Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallen Enchantress: Legendary Heroes

BUY33

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Candramelekh
Убрал кустой смайл

Вышло самостоятельное дополнение, кто-нибудь играет? Слышно что про русик? Может у кого-нибудь есть перевод всех заклинаний хотя бы, может квестов?

Да, геймплей сильно изменился. Новые карты, множество болтающихся по карте монстров, местами любопытная механика. Оную почти с нуля переписали и, вроде как, получили на выходе что то интересное. Особенно позабавили персонажи, медленно но верно превращающиеся в убогих калек по ходу своих приключений. Как это исправлять я пока не нашел :D .

И вот тут то и начинается самое печальное. Людям, вроде меня, не владеющих варварским наречием на хорошем уровне, остается только ждать и надеяться, что кто то наконец возьмется за перевод. Ибо российской, да и множества других локализаций официально не планировалось. Или учить язык по ходу дела. Таки дела.

ryazanov

Довольно интересная игра. И какой-то русик к дополнению уже появился, в инете видел, но еще не смотрел это дополнение.

Vitalius

Уже успел пару-тройку дней погонять.

Ну что сказать?

Конечно, прогресс по сравнению с Fallen Enchantress налицо: все лучше, больше, быстрее, но...

Балансом и не пахнет, да и уныло как-то все по-прежнему.

Ждем AoW3...

Кот Гуляш
Изменено пользователем Candramelekh
Обновил ссылку

Блин, ребята, оф. локализация от 1С/Snowball вышла еще 10.12.10 г., а вы все русификации ищете :lol: . Да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хотя бы, первое что попалось. Работоспособность не проверял, но вообще в сети этих репаков полно.

Vitalius

есть на торрентах версия 1.3 с двумя dlc и русским переводом, но у меня почему-то часто виснет после перехода хода. никто не сталкивался?

ryazanov

Что-то я не видел на торрентах 1.3 версию,только 1.0.

Vitalius
Что-то я не видел на торрентах 1.3 версию,только 1.0.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ryazanov

Cпасибо. посмотрю.

Kona Kai
Особенно позабавили персонажи, медленно но верно превращающиеся в убогих калек по ходу своих приключений. Как это исправлять я пока не нашел :D .

Есть бутылка, которая лечит травмы. Выпадает с монстров. Я вообще предпочитаю упор делать на глав мага, ему ничего не страшно, и быстренько его прокачать.

Kona Kai

Есть что нибудь поновее?

Vitalius
Есть что нибудь поновее?

мы чо, в магазине? :)

тем более 1.4 только бета пока - это и есть самое новое, разве что без Loot Pack DLC - но это терпимо ;)

Kona Kai
Изменено пользователем Kona Kai

Мда.. Ждать ещё и ждать.. принципиальные отличия по веселухе есть в сравнении с чародейкой? Там было очень млао мега ивентов. Какой то из них запиливали в тестовом режиме, а потом убрали, вроде нападения толпы пауков.

у меня почему-то часто виснет после перехода хода. никто не сталкивался?

Может дело в файле подкачки? Увеличь его размер в несколько раз. Мне так помогало с прошлой частью.

Vitalius
Мда.. Ждать ещё и ждать.. принципиальные отличия по веселухе есть в сравнении с чародейкой? Там было очень млао мега ивентов. Какой то из них запиливали в тестовом режиме, а потом убрали, вроде нападения толпы пауков.

я в просто Чародейку играл очень мало и это было давно - по поводу ивентов не помню. В общем Легендарные Герои в сравнении значительно лучше и интересней, особенно с последним патчем. Сейчас играю вторую партию - очень доволен :)

Может дело в файле подкачки? Увеличь его размер в несколько раз. Мне так помогало с прошлой частью.

Да оно совершенно непредсказуемо и непериодично вылетает. Вот кстати отметил, что в последнее время вообще не вылетает, а в первой партии вылетало довольно часто.

Kona Kai
я в просто Чародейку играл очень мало и это было давно - по поводу ивентов не помню. В общем Легендарные Герои в сравнении значительно лучше и интересней, особенно с последним патчем. Сейчас играю вторую партию - очень доволен :)

Чародейки скушные были. Комп бежит толпой, с ним как то не интересно было воевать. Прокачаешься чтобы убить всех мобов, вот и всё веселье. Малёк мега ивенты радовали. А так скукота и куча менеджмента. Я потом вообще запретил пионерам города строить, поставил гигантскую карту и увеличил там число огороженных супер монстрами территорий. Все такие места проверил и забросил игру.

Vitalius
Чародейки скушные были. Комп бежит толпой, с ним как то не интересно было воевать. Прокачаешься чтобы убить всех мобов, вот и всё веселье. Малёк мега ивенты радовали. А так скукота и куча менеджмента. Я потом вообще запретил пионерам города строить, поставил гигантскую карту и увеличил там число огороженных супер монстрами территорий. Все такие места проверил и забросил игру.

В принципе тут тоже самое, но сам процесс как-то интереснее :)

Kona Kai
В принципе тут тоже самое, но сам процесс как-то интереснее :)

Прокачку по веткам удачнее сделали. Нету того рандома и как то менее напрягает. Получение героев улучшили. При этом PvE усложнили тем что опыт герои получают на много медленнее, чем в первых версиях чародейки.

Kona Kai
Да оно совершенно непредсказуемо и непериодично вылетает.

На 1.3 и правда внезапно вылетает в конце хода. На чародейках такого не помню, там был баг с сильным поттормаживанием, который то убирали патчами, то он снова появлялся.

SergeyRom
Изменено пользователем SergeyRom
На 1.3 и правда внезапно вылетает в конце хода. На чародейках такого не помню, там был баг с сильным поттормаживанием, который то убирали патчами, то он снова появлялся.

У меня тоже вылетает версия 1.3 на Windows XP часто примерно через 15-20 минут игры причем пробовал увеличивал файл подкачки не помогает. Будем ждать патч 1.4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано 31.10.2012
  • Последний ответ 29.08.2021
  • Просмотры 504
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.1

Лучшие авторы в этой теме

• Kona Kai

10

• Vitalius

9

• SergeyRom