2026 в 14:35 Midgard написал:

4. Играем.

На 1.3.4 из pixeldrain сработало, спасибо!

Один вопрос только, просто интересно: у меня при запуске активатора на загрузке игра крашится и до меню игра не грузится; это не проблема, ведь активатор сработал, но мне интересно, почему так..

Midgard
2 часа назад MyNameIsFelix написал:

Один вопрос только, просто интересно: у меня при запуске активатора на загрузке игра крашится и до меню игра не грузится; это не проблема, ведь активатор сработал, но мне интересно, почему так..

Так как exe от старой версии, поэтому вылетать игра начала.

Tiger_Serg

Доброго времени суток! После вчерашнего обновления активация ДЛС слетела, и теперь не восстанавливается через CreamInstaller. Есть ли еще рабочие способы активировать ДЛС для Europa Universalis V?

10 июля 2026 в 03:42 Tiger_Serg написал:

Доброго времени суток! После вчерашнего обновления активация ДЛС слетела, и теперь не восстанавливается через CreamInstaller. Есть ли еще рабочие способы активировать ДЛС для Europa Universalis V?

Я через exe взламывал, который ещё на 1.2.10 был, но даже с ним всё работает 

Господа можно для тупых?
Активатор мидгарда у меня не работает (Активатор крашается на шаге 3 и ничего не активирует), с кряком игра тоже тупо не запускается, у меня лицуха, откатывать и играть на старых версиях желания нету, может кто нибудь помочь активировать длс?

Midgard
6 часов назад Ononoki написал:

ничего не активирует

Точно по инструкции делал? Атрибут ставил? Запускал через стим? 

Изменено пользователем Ononoki

Атрибут только чтение ставил, запускал через стим, все по инструкции, он даже меню главное не загружает, крашает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 83
  • Создано 03.11.2025
  • Последний ответ 03.08.2026
  • Просмотры 26278
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 93.18

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

14

• Дoбро

9

• Chestr

5

• HoMuN

4

• Ononoki

4

• topbat

3

• Diman4ig

3

• ork999

3

• Wrooman

3

• raidener

2

• tahena

2

• Kostyarik

2

• Eltarian

2

• 2102_just

2

• Captain_Izolenta

2

• VladMad

2

• ggamer

1

• Holst

1

• Дон Андрон

1

• Dartvauder

1

• qweqweqw22223

1

• phoenix2024

1

• sobored

1

• MarcoPolo777

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

Игру не покупал, лаунчера в пиратке не нашёл, сделал активатор, но хз как оно теперь работает на лицензии, тестируйте.   Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра долж

ork999

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на стим версии крем все разблокировал, само длц с патчем скачалось.    

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Сделал новый активатор, но стало больше танцев с бубном. Легче не сделать. Теперь для получения верной сигнатуры нужна связь со steam.

Wojt

Да.

Дoбро

Тема предназначена для обсуждения DLC и активации Europa Universalis 5.

Holst

Короче пока для меня ничего интересного на ближайший год

Дoбро

Ссылка обновлена.

trvl1tx1

Вот он, народный герой. Лаунчера в стим версии тоже нет, европа ныне без него работает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...