Перейти к содержимому
Strategium.ru

Might and Magic: Heroes Kingdoms

dlc

Меч и Магия: Герои. Королевства  

24 голоса

1. 1. Оно нам надо?

• В топку!!!
      12
    • Онлайн не для Героев.
      1
    • Надо, но лучше
      1
    • Надо-надо! Отлично сделали!
      5
    • Нужен другой "формат" игры
      2

Рекомендованные сообщения

Поиграл я в это "вступление"... Неееееет, не такие Герои нам нужны, явно. Боевая "система" особенно радует, а магию так вообще не показали. В общем, не достойно оно славного имени Героев))

homopoluza

А по конкретнее, пожалуйста.

А по конкретнее, пожалуйста.

Проще по ссылке пройти и сыграть это "вступление". В общем, система такая же, как во всех браузерных стратегиях - здоровая карта, каждому игроку по замку. Все постройки и юниты из пятых. Бой не пошаговый(!), а... Блин, это видеть надо)) А! Еще призраки значатся "кавалерией" о_О

Аркесс

Еще полгода назад через прокси поиграл пару дней на французском сервере. Очень слабенько, уныло, не дотягивает даже до ГВД.

homopoluza

Сыграл во вступление, если бой в основной версии такой же, то это очень плохо.

Вроде торговать можно, не знаю. А кто целевая аудитория? Не пойму, для кого это.

Spirit_ogo

Вроде торговать можно, не знаю. А кто целевая аудитория? Не пойму, для кого это.

Ну как бы для фанов делалось :) Просто у разрабов или времени не хватило или желания сделать что-то нормальное.

Ну как бы для фанов делалось :) Просто у разрабов или времени не хватило или желания сделать что-то нормальное.

Так и не они же делали. Некая "Фабрика Онлайн" - кто такие, откуда? :blink:

Вот и я не понимаю. Реализация - ниже среднего, так что много фана не получить, игра бесплатна (насколько я понял), значит денег тоже не получить. И? Чисто подогреть интерес к серии? Так он, по-моему, и не слабеет. Тем более, что разрабы периодически подкидывают дровишек в топку интереса. Вот и гадай))

Играл некоторое время назад на одном из евро-серверов... жуууть :)

dlc, она для того, чтобы просто посмотреть - будет пользоваться спросом и стоит ли делать что-то в этом духе, но не браузерку... Ну и попутно кинуть дровишек в костёр интереса к серии... хотя это скорее чашка с водой...

homopoluza

Кто бы играл в пошаговый WoW?

(изменено)
homopoluza писал:

Варкрафт он всегда был, есть и (надеюсь) будет RTS. Герои всегда будут TBS и пусть только попробуют подсунуть что-то другое! Нельзя менять такие "игрообразующие" особенности, это ж... Кощунство!

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Как минимум тот у кого не потянет тачка нормальный:), Хотя я согласен в том что толку играть в него мало.

Barabashka1997
(изменено)

Боевка не понравилась, и в целом - ЭТО НЕ ГЕРОИ!!! А сей продукт только омрачает их славное имя.

Изменено пользователем Barabashka1997

"Началось закрытое бета-тестирование игры Меч и Магия: Герои. Королевства в России, Украине, Грузии и странах СНГ"

Ужас вышел в народ! :008:

А мне почему-то нравится такая идея , всегда почему-то мечтал поиграть сразу с несколькими противниками ( не компами ) и чтобы не ждать долго хода :) Ну потеряется сама идея тех -старых героев , да и переделывать прийдется , но выдумка не плохая :)

Detech

Это не герои, безусловно. Но боевка на мой взгляд продуманей чем в героях, в ней больше планирования и тактики.

Может кто-то сделает поинформативнее скриншоты и скниет сюда , очень интересно посмотреть было бы :)

Detech
(изменено)

Удалил пустые скриншоты

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые скриншоты

Спасибо за скриншоты , что-то не очень , напомнило вообще какую-то вторую часть :) Думаю даже пробовать не буду ..

Зарегистрировался. Не понравилось совсем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12969
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...