Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans - Wolves of Tukayyid

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем ЧеКа
В 09.11.2025 в 12:34, Pyc_MadWolf сказал:

Интересно, будут варианты Bane 2 и 3? В Bane 2 - 4 Ultra AC/10, в Bane 3 - 8 LRM15. В Nagа почти все конфигурации имеют ракеты Arrow IV Artillery, омнимех под это вооружение заточен.

Бэйнов кроме 1 модели быть не должно (а жаль!), двойка вышла только через год после Туккаида, а 3-ка ещё через год емнип. Ну, если не двигать таймлайн в угоду геймплею.

В 09.11.2025 в 12:18, Pyc_MadWolf сказал:

Если будут новые дополнения, то ещё есть мехи для пополнения. Те же Black Lanner, Stone Rhino, Supernova, Cougar, Orion IIC, Warhammer IIC, Marauder IIC и т.д. Не считая новых мехов для PGI.

Модели IIC отлично подошли бы для ДЛЦ о закате ягов (штурм Охотницы и пр.) - благо машины эти хоть и старые, но вполне себе зубастые штурмы. Для их оппонентов из ВС тоже вроде есть несколько готовых машин из МВО (хотя я бы лично хотел увидеть что-то типа Девастатора или Цербера).

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Хех, мы за Ранну играть будем :). Будущую Ранну Керенскую, она же жена Фелана Варда.

На новых скриншотах видно. 

P.S. Если это имена та Ранна, то разработчики для гг выбрали первого лорного персонажа.

apps.6816.13729093545757889.42dbb699-fbe

apps.26419.13729093545757889.42dbb699-fb

Pyc_MadWolf

Ничего себе, я вам больше скажу, мехвоины всей звезды каноничные. Такого ещё не было.

На Sarna всё есть, информация взята отсюда - Wolf Clan Sourcebook, p. 75, "Trinary Bravo".

Например данные по Listаn:

"Prior to the Battle of Tukayyid, Listan served in the Bravo Assault Star of Trinary Bravo within the Thirteenth Wolf Guards Cluster under Star Colonel Khan Natasha Kerensky.[1]"

Pyc_MadWolf
В 10.11.2025 в 07:59, Warraxe сказал:

Ну в теории мы за нее можем играть. Или наоборот она будет под нашим командованием. Но, кстати возможен вариант, что мы за Фелана будем. Получится и за Кланы и немножко за Сферу)

Твоя первая теория оказалась верна. Попал в яблочко ;) .

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Достижения завезли и их так же 13 как и в "Ghost Bear: Flash Storm".

Дополнение по версии Steamdb занимает 4131 место в списке желаемого...

Pyc_MadWolf

ss_63b7b6ae79a86fc86602decb34e58912cabbd

Наша Ранна хороша на внешность, PGI стараются. Из всей серии MW 5: Clans, крокодилы в целом не встречались. Разве, что Эмили Виммер стрёмной получилась.

Pyc_MadWolf

Три Incubus и какие все разные.

FASA 

5_fanjoy_cdszetavixen1.jpg?0f0f57

PGI

i?id=b2ba2d50a2e7198f85c36e88cc612d29-41

CGL

1ed9fed74872f3a7698e78df3773bf5e.jpg

Ну "Инк" довольно обычный мех, как по мне. Разве что ХЛ-движ для 2 линии это вообще барство. Чисто клановская игрушка, пусть и неплохая по ТТХ.

"Лайнбэкер" всё же поинтереснее: то ли "Пума"-переросток, то ли недокормленный "Тимбер Вольф" :)

Pyc_MadWolf
44 минуты назад, ЧеКа сказал:

Ну "Инк" довольно обычный мех, как по мне. Разве что ХЛ-движ для 2 линии это вообще барство. Чисто клановская игрушка, пусть и неплохая по ТТХ.

"Лайнбэкер" всё же поинтереснее: то ли "Пума"-переросток, то ли недокормленный "Тимбер Вольф" :)

Linebacker хороший мех, младший брат Timber Wolf :)

Помню прохожу миссию по поиску генетических данных Призрачных Медведей в MW2: GBL, которые хитрозадые Волки украли. Зашёл в пещеру с речки, а там коридоров тьма, ищи нужный путь. И вот последний не разведанный путь, один враг пал, второй и в конце у моего сокровища стоит Linebacker, мехвоин которого сильно много говорил нехорошего, не долго он толкал речь :)

Pyc_MadWolf

Из забавного. У Naga две пусковые установки Arrow IV Artillery, а на всех артах у неё нарисовано две пусковые установки по 5 направляющих в каждой, хотя в залпе идёт одна ракета. Видать нарисовали так для солидности и что бы было видно, что это ракеты. Примечательно, что количество труб соответствует количеству выстрелов на тонну, то есть всего 5 ракетам. Но явно в игре выстрелов на тонну будет больше, ибо 5 ракет это не солидно при том количестве врагов :) .

ss_501df9207d6c693e1f6dee8101c5058152d26

Naga_RGilClan_v33.jpg

Febus
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Из забавного. У Naga две пусковые установки Arrow IV Artillery, а на всех артах у неё нарисовано две пусковые установки по 5 направляющих в каждой, хотя в залпе идёт одна ракета. Видать нарисовали так для солидности и что бы было видно, что это ракеты. Примечательно, что количество труб соответствует количеству выстрелов на тонну, то есть всего 5 ракетам. Но явно в игре выстрелов на тонну будет больше, ибо 5 ракет это не солидно при том количестве врагов :) .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видать долгая перезарядка пустующей трубы. Поэтому пять гнезд 

17 часов назад, Febus сказал:

Видать долгая перезарядка пустующей трубы. Поэтому пять гнезд 

Вообще судя по размеру ракеты, она вообще не должна перезаряжатся, слишком уж большая

22 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Примечательно, что количество труб соответствует количеству выстрелов на тонну, то есть всего 5 ракетам.

Вот поэтому я и не люблю мехи с Ароу4, как с ними воевать? Я конечно понимаю, что в угоду играбельности мы превозмогаем толпы врагов, в тех же кланах против одного звена как минимум пару рот выходит, да и в немниках, защищаешь какую-нибудь задрыпаную базу от почти батальона, которым надо планету целиком захватывать

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Warraxe сказал:

Вот поэтому я и не люблю мехи с Ароу4, как с ними воевать? Я конечно понимаю, что в угоду играбельности мы превозмогаем толпы врагов, в тех же кланах против одного звена как минимум пару рот выходит, да и в немниках, защищаешь какую-нибудь задрыпаную базу от почти батальона, которым надо планету целиком захватывать

Думаю условно будет 20-50 выстрелов на тонну. Так конечно это в играх от PGI пошло кратное увеличение врагов и соответственно рост количества боеприпасов. До этого всё по канону было. 

Febus
4 часа назад, Warraxe сказал:

Вообще судя по размеру ракеты, она вообще не должна перезаряжатся, слишком уж большая

Еще когда установки lrm и srm на руках или в плече, а боекомплект в ногах 

Pyc_MadWolf
4 часа назад, Febus сказал:

Еще когда установки lrm и srm на руках или в плече, а боекомплект в ногах 

Такое только в ПК играх можно. В настолке БК в ногах не встречал, если только самому не запихнуть при создании мехов. Оружие в ногах встречается, например у Crusader идут две SRM6.

4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Думаю условно будет 20-50 выстрелов на тонну. Так конечно это в играх от PGI пошло кратное увеличение врагов и соответственно рост количества боеприпасов. До этого всё по канону было. 

50 это для Ароу4 перегиб уж совсем получается. Чем она тогда будет отличатся от обычныз ЛРМок? В 1 тонне ЛРМ 270 ракет, это неполные 14 залпов из ЛРМ-20. Так что даже 20 залпов уже слишком жирно выйдет

Pyc_MadWolf
6 часов назад, Warraxe сказал:

50 это для Ароу4 перегиб уж совсем получается. Чем она тогда будет отличатся от обычныз ЛРМок? В 1 тонне ЛРМ 270 ракет, это неполные 14 залпов из ЛРМ-20. Так что даже 20 залпов уже слишком жирно выйдет

Наверно 50 это через чур, да. Недолго осталось до неизвестного.

Pyc_MadWolf

У Naga Prime версии 6 тонн боеприпасов. На данном скриншоте видно 46 выстрелов на каждую Arrow IV. Делаю вывод, что ракет было изначально по 60, то есть на одну тонну идёт 20 ракет. Моя версия верна))

Нормально, не жирно. На видео которое крутят, на Commando две ракеты ушло.

IMG_20251118_220757.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 196
  • Создано 05.11.2025
  • Последний ответ 15.04.2026
  • Просмотры 9065
  • Ответов в сутки 0.76
  • Просмотров в сутки 35

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата выхода: 4 декабря 2025 года Русская локализация: текст Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Они уже были, но на правах рекламы можно ещё раз . На этой звезде данная краска очень хорошо смотрится, прямо по особенному легла. Да, у Ice Ferret было не легко залезть в соединения между листами бр

Pyc_MadWolf

Смотрю разработчики решили посвятить наши кампании известным женщинам командующим. Сара Уивер, Алета Кабрински и теперь элита из элиты - сама Наташа Керенская. Интересно какой теперь сюжет написали, з

Febus

Дело не в дисбалансе. Иначе зачем ездить на клановых мехах, ведь они априори не равны сфероидным? Дело в развлечении, в удовольствии кататься и шп**ять орды куритян 

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Большое интервью с Крисом Лоури о Wolves of Tukayyid.   P.S. Мои догадки верны почему Нефритовые Соколы на данном этапе не были выбраны и ещё раз прямо говорит, что если новое дополнение себ

Combatus

В общем взял и даже прошёл это дополнение. Сделать и закрыть все достижения не стремился, т.к. там явно прослеживается, что все достижения получится закрыть только при Новой игре +, ну банально у меня

Pyc_MadWolf

Если не ошибаюсь она не одна покинула Волчьих Драгун и вернулся домой.    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...