Синьория Милан
- Ответы 44
- Создано 04.11.2025
- Последний ответ 18.05.2026
- Просмотры 2795
- Ответов в сутки 0.21
- Просмотров в сутки 13.63
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 23 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
godsaveme 3 сообщений
-
Mamitovs 3 сообщений
-
RenoKam 3 сообщений
-
trvl1tx1 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Viking-E3 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
hugostiglic 1 сообщение
-
Nicolas_homme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Chestr
Удалось захватить Венецию, хоть и с трудом. К 1400 году очень неплохо уже чуствую себя. Коалиция правда против меня. Но там 2 банка и Генуя общипанная, не знаю что они смогут, учитывая что банки
Wojt
Не, там у провинций есть такой модификатор как "доступность рынка". Если ты начнешь обединять свои рынки, то существует ОЧЕНЬ большая вероятность, что больше половины провок из них просто уйдет в чужи
Blackfyre Kreis
Ну главное, что ты получил что-то новое. Милан интересный выбор, если прямо отыгрывать жёстко Италию Make Great Again!
Chestr
Представляю вашему вниманию положение на стартовую дату ЕУ4 11 ноября 1444 года. В одной войне мне сильно напихали, Кастилия мясом задавила, поэтому долго мощь восстанавливал. Но в целом все иде
Wojt
Ты до 1837 собрался на Милане катать?
Chestr
Да вообще никак, торговля на автомате. Я занимаюсь сам строительством, налогами, производством, войной, дипломатией, а торговлей нет пока. _________ добавлено 1 минуту спустя Он бу
Wojt
Ачивоньку же надо сделать, хоть она и легкая совсем.
Chestr
Хотел уже бросить, но ивент вылез про переход в монархию. Реально спас положение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.