Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка Модов Булат 1.8 под dlc all under heaven

Zondpi100

Рекомендованные сообщения

Zondpi100
(изменено)

Обновил сборку под новое длс и версию игры 1.18.1.

Изменения:

Обновил моды в сборке: Historic Innovations, More Game Rules, More lifestyles, More Interactive Vassals, More Tenets Slots.

Интегрировал интерфейс строений из мода Extra more building, в мой мод "Mega Bulat".

Добавил новые моды: 

Chronicle \"Russian Truth\  - мод добавляет славянский лор - затрагивает: культуры, инновации и титулы. - поправил совместимость с моим модом.

Search & Trade Artifacts - вернул данный мод,  - позволяет искать артефакты и продавать их

Battle Graphics - мод изменяет фигурки войск и т.п.

Court Artifacts In Inventory - вернул мод на отображение всех артефактов и слотов при нажатии на личные артефакты.

Изменения в моем моде:

1 - Из за проблем пока удалил все мои уникальные постройки, остался лишь специальный порт варяг в Москве и Рязани.

2 - Временно сделал затычку в виде строение Форт варяг, который дает бонусы для всех видов войск его могут строить только славяне с изученной инновацией Русские Ладьи. 

2 - Связи с тем что предыдущие строения были удалены, добавил бонусов варяжскому порту, и снизил содержание уникальных войск из моего мода.

3 - Добавил решения на постройку порта и форта варяг в семи городах Руси (Казань, Чернигов, Новгород, Галич, Смоленск, Пермь и Холмогоры)

Требования: владеть определенными титулами,  обладать чертой персонажа "Рюрикович".

4 - Поправил все проблемы с решениями, событиями и взаимодействиями из за длс.

Старые моды:

Free Console - добавляет иконку, которая включает режим разработчика, так же позволяет открывать консоль на кнопку ~

Небольшие графические изменения взятые из различных модов (Рюрик славянская летопись, Темный мир и т.п.)

Коллекция музыки и проигрыватель.

А так же все русификаторы на данный момент взяты из прошлой сборки, ибо они еще не обновлялись в мастерской. - связи с чем некоторые тексты могут быть на английском языке.

Тесты:

На версии 1.18.1 наиграл 36 часов, пока что проблем не встретил.

Рекомендации:

Всегда ставьте мод на больше правил вторым, а мой мод первым в списке!

Если вы будете добавлять другие моды в мою сборку, советую проверять совместимости!

Спойлер

Файлы:

00_holdings - если ваш мод добавляет новые строения в игру, чтобы вы могли их строить, добавьте в данный файл Моего мода! названия этих строений.

landed_titles - если ваш мод изменяет ванильные титулы.

00_province_terrain - если ваш мод добавляет новые земли или изменяет старые - ищите номер провинции что изменяет мод (пример:547) и меняете в моем моде эти провинции или добавляете новые если они есть в вашем моде.

00_christianity - если меняет христианские религии - просто правите в Моем моде все так как у в вашем моде (только не забудьте добавить мои священные места в Православии)

А так же проверяйте папку script_values, там во всех файлах много изменений!

Планы:

Доделать решение на Щит Олега на вратах Царь Града, для Олега Рюриковича из моей стартовой ветки, так же постараюсь вернуть старые постройки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка:

1 - Перекинуть все файлы и папки из папки "Сборка Булат модов  1.8"  в папку mod в документах игры (Мой путь:C:\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod)

Использование сборки без использования лаунчера игры:

2 - Перекинуть файл настройки (dlc_load.json) в документы игры.  (Мой путь:C:\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III)

3 - Запустить игру не через лаунчер и играть. (ck3.exe в папке binaries в папке самой игры - Crusader Kings III)

Для использования лаунчера:

4 - Изучите список и очередность модов ниже:

Спойлер

mega_bulat_mod_1_8.mod - всегда первым.

2216850785 - More Game Rules - всегда вторым.

2712590542 - More Interactive Vassals - лучше ставить сверху

2801195639 - More Interactive Vassals [RU] - русификаторы лучше сразу ставить после тех модов которых они переводят.

3225355262 - Battle Graphics

2962238514 - Search & Trade Artifacts

2776119489 - Court Artifacts In Inventory

2904268802 - More Tenets Slots

3013259695 - More Lifestyles

3046569755 - More Lifestyles [RUS]

2837398670 - Historic Invasions

2947736533 - Historic Invasions [RUS]

3599604465 - Chronicle \"Russian Truth\ - пока поставил сюда.

colection_music - пока не советую ставить из за проблем с новой музыкой из длс, позже обновлю этот мод, но у меня работает.

в мойм файле настройки "dlc_load.json" этот мод пока выключен.

free_concole 

5 - Создайте набор модов в лаунчере.

6 - добавьте моды в созданный набор по той очередности которая была описана в пункте 4.

7 - смените набор на созданный перед запуском игры,  запустите игру через лаунчер и играйте.

Если нашли баги или есть предложения пожалуйста напишите в лс.

Если вдруг какой то мод не появился в игре советую проверить в файлах название.mod путь до мода.

(Мой пример: path="C:/User/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/mega_bulat_mod_1_8")

(Как проще сделать: path="mod/mega_bulat_mod_1_8" и при запуске игра сама пропишет путь.)

Приятного времяпрепровождения, если вам понравилась сборка поставьте пожалуйста лайк:thank-you:.         

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Если что я первый раз стримил и в начале могут быть проблемы со звуком, трансляция без моего голоса, ибо что то говорить и работать над модом одновременно очень тяжело.

( На ней я доделываю версию 1.8.1 своего мода, а конкретно меняю титул Российской империи на гегемонию и добавляю решение на ее расширение до Тартарии.)

Изменено пользователем Zondpi100
Добавил ссылку на трансляцию разработки мода.

Zondpi100
(изменено)

Обновление сборки до 1.8.1.

Изменения:

Добавил моды: 

Historicity - добавляет исторические решения по завоеванию.  (например норманны попытаются захватить Апулию и Англию.)

Show More Traits - добавляет иконку + около черт персонажей, позволяет открыть более подробную информацию о персонажей.

Правки моего мода "mega_bulat_mod":

Изменил создаваемый через решения титул России с империи на Гегемонию.

Добавил решение на завоевание империи Тартарии и присоединение ее к гегемону России.

Поправил некоторые взаимодействия.

Добавил взаимодействие с чертой персонажа "Рюрикович" на переименовывания любых персонажей.

Так же поправил мод на коллекцию музыки с проигрывателем. 

Главная ссылка была обновлена.

Перекачайте архив если вы ранее скачивали версию 1.8, так же не забудьте удалить предыдущие версии модов из документов игры.

В архиве есть новый файл настройки "dlc_load", список модов и очередность модов.

Сейчас идет работа:

Фикс решения на поднятие пиратского флага - После тестов выяснилось что решение на поднятие пиратского флага не появлялось.

Создание нового решения по расширению В.К.Полоцка на запад и России на восток.

Изменение названий титула, правителя, наследника и детей для новой гегемонии.

Изменено пользователем Zondpi100
поправил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254

Лучшие авторы в этой теме

• Zondpi100

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Zondpi100
  • Модераторы онлайн