Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что хочет Корейская Народно-Демократическая Республика ?

Igor_Wolfson

Рекомендованные сообщения

Strateg

Комплексы это, все дело в них. Все пытаются доказать себе и окружающим что они чего то стоят. А так жили бы спокойно себе, дружили бы с соседями, а эти деньги лучше бы в науку вкладывали.

Изменено пользователем Patriot
.... а эти деньги лучше бы в науку вкладывали.

Деньги то они вложили в науку,да не в ту область.Взяли и "изучили" ядерное оружие <_<

Igor_Wolfson
Деньги то они вложили в науку,да не в ту облость.Всязи и "изучили" ядерное оружие <_<

Скоро человечество уничтожит себя своим же оружием... ( :014: ) Человечество - это паразит, который уничтожает все ресурсы своего носителя (планета Земля), не понимая при этом, что если носитель погибнет, их ждет токае же судьба...

Скоро человечество уничтожит себя своим же оружием... ( :014: ) Человечество - это паразит, который уничтожает все ресурсы своего носителя (планета Земля), не понимая при этом, что если носитель погибнет, их ждет токае же судьба...

Что верно,то верно.

Не зря ведь Эйнштейн сказал

Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.

А вообще если и будет война с применением ядерных снарядов,то победителей не будет,подобный и скорее всего единственный верный результат этого можно наглядно посмотреть в игре FallOut 3(да в общем в серии данной игры)

Также я думаю,что,опять же глобальной,войны за земные ресурсы(нефть и газ) не будет.

Простой расчёт.Посмотрите сколько нужно керосина для современного истребителя.Например,для Су-35 внутренний запас топлива составляет порядка 11 500 кг,а на крейсерской скорости современные истребители сжигают 0.5-0.6 процента своего горючего в минуту. Короче говоря нужно дофига топлива.

А теперь представьте,сколько топлива будет потребляться каждую минуту,если в воздух поднимут хотябы 10 истребителей.

А ещё существут наземные и морские войска.Они тоже потребляют топливо.

Останется если и воевать,то только пехотой :D

Igor_Wolfson
Что верно,то верно.

Не зря ведь Эйнштейн сказал

Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки.

А вообще если и будет война с применением ядерных снарядов,то победителей не будет,подобный и скорее всего единственный верный результат этого можно наглядно посмотреть в игре FallOut 3(да в общем в серии данной игры)

Также я думаю,что,опять же глобальной,войны за земные ресурсы(нефть и газ) не будет.

Простой расчёт.Посмотрите сколько нужно керосина для современного истребителя.Например,для Су-35 внутренний запас топлива составляет порядка 11 500 кг,а на крейсерской скорости современные истребители сжигают 0.5-0.6 процента своего горючего в минуту. Короче говоря нужно дофига топлива.

А теперь представьте,сколько топлива будет потребляться каждую минуту,если в воздух поднимут хотябы 10 истребителей.

А ещё существут наземные и морские войска.Они тоже потребляют топливо.

Останется если и воевать,то только пехотой :D

300px-Nuclear_fireball.jpg

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> будет, ведь люди глупы...

КиберПанк,насчёт третьей мировой.

Я где-то читал,что правильнее было бы считать третьей мировой---><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Следовательно,если и будет следующая мировая война,то это будет Четвёртая мировая. ;)

belogvardeec
Что хочет Корейская Народно-Демократическая Республика ???

Мне кажется, что она хочет, чтобы ей надавали по щщам!)))) Коммунисты... хрен ли.... что с них взять....

Igor_Wolfson
КиберПанк,насчёт третьей мировой.

Я где-то читал,что правильнее было бы считать третьей мировой---><noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Следовательно,если и будет следующая мировая война,то это будет Четвёртая мировая. ;)

Ну не знаю... Я лично не считаю Хлолдную войну, Войной вообще, так мелкая ссора, больший держав...

Мне кажется, что она хочет, чтобы ей надавали по щщам!)))) Коммунисты... хрен ли.... что с них взять....

Виноваты не Коммунисты, а как уже писал Strateg :rolleyes: , комплексы...

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Я где-то читал,что правильнее было бы считать третьей мировой--->холодную войну

Холодная на то она и холодная, что войны по сути нет.Так что третьей мировой называть ее неправильно....

Виноваты не Коммунисты, а как уже писал Strateg , комплексы...

Какие комплексы? Почему каких-то комплексов нет у Южной Кореи? Они сильно различаются? Только лишь тем, что в северной правят коммунисты, в южной нормальные адекватные люди...

Ну не знаю... Я лично не считаю Хлолдную войну, Войной вообще, так мелкая ссора, больший держав...

Херасе,ссора чёть не переросшая в Мировую Ядерную войну :blink: :blink:

Холодная на то она и холодная, что войны по сути нет.Так что третьей мировой называть ее неправильно....

Хоть и холодная,но война.Только не вооружёнными силами,а силами разведок.

Какие комплексы? Почему каких-то комплексов нет у Южной Кореи? Они сильно различаются? Только лишь тем, что в северной правят коммунисты, в южной нормальные адекватные люди...

Может быть комплекс из-за того,что Корея раньше была одной единой страной,а после Второй мировой войны её искуственно разделили на две страны,аналогично как и Германию.Правда фишка в том,что ГДР и ФРГ объединились,а КНДР и Южная Корея нет.

Но это сугубо моя догадка.

Кстати насколько я помню,между Кореями до сих пор,со времён окончания Корейской войны,не подписан мирный договор.

Igor_Wolfson

Коммунисты тоже люди, и тоже адекватные!

Херасе,ссора чёть не переросшая в Мировую Ядерную войну

:lol: :lol: :lol: Какая к черту "Мировая Ядерная Война", политики люди не глупые (насчет СССР - не уверен...) и не стали бы гробить себя и все планету! :104::025:

Может быть комплекс из-за того,что Корея раньше была одной единой страной,а после Второй мировой войны её искуственно разделили на две страны,аналогично как и Германию.Правда фишка в том,что ГДР и ФРГ объединились,а КНДР и Южная Корея нет.

Но это сугубо моя догадка.

Правильная догадка....

Кстати насколько я помню,между Кореями до сих пор,со времён окончания Корейской войны,не подписан мирный договор.

Правда!? Ха-ха-ха-ха, прикольно! :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Какая к черту "Мировая Ядерная Война", политики люди не глупые (насчет СССР - не уверен...) и не стали бы гробить себя и все планету! :104::025:

Ну ладно,не в "Мировую Ядерную Войну",а просто в "Мировую Войну".От этого не легче :);):rolleyes:

Igor_Wolfson
Ну ладно,не в "Мировую Ядерную Войну",а просто в "Мировую Войну".От этого не легче :);):rolleyes:

В то время, процент возникновения войны, был не велик, даже можно сказать мелок... :043::025::043:

belogvardeec
Коммунисты тоже люди, и тоже адекватные!

Правда? :blink: )))) Чего ж они себя так ведут?

Igor_Wolfson
Правда? :blink: )))) Чего ж они себя так ведут?

Болеют наверное... :unsure:

Igor_Wolfson
Болеют наверное... :unsure:
....краснухой.... :D :D :D:lol: :lol:

Это точно! :D :D :lol:

Злой Презлой Комуняка

Не надо наезжать на коммунистов!

Сев.корейцы молодцы. Даже после развала СССР они доказали что могут существовать самостоятельно и не боятся США.

Для Белогвардейца: Что потвоему лучше - быть сто лет овцой или один день лвом? Так же и с Кореей. Южная просто лижет задницу всему западному миру. Это нормально? Помоему нет.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Южная просто лижет задницу всему западному миру. Это нормально? Помоему нет.

В вашем извращенном понимании - жить нормально с соседями, в достатке, имея неплохое экономическое развитие, это значит "лизать кому-то задницу"....

А изолироваться от всего мира, жить в нищите, сделав из своего народа бесправных рабов, да еще угрожать всем вокруг и плевать на международные правила это значит "прожить один день львом"...

Извините, но я вас не понимаю...

Сев.корейцы молодцы. Даже после развала СССР они доказали что могут существовать самостоятельно и не боятся США

Наоборт, они доказали, как раз, что не могут жить самостоятельно... Потому что "так жить нельзя"...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 55
  • Создано 01.06.2009
  • Последний ответ 11.04.2016
  • Просмотры 25489
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.11
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...