Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявки на должности Полиции и ФСБ

Strateg

Рекомендованные сообщения

Gravata
как я понял, это артков и вон нейман вроде

Думаю, лучше спросить у старожилов Парламента, тем более, что по закону лица, работающие под аккаунтом "Полиции", должны быть известны только Парламентариям

Falconette

Полиция - ненужное, устаревшее, громоздкое пятое колесо. Либо реформировать полицию как многочисленный (и открытый, а не как ФСБ!!!) орган по пресечению мелких правонарушений, то тогда смысл есть. Думаю, надо составить новый проект закона о полиции. Кто согласен со мной и готов помочь?

Oobaneko
Полиция - ненужное, устаревшее, громоздкое пятое колесо. Либо реформировать полицию как многочисленный (и открытый, а не как ФСБ!!!) орган по пресечению мелких правонарушений, то тогда смысл есть. Думаю, надо составить новый проект закона о полиции. Кто согласен со мной и готов помочь?

Дерзай, чо!

Подаю заявку.

Подаю заявку.

лекс
Я тебе потом сообщу, зачем это нужно :)

Хотелось бы знать весь расклад.

А то Стратег набирает всех по его мнению адекватных, а потом удивляется, что возникают баталии внутри (как было в ПСиР, как было в ФСБ).

как я понял, это артков и вон нейман вроде

Про ДП забыл. Он хоть и в армии, но никто его не снимал.

...

Я вообще смысла не вижу в Полиции.

Кульбек, Элвис полицейские. Лол.

Jœrmuŋgandr

Готов помочь

Jœrmuŋgandr

Ну а пока. Подаю заявку

Dima-Stranik

! 

Sergey Ace, Captain Willard, ElvisLynx, Jeffery, Otto von Bismarck вам пока устное предупреждение за оффтоп. Дальше последуют официальные преды. Оффтоп будет перенесён.

ФСБ

i 

На данный момент все 5 должностей полиции официально заняты пользователями. Вакантные посты полиции – отсутствуют. Необходимости довыборов в полицию не существует. Не исключается что в ближашее время полиция будет кардинальным образом реформирована а состав полностью обновлен. Тема закрыта.

ФСБ 002

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 109
  • Создано 03.04.2011
  • Последний ответ 10.01.2014
  • Просмотры 26727
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.83

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

12

• adigyran

8

• Ouwen