Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans - Wolves of Tukayyid

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Warraxe сказал:

Реально классно придумали. Появилось понимание, что ты не в одиночку превозмогаешь) Жаль что сразу до такого не додумались

Да, этого не хватает в предыдущих кампаниях. На данный момент это единственные брифинги передающие в полной мере масштаб событий всего клана.

Остаётся надеяться, что это не последнее дополнение для MW5:C и дальше будут подобный приём применять. 

Такое чувство, что ИИ стал интереснее действовать, может кажется. 

Pyc_MadWolf

Прошёл 7 миссий. Всё же ИИ сильно тупит, застревает часто или просто упрётся в холм и стоит. 

Pyc_MadWolf

Из-за того, что миссий стало больше, перерывы между кат сценами стали чаще, но продолжительность их как в Призрачных Медведях. Плюс здесь упор больше на самой битве, а не только личных отношениях, хотя и им место есть. В общем лор надо знать про все тонкости.

А то буржуи жалуются на всякое, как будто в основную кампанию Дымчатых Ягуар не играли и не поняли логику разработчиков. Конечно энциклопедию в стиле MW2: 31 Century Combat хорошо было бы иметь, но сейчас всё почитать в инете можно. 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Пиковый онлайн после релиза этого дополнения пока составил 1650. При Призрачных Медведях он составлял 1343 человека.

Pyc_MadWolf

Они уже были, но на правах рекламы можно ещё раз :) . На этой звезде данная краска очень хорошо смотрится, прямо по особенному легла. Да, у Ice Ferret было не легко залезть в соединения между листами брони, но когда это выделяешь в цвет стали, то смотрится здорово. На фотке не видны соединения в районе (колен).

Клан Волка. Галактика Гамма. Была бы Naga:). Мы конечно играем не за эту галактику, но их путь в битве Тукайид тоже отслеживается, как и всего тумена Волков.

qLsINWO8q_JHeL46ZTLWbMrqGkYemxbW_7m9kSHB

cfcNsM80X50-m2AnIRiXRochuubHx8rPq6rk05bO

7qatvNPAwt3h5q_ECm5XAtp6G_nc2oEnb6WGdYyd

bEmkY_xwohJKmHyr9VGnBXrOA4YbcJeRAniIrlRo

zXmHvfpDhyvl2vMiZUxKMuOTHnFTMbGsZRs_1Ypz

hdfVBdfQYXj77wy6alEQG4meiHoZ1GgSTZn5vLjp

0SC2iZk9ALiaign539zyQgoFChC_IDEiJkKrpu2u

rx4shlSR3gFUzDMWxHdjWSSBa_aLMY1Ft5xXOXlt

jEKhLIGaDLu7cJeh87_N5dwYzrsIOqqtfg1ukOmE

Vanovano

Не очень понравилось, как сделаны брифинги перед миссиями. Всё время наблюдаем талии персонажей, Гарт вообще со спины показан. В предыдущих дополнениях в полный рост показывали, хоть какие-то эмоции было видно. Не хватило времени на доработку или так и было задумано. 

Pyc_MadWolf
20 минут назад, Vanovano сказал:

Не очень понравилось, как сделаны брифинги перед миссиями. Всё время наблюдаем талии персонажей, Гарт вообще со спины показан. В предыдущих дополнениях в полный рост показывали, хоть какие-то эмоции было видно. Не хватило времени на доработку или так и было задумано. 

Есть такое. Вообще местами не хватает раскрытия персонажей, но тут бюджеты не резиновые и даже такого ранее не было. И на этом спасибо как говорится. 

Febus

Мне нага понравилась. Я так то не большой любитель артиллерийских мехов, но пострелять арроу 4, да еще по скученным противникам одно удовольствие 

Pyc_MadWolf
11 час назад, Febus сказал:

Мне нага понравилась. Я так то не большой любитель артиллерийских мехов, но пострелять арроу 4, да еще по скученным противникам одно удовольствие 

Урон от неё ощущается, всему меху достаётся, плюс БК хватает. И летит красиво. Жаль нельзя из-за укрытия навесом стрелять как это было в MW3, так вообще можно было бы спрятаться и работать спокойно.

Vanovano

Никак не пойму, почему нас периодически называют ротой,это же сфероидное обозначение.У нас же звезда в составе тринария. А Наташа по идее командует кластером. Перевод корявый или косяк разработчиков? 

7 часов назад, Vanovano сказал:

Никак не пойму, почему нас периодически называют ротой,это же сфероидное обозначение.У нас же звезда в составе тринария. А Наташа по идее командует кластером. Перевод корявый или косяк разработчиков? 

Вольности перевода. К сожалению похоже пожадничали на редактора знакомого с лором

Pyc_MadWolf
21 час назад, Warraxe сказал:

Вольности перевода. К сожалению похоже пожадничали на редактора знакомого с лором

Скорее плохо проверили финальный вариант текста. Там бывает в сводках о двух галактик по названию фигурирует одна галактика. Например когда Дельту называют Гаммой, это не косяки в знании лора, имхо.

Pyc_MadWolf

Кстати, в этом дополнение даже на музыку обращаешь внимание, тут скорее потому, что она близка к композициям MW5: Mercenaries. В целом она конечно очень слабая в MW5: Clans, на мой вкус. 

8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Скорее плохо проверили финальный вариант текста. Там бывает в сводках о двух галактик по названию фигурирует одна галактика. Например когда Дельту называют Гаммой, это не косяки в знании лора, имхо.

Но это косяки редактора в любом случае

Combatus
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, в этом дополнение даже на музыку обращаешь внимание, тут скорее потому, что она близка к композициям MW5: Mercenaries. В целом она конечно очень слабая в MW5: Clans, на мой вкус. 

В наёмниках тоже слабая музыка, к сожалению. Все эти ударники ни фига не запоминаются. В кланах музыка трейлера была неплохой, энергичной, ничего выдающегося, но не плохо. Хотя возможно это я не любитель этого стиля музыки.

ОскарТапатушка

Вчера та телевизоре смотрел как чел проходил и как то в глаза бросилась высота кукурузы, которая разлеталась при движении по посадке. Там точно всё норм с масштабом? Чел на клановском Ханче был, а верхушки кукурузы визуально с метр ниже кабины.

8 часов назад, ОскарТапатушка сказал:

Вчера та телевизоре смотрел как чел проходил и как то в глаза бросилась высота кукурузы, которая разлеталась при движении по посадке. Там точно всё норм с масштабом? Чел на клановском Ханче был, а верхушки кукурузы визуально с метр ниже кабины.

Может быть это специально выведеная на Токайдо кукуруза. Кукуруза на другой планете может отличатся от земной)

Pyc_MadWolf
Спойлер

Вот и взяли Скупо. Кстати, кто уничтожил все орудия кораблика? Первый раз он моих сильно потрепал, меня выпилил своим мощным лазером. Во втором забеге забил на него, благо он второстепенной целью являлся. 

6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Вот и взяли Скупо. Кстати, кто уничтожил все орудия кораблика? Первый раз он моих сильно потрепал, меня выпилил своим мощным лазером. Во втором забеге забил на него, благо он второстепенной целью являлся. 

Пробовал несколькр раз, даже один раз его развалил, но много урона получашь от него, проще забить

Pyc_MadWolf
49 минут назад, Warraxe сказал:

Пробовал несколькр раз, даже один раз его развалил, но много урона получашь от него, проще забить

Какая польза, если его развалить? Больше очков чести дадут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано 05.11.2025
  • Последний ответ 15.04.2026
  • Просмотры 9261
  • Ответов в сутки 0.75
  • Просмотров в сутки 35.21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата выхода: 4 декабря 2025 года Русская локализация: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Они уже были, но на правах рекламы можно ещё раз . На этой звезде данная краска очень хорошо смотрится, прямо по особенному легла. Да, у Ice Ferret было не легко залезть в соединения между листами бр

Pyc_MadWolf

Смотрю разработчики решили посвятить наши кампании известным женщинам командующим. Сара Уивер, Алета Кабрински и теперь элита из элиты - сама Наташа Керенская. Интересно какой теперь сюжет написали, з

Febus

Дело не в дисбалансе. Иначе зачем ездить на клановых мехах, ведь они априори не равны сфероидным? Дело в развлечении, в удовольствии кататься и шп**ять орды куритян 

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Большое интервью с Крисом Лоури о Wolves of Tukayyid.   P.S. Мои догадки верны почему Нефритовые Соколы на данном этапе не были выбраны и ещё раз прямо говорит, что если новое дополнение себ

Combatus

В общем взял и даже прошёл это дополнение. Сделать и закрыть все достижения не стремился, т.к. там явно прослеживается, что все достижения получится закрыть только при Новой игре +, ну банально у меня

Pyc_MadWolf

Если не ошибаюсь она не одна покинула Волчьих Драгун и вернулся домой.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...