Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Понадобилось Две Недели, Чтобы Понять, Что Мини-Карта В Pokemon Legends: Z-A На Самом Деле Часы

Рекомендованные сообщения

UserName8171

A character stood behind a heracross, thumbs up, looking sad.

Я обожаю Pokemon. Играю всю жизнь и считаю, что знаю серию лучше большинства. Я могу спокойно назвать каждого из более чем 1000 покемонов по изображению и, думаю, узнаю 75%+ по силуэту. Очень редко игры серии заставляют меня чувствовать себя глупо.

Конечно, я могу случайно выпустить Spewpa, который эволюционирует в редкую форму Vivillon — это честная ошибка. Но понадобилось две недели, чтобы понять, что мини-карта в Pokemon Legends: Z-A показывает, сколько времени осталось до конца дня или ночи? Тут уж нет оправдания.

Мини-карта в Pokemon Legends: Z-A — это часы, если вы не знали

С момента релиза 16 октября я провёл в Pokemon Legends: Z-A более 100 часов. Я прошёл основную сюжетную линию, заполнил Покедекс, получил Shiny Charm и поймал с его помощью 80 уникальных сияющих покемонов (и десятки дубликатов). Но всё это время я просто думал, что нужно ориентироваться на визуальные подсказки, вроде захода солнца, чтобы понять цикл дня и ночи. Оказалось, я ошибался.

Мини-карта в Z-A на самом деле выполняет функцию часов. Вокруг неё есть маленькая полоска, которая отсчитывает оставшееся время дня или ночи. Это маленькое, но очень удобное улучшение качества игры, которое вообще не объясняется — уверен, я не единственный, кто пропустил это за десятки часов.

Именно такие детали могли бы сильно помочь мне, когда я сражался в Infinite Royale, зная, сколько времени остаётся, чтобы набрать победы на пути к 1000. Но увы.

Если вы, как и я, провели часы в Pokemon Legends: Z-A и не заметили часы в левом верхнем углу экрана, считайте это полезным советом. А если заметили — не стесняйтесь подшутить надо мной.

• Ответы 0
  • Создано 04.11.2025
  • Последний ответ 04.11.2025
  • Просмотры 184
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.9

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни