Zondpi100 46 15.11.2025, 09:12:50 #1 15.11.2025, 09:12:50 (изменено) Обновил сборку под новое длс и версию игры 1.18.1. Изменения: Обновил моды в сборке: Historic Innovations, More Game Rules, More lifestyles, More Interactive Vassals, More Tenets Slots. Интегрировал интерфейс строений из мода Extra more building, в мой мод "Mega Bulat". Добавил новые моды: Chronicle \"Russian Truth\ - мод добавляет славянский лор - затрагивает: культуры, инновации и титулы. - поправил совместимость с моим модом. Search & Trade Artifacts - вернул данный мод, - позволяет искать артефакты и продавать их Battle Graphics - мод изменяет фигурки войск и т.п. Court Artifacts In Inventory - вернул мод на отображение всех артефактов и слотов при нажатии на личные артефакты. Изменения в моем моде: 1 - Из за проблем пока удалил все мои уникальные постройки, остался лишь специальный порт варяг в Москве и Рязани. 2 - Временно сделал затычку в виде строение Форт варяг, который дает бонусы для всех видов войск его могут строить только славяне с изученной инновацией Русские Ладьи. 2 - Связи с тем что предыдущие строения были удалены, добавил бонусов варяжскому порту, и снизил содержание уникальных войск из моего мода. 3 - Добавил решения на постройку порта и форта варяг в семи городах Руси (Казань, Чернигов, Новгород, Галич, Смоленск, Пермь и Холмогоры) Требования: владеть определенными титулами, обладать чертой персонажа "Рюрикович". 4 - Поправил все проблемы с решениями, событиями и взаимодействиями из за длс. Старые моды: Free Console - добавляет иконку, которая включает режим разработчика, так же позволяет открывать консоль на кнопку ~ Небольшие графические изменения взятые из различных модов (Рюрик славянская летопись, Темный мир и т.п.) Коллекция музыки и проигрыватель. А так же все русификаторы на данный момент взяты из прошлой сборки, ибо они еще не обновлялись в мастерской. - связи с чем некоторые тексты могут быть на английском языке. Тесты: На версии 1.18.1 наиграл 36 часов, пока что проблем не встретил. Рекомендации: Всегда ставьте мод на больше правил вторым, а мой мод первым в списке! Если вы будете добавлять другие моды в мою сборку, советую проверять совместимости! Спойлер Файлы: 00_holdings - если ваш мод добавляет новые строения в игру, чтобы вы могли их строить, добавьте в данный файл Моего мода! названия этих строений. landed_titles - если ваш мод изменяет ванильные титулы. 00_province_terrain - если ваш мод добавляет новые земли или изменяет старые - ищите номер провинции что изменяет мод (пример:547) и меняете в моем моде эти провинции или добавляете новые если они есть в вашем моде. 00_christianity - если меняет христианские религии - просто правите в Моем моде все так как у в вашем моде (только не забудьте добавить мои священные места в Православии) А так же проверяйте папку script_values, там во всех файлах много изменений! Планы: Доделать решение на Щит Олега на вратах Царь Града, для Олега Рюриковича из моей стартовой ветки, так же постараюсь вернуть старые постройки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Установка: 1 - Перекинуть все файлы и папки из папки "Сборка Булат модов 1.8" в папку mod в документах игры (Мой путь:C:\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod) Использование сборки без использования лаунчера игры: 2 - Перекинуть файл настройки (dlc_load.json) в документы игры. (Мой путь:C:\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III) 3 - Запустить игру не через лаунчер и играть. (ck3.exe в папке binaries в папке самой игры - Crusader Kings III) Для использования лаунчера: 4 - Изучите список и очередность модов ниже: Спойлер mega_bulat_mod_1_8.mod - всегда первым. 2216850785 - More Game Rules - всегда вторым. 2712590542 - More Interactive Vassals - лучше ставить сверху 2801195639 - More Interactive Vassals [RU] - русификаторы лучше сразу ставить после тех модов которых они переводят. 3225355262 - Battle Graphics 2962238514 - Search & Trade Artifacts 2776119489 - Court Artifacts In Inventory 2904268802 - More Tenets Slots 3013259695 - More Lifestyles 3046569755 - More Lifestyles [RUS] 2837398670 - Historic Invasions 2947736533 - Historic Invasions [RUS] 3599604465 - Chronicle \"Russian Truth\ - пока поставил сюда. colection_music - пока не советую ставить из за проблем с новой музыкой из длс, позже обновлю этот мод, но у меня работает. в мойм файле настройки "dlc_load.json" этот мод пока выключен. free_concole 5 - Создайте набор модов в лаунчере. 6 - добавьте моды в созданный набор по той очередности которая была описана в пункте 4. 7 - смените набор на созданный перед запуском игры, запустите игру через лаунчер и играйте. Если нашли баги или есть предложения пожалуйста напишите в лс. Если вдруг какой то мод не появился в игре советую проверить в файлах название.mod путь до мода. (Мой пример: path="C:/User/Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings III/mod/mega_bulat_mod_1_8") (Как проще сделать: path="mod/mega_bulat_mod_1_8" и при запуске игра сама пропишет путь.) Приятного времяпрепровождения, если вам понравилась сборка поставьте пожалуйста лайк. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Если что я первый раз стримил и в начале могут быть проблемы со звуком, трансляция без моего голоса, ибо что то говорить и работать над модом одновременно очень тяжело. ( На ней я доделываю версию 1.8.1 своего мода, а конкретно меняю титул Российской империи на гегемонию и добавляю решение на ее расширение до Тартарии.) Изменено 15.11.2025, 21:32:29 пользователем Zondpi100 Добавил ссылку на трансляцию разработки мода. Цитата
Zondpi100 46 20.11.2025, 10:11:10 Автор #2 20.11.2025, 10:11:10 (изменено) Обновление сборки до 1.8.1. Изменения: Добавил моды: Historicity - добавляет исторические решения по завоеванию. (например норманны попытаются захватить Апулию и Англию.) Show More Traits - добавляет иконку + около черт персонажей, позволяет открыть более подробную информацию о персонажей. Правки моего мода "mega_bulat_mod": Изменил создаваемый через решения титул России с империи на Гегемонию. Добавил решение на завоевание империи Тартарии и присоединение ее к гегемону России. Поправил некоторые взаимодействия. Добавил взаимодействие с чертой персонажа "Рюрикович" на переименовывания любых персонажей. Так же поправил мод на коллекцию музыки с проигрывателем. Главная ссылка была обновлена. Перекачайте архив если вы ранее скачивали версию 1.8, так же не забудьте удалить предыдущие версии модов из документов игры. В архиве есть новый файл настройки "dlc_load", список модов и очередность модов. Сейчас идет работа: Фикс решения на поднятие пиратского флага - После тестов выяснилось что решение на поднятие пиратского флага не появлялось. Создание нового решения по расширению В.К.Полоцка на запад и России на восток. Изменение названий титула, правителя, наследника и детей для новой гегемонии. Изменено 20.11.2025, 10:16:50 пользователем Zondpi100 поправил Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.