Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Уолтон Гоггинс сорвал фан-вечеринку Fallout, чтобы лично пообщаться с поклонниками

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Fallout TV Show  Walton Goggins as The Ghoul.

Если вы поклонник вселенной Fallout, то лучшего места для выходных просто не найти — особенно если речь о реальных локациях из Fallout: New Vegas, где прошёл четвёртый ежегодный Fallout Fan Celebration. Помимо того что фанаты могли отметить одну из самых любимых игровых франшиз, им ещё и повезло встретить неожиданного гостя — Уолтона Гоггинса, самого Гуля из сериала.

Именно так и произошло в субботу: Гоггинс, который не был заявлен в списке приглашённых, внезапно появился на мероприятии, поздоровался с фанатами, разливал напитки и подтвердил новость масштаба ядерного взрыва — сериал Fallout на Amazon Prime официально получит третий сезон.

Это всё, что он рассказал. Дополнительных деталей пока нет, да и второй сезон ещё даже не вышел — его премьера намечена на декабрь. Но Гоггинс хотел убедиться, что фанаты знают: успешная экранизация игры продолжит развиваться.

Формально Amazon уже продлил сериал, но услышать это из уст актёра — совсем другое дело.

«Есть две вещи, которые я обожаю в этом шоу, — написал один пользователь. — Актёрский состав и Уолтон Гоггинс. Да, он часть кастинга, но не упомянуть его дважды — было бы неправильно».

Трудно не согласиться.

Гоггинс в Неваде делал куда больше, чем просто делился новостями

До или после объявления актёр решил встать за бар Pioneer Saloon и лично наливать напитки посетителям. Судя по фото, коктейли были выполнены в стиле Fallout.
Кроме того, Гоггинс нашёл время, чтобы поблагодарить фанатов за их поддержку. В эмоциональной речи он подчеркнул, что прекрасно понимает всю любовь, которую получил его персонаж.

«Спасибо вам за вашу поддержку. И я даже не могу описать, что для меня значит быть частью ткани этого сообщества», — сказал он. — «Это невероятно».

Если раньше это было не столь очевидно, то теперь ясно: Гоггинс искренне ценит своё место в сообществе Fallout и наслаждается каждым моментом. Похоже, он действительно любит эту франшизу. Да здравствует Гуль.

• Ответы 0
  • Создано 16.11.2025
  • Последний ответ 16.11.2025
  • Просмотры 249
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни