Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans - Wolves of Tukayyid

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

В январе в MWO завезут Naga и вот интересная информация от разработчиков.

Цитата

In MWO and MW5 Clans, the Naga and Naga II are considered the same chassis but different variants. If you equip Naga arm omnipods, you will get the high longbow-esque missile arms. If you equip a Naga II arm omnipod, that arm will change to a low slung arm like in the photo. Players will be able to mix and match their arms for their builds.

However, the NGA-PRIME and NGA-B both have fixed Arrow IVs in their omnipods. If you want the high arms and the ability to change their missile weapon, you'll have to get the hero.

810579457de9ef615225157cd57aa984.png

8ef7deeb661d8186477cf8f98eea4cb7.jpg

26c9fd028c136c476e0ce167d23cce44.png

9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

У Naga Prime версии 6 тонн боеприпасов. На данном скриншоте видно 46 выстрелов на каждую Arrow IV. Делаю вывод, что ракет было изначально по 60, то есть на одну тонну идёт 20 ракет. Моя версия верна))

Нормально, не жирно. На видео которое крутят, на Commando две ракеты ушло.

IMG_20251118_220757.jpg

Ну как не жирно? Зачем тогда ЛРМ-20? если у нее на тонну идет неполных 14 залпов и на тот же условный Командо явно надо больше двух. Дисбаланс получается. И это с учетом того, что Ароу4 более дальнобойной системой должна быть. Получится как ПИЧ-Х в наемниках - и урон больше и нагрев меньше. Такие штуки типа Ароу4 явно расчитаны на постоянное поплнение БК. Иначе это мех одного боя получится

Febus
19 часов назад, Warraxe сказал:

Ну как не жирно? Зачем тогда ЛРМ-20? если у нее на тонну идет неполных 14 залпов и на тот же условный Командо явно надо больше двух. Дисбаланс получается. И это с учетом того, что Ароу4 более дальнобойной системой должна быть. Получится как ПИЧ-Х в наемниках - и урон больше и нагрев меньше. Такие штуки типа Ароу4 явно расчитаны на постоянное поплнение БК. Иначе это мех одного боя получится

Дело не в дисбалансе. Иначе зачем ездить на клановых мехах, ведь они априори не равны сфероидным? Дело в развлечении, в удовольствии кататься и шп**ять орды куритян 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
22 часа назад, Warraxe сказал:

Нет смысла искать баланс в одиночной игре, где нет мультиплеера. Здесь каждое оружие должно быть играбельным и приносить удовольствие. Тем самым у нас море заправочных станций и БК лежит на каждом шагу. Например в MW4 всё было идеально по всем видам оружия, имхо. Но была одна хитрость, БК не занимали слотов. В MW3 я в свое удовольствие бегал на разных сборках, но самая имба была от 2 ER LL, 2 LRM20, а остальное место под боеприпасы. Одних ракет хватало всё выносить.

В MW2 всё оружие было интересным, ну кроме Gauss Rifle, но из-за нехватки БК, энергетическое имело колоссальное преимущество. По сути я упор на баллистику делал в играх Соляриса, где знал конкретное количество соперников.

Вот пример из настолки. LRM 20 занимает 4 критических слота, наносит 1/ракета урона, 1 тонна боеприпаса - 6 ракет.

Arrow IV наносит 20/ракета урона, 1 тонна боеприпаса - 5 ракет, 15 критических слотов. Не каждый мех сможет нести такую установку, вот и в игре наверно будет так же по критическим слотам. Naga как минимум носитель, остальное увидим.

Главное игровой процесс :) .

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Febus сказал:

Дело не в дисбалансе. Иначе зачем ездить на клановых мехах, ведь они априори не равны сфероидным? Дело в развлечении, в удовольствии кататься и шп**ять орды куритян 

Теперь будем укатывать комстаровских гвардейцев :D

Pyc_MadWolf

То не было главных героев женщин в MechWarrior, а теперь дуплетом идут. 

Combatus
Изменено пользователем Combatus
13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

То не было главных героев женщин в MechWarrior, а теперь дуплетом идут. 

В новых мехварриорах вроде бы всегда были. Или ты имеешь в виду именно гг-протагониста наше альтер эго?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну, тогда для нас ещё хуже всё сделали, размазня Джейден и 2 бой бабы (Структура МВ 5 кланы с ДЛС) хДД

Pyc_MadWolf
13 минуты назад, Combatus сказал:

В новых мехварриорах вроде бы всегда были. Или ты имеешь в виду именно гг-протагониста наше альтер эго?

Имею ввиду героя за которого играем.

13 минуты назад, Combatus сказал:

Ну, тогда для нас ещё хуже всё сделали, размазня Джейден и 2 бой бабы (Структура МВ 5 кланы с ДЛС) хДД

Главное, что бы баба герой была красивая, остальное я прощу:D.

17 часов назад, Febus сказал:

Просто теряется смысл как минимум в ЛРМ-20, а да и в 15-ке скорее всего. А так то я сам люблю орды и куритян и остальных сфероидов разваливать)

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Warraxe сказал:

Просто теряется смысл как минимум в ЛРМ-20, а да и в 15-ке скорее всего. А так то я сам люблю орды и куритян и остальных сфероидов разваливать)

Не теряется, мы Arrow IV скорее мало куда засунем, если вообще сможем. Они даже у Naga зафиксированы. 

1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не теряется, мы Arrow IV скорее мало куда засунем, если вообще сможем. Они даже у Naga зафиксированы. 

Поживем увидем. Но мне кажется в специализированые омниподы или там где ставится слоты под большие ракетные установки (типа МадДога и Тибера) они будут

Pyc_MadWolf
Только что, Warraxe сказал:

Поживем увидем. Но мне кажется в специализированые омниподы или там где ставится слоты под большие ракетные установки (типа МадДога и Тибера) они будут

Есть возможность посмотреть количество свободных слотов у этих мехов под ракеты? В игре критические точки соответствуют настолке, если мне память не изменяет.

3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Есть возможность посмотреть количество свободных слотов у этих мехов под ракеты? В игре критические точки соответствуют настолке, если мне память не изменяет.

У МадДога по 5 ячеек в торсах, у Тибера по 4. Это  в праймовом варианте. При этом ЛРМ-20 занимает 4 ячейки.

Pyc_MadWolf
14 минуты назад, Warraxe сказал:

У МадДога по 5 ячеек в торсах, у Тибера по 4. Это  в праймовом варианте. При этом ЛРМ-20 занимает 4 ячейки.

Ну вот, не реально запихнуть. Даже если солянку делать, имхо. Если конечно разработчики новые варианты не придумают.

У Anvil Arrow IV занимает руку и полуторс, не промахнешься при нанесении крита.

Pyc_MadWolf

Naga и её данные из настолки. Почти на 100% уверен, что только она будет носителем Arrow IV.

Screenshot-2025-11-21-05-36-47-913-cn-wp

Screenshot-2025-11-21-05-33-17-085-com-a

Screenshot-2025-11-21-05-33-35-136-com-a

Pyc_MadWolf

Ну и можно посмотреть на количество очков брони у Naga. Во-первых Arrow IV не снимешь с двух вариантов, во-вторых брони гульки нос. Плата за громоздкое оружие. Вот и баланс.

Цитата

Впервые развёрнутые в середине 2900-х годов, «Наги» постепенно внедрялись в различные кланы. Их эффективность была убедительно продемонстрирована в битве за Токкайдо, где артиллерийские «Звёзды» клана Волка, оснащённые «Нагами», сыграли ключевую роль. В частности, «Наги» сыграли ключевую роль в победе Волка при Брзо и Скупо, значительно ослабив Десятую армию Комстара. Этот успех привёл к более широкому принятию и использованию «Наг» другими кланами, включая «Адских коней», «Снежных воронов», «Звёздных гадюк», «Облачных кобр» и, в ограниченном количестве, «Нефритовых соколов».

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну и можно посмотреть на количество очков брони у Naga. Во-первых Arrow IV не снимешь с двух вариантов, во-вторых брони гульки нос. Плата за громоздкое оружие. Вот и баланс.

Осталась фигня, реализовать это в игре. В чем глобальное отличем от обычных ЛРМ? Ароу4 вроде в серии мехвариор не использовались? В мехкомандере вроде были или я с чем то путаю?

Combatus
20 минут назад, Warraxe сказал:

Осталась фигня, реализовать это в игре. В чем глобальное отличем от обычных ЛРМ? Ароу4 вроде в серии мехвариор не использовались? В мехкомандере вроде были или я с чем то путаю?

Во 2 точно были (оружие средней дальности). Основной принцип оружия тот же большой урон при малой дистанции (дистанция 9 в настолке это примерно 270 метров, полагаю в игре эффективная дальность будет в районе 270-500 метров и 500 это я ещё от души добавил).

Pyc_MadWolf
8 минут назад, Combatus сказал:

Во 2 точно были (оружие средней дальности). Основной принцип оружия тот же большой урон при малой дистанции (дистанция 9 в настолке это примерно 270 метров, полагаю в игре эффективная дальность будет в районе 270-500 метров и 500 это я ещё от души добавил).

На скриншоте дальность 900 метров.

30 минут назад, Warraxe сказал:

Arrow IV — это автономная ракетная артиллерийская система, разработанная для дополнения обычных систем, таких как Long Tom и Sniper . Впервые она была представлена Терранской Гегемонией в 2593 году и стала основным оружием Сил обороны Звёздной Лиги к 2600 году . [ 6 ] [ 2 ] Хотя технология создания Arrow IV была утеряна во время распада Звёздной Лиги, она была восстановлена инженерами Конфедерации Капеллы в 3044 году благодаря использованию сохранившихся образцов и ядра памяти Helm .

Пусковые установки Arrow IV могут быть оснащены стандартными неуправляемыми ракетами зонного поражения, наносящими огромный урон любому юниту в радиусе 45 метров, или самонаводящимися ракетами , которые работают совместно с передовыми подразделениями, оснащёнными системой обнаружения цели, для уменьшения сопутствующего ущерба. Версия Prototype (известная как Arrow-P) на тонну громоздче и тяжелее стандартной пусковой установки Arrow IV и может нести только 4 выстрела на тонну обычных самонаводящихся боеприпасов. [ 2 ] Версия Clan легче обеих и также может нести снаряд FASCAM (рассыпные мины полевой артиллерии). [ 7 ]

Имеет большой радиус поражения. В играх MechWarrior этих ракет раньше не было.

Pyc_MadWolf
22 минуты назад, Combatus сказал:

Путаешь с Thunderbolt Missile. Пока Arrow IV есть только в MechWarrior Living Legend)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано 05.11.2025
  • Последний ответ 15.04.2026
  • Просмотры 9065
  • Ответов в сутки 0.76
  • Просмотров в сутки 35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата выхода: 4 декабря 2025 года Русская локализация: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Они уже были, но на правах рекламы можно ещё раз . На этой звезде данная краска очень хорошо смотрится, прямо по особенному легла. Да, у Ice Ferret было не легко залезть в соединения между листами бр

Pyc_MadWolf

Смотрю разработчики решили посвятить наши кампании известным женщинам командующим. Сара Уивер, Алета Кабрински и теперь элита из элиты - сама Наташа Керенская. Интересно какой теперь сюжет написали, з

Febus

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Большое интервью с Крисом Лоури о Wolves of Tukayyid.   P.S. Мои догадки верны почему Нефритовые Соколы на данном этапе не были выбраны и ещё раз прямо говорит, что если новое дополнение себ

Combatus

В общем взял и даже прошёл это дополнение. Сделать и закрыть все достижения не стремился, т.к. там явно прослеживается, что все достижения получится закрыть только при Новой игре +, ну банально у меня

Pyc_MadWolf

Если не ошибаюсь она не одна покинула Волчьих Драгун и вернулся домой.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...