Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объясните как работают унии, дин. браки и короли нескольких королевств.

Рекомендованные сообщения

Makinson87
(изменено)

Начну из далека. Скринов не прилагаю, ибо не знаю как. Ситуация такая один из потомков Карла великого некто король Карой Анжу волей случая правил в Венгрии в 1337 году. Я решил поиграть за Неаполь, страну которая управляется престарелым королём Робертом мудрым (тоже историческая личность в 1337). Но вот мой неаполитанский король мудрый (нет) умирает и игра такая меня спрашивает, мол, дядь, как поступим, наследников мальчишеского пола у нас нет одни нарушение удалено бабы. Как быть? Поставить на трон бабу? Али есть у нас "ПЛЕМЯННИЧЕК" той же династии который как раз правит Венгрией. Я такой да без БЭ племянник владеющий королевством Венгрия, королевством Хорватия да ещё и претендует на королевство Польшу (исторически так и было) всяко дучше безтитульной бабы, будет править и там, и тут, и здесь, и сям. Могущественный наследник. Ну и  игра такая. Окей без бэ. ТЫ теперь играешь за короля Кароя Анжу, который владеет теперь и Венгрией, и Ховатией, и Неаполем (ещё и претендует на Польшу) единолично!!!!111 Но есть один нюанс, ты по прежнему играешь только за Неаполь. Как это работает объясните? Если не поняли суть вопроса и не разбираетесь в сиём историческом вопросе, то лучше промолчите. Ибо = это Bullshit, когда у меня должна открыться вся карта моих королевств, как в крестоносцах вторых (в скобочках нет, ибо там равнозначные титулы королей априори сразу становятся независимыми и правит ими уже другая династия) и я должен счастливо править чуть ли не всей восточной европой, но нет, я правлю только королевством Неаполь. Как и зачем так сделано.        

Изменено пользователем Дон Андрон

Так работают униии ещё с 3 части. Смирись. Или объедини их всех в одну страну, теоретически это возможно. 

В Крестах ты играешь за персонажа, потому все страны, которыми он руководит, под твоим контролем. В Европе ты играешь за "дух страны", как говорится в обучении. Потому если твоя страна часть личной унии, то ты все равно руководишь только ей. Считай, что страной больше руководят элиты и чиновники, при том, что правитель у вас один. Тебе дальше нужно в этой унии добиться старшинства, чтобы твоя страна была главной. Это зависит от твоего счет великой державы, он должен быть больше других членов унии, чтобы перехватить старшинство. Потом через голосования можно продвигать большую интеграцию между странами унии, объединяя их законы, дипломатию и экономику.

У меня вот произошел другой булщит в игре. Мой младший униат, уже сильно интегрированный(осталась только интеграция законов, после чего смог бы его присоединять) взял и напал на моего союзника, у которого правила мать моего правителя и который тоже должен был упасть в унию после ее смерти, ибо мой правитель единственный наследник. А у меня стояла политика автоматического вступления всех членов унии в любые войны... Итог, пришлось разбить своего союзника, который через неделю после конца войны сразу упал в унию.

Makinson87

Спасибо, "дух страны", руководят больше сословия, чиновники и элиты, спасибо, это проясняет многие моменты игры. Ещё раз благодарствую, за исчерпывающий вопрос, опытного игрока.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199

Лучшие авторы в этой теме

• Makinson87

2

• lunoxod

1

• Drogik

1

Популярные дни