Перейти к содержимому
Strategium.ru

Might & Magic: Heroes VI: Сюжет, персонажи, история

Нидерланд

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эм... такое чувство, что ты забыл отредактировать текст про Антошку после промта :)

Изменено пользователем VicK

Эм... такое чувство, что ты забыл отредактировать текст про Антошку после промта :)

А-ша... Не тот вариант закинул!

No Good
(изменено)

Как все запутанно... И до чего уже убогие портреты

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

(изменено)
No Good писал:
Как все запутанно... И до чего уже убогие портреты

Походу юбики неожиданно стали приверженцами крайнего минимализма во всем. Странно, их экшны таким не страдали.

Удалил пустой смайл

Единственное, по поводу Черепа Теней, вспоминая Тёмного Мессию, он меньше всего похож на черепушку человека и возникает вопрос, кем же был Сар-Элам?

Единственное, по поводу Черепа Теней, вспоминая Тёмного Мессию, он меньше всего похож на черепушку человека и возникает вопрос, кем же был Сар-Элам?

Тебе же русским по белому написано - Седьмой Дракон! Я так понимаю, он превратился (или его превратили) в дракона. Или же он мог по своему желанию в дракона. Череп Теней он да - чисто драконий же!

Я думал, что это метафора :) Просто кликуха :)

Я думал, что это метафора :) Просто кликуха :)

Кликуха, блин)) "Эй, Седьмой, пить пойдешь?!", "Седьмой Дракон, вас Асха на демон-пати приглашает - убойная магия гарантирована!"

(изменено)

Слушай, а неплохо получилось! Подай идею Юбикам

Угарный смайлик :)

Удалил пустой смайл

Barabashka1997

Сценария больше подходит для какого-нибудь нудного сериала чем для Героев, но кто знает может все не так плохо...а ещё хуже?

Сценария больше подходит для какого-нибудь нудного сериала чем для Героев, но кто знает может все не так плохо...а ещё хуже?

Вот это правильный вопрос! По мне, сюжет ка-то совсем не глобален. Вспомнить те же третьи герои - кончилось все вообще Армагеддоном! А тут какие-то семейные разборки и причем-то еще должен быть архангел Михаил (Ватикан за богохульство аутодафе Юбикам устроит))), непонятно как возродившийся и непонятно как участвующий в кампании. О нем написано, что он есть и все - интрига или тупо лень?

Barabashka1997
(изменено)
dlc писал:
Вот это правильный вопрос! По мне, сюжет ка-то совсем не глобален. Вспомнить те же третьи герои - кончилось все вообще Армагеддоном! А тут какие-то семейные разборки и причем-то еще должен быть архангел Михаил (Ватикан за богохульство аутодафе Юбикам устроит))), непонятно как возродившийся и непонятно как участвующий в кампании. О нем написано, что он есть и все - интрига или тупо лень?

Если бы кто то из юбиков знал руский и зарегистрировался на форуме его бы сожгла инквизиция

P.S. Походу юбики реально уже все идеи исчерпали если дошли до того что ересь начинают нести.

Удалил пустой смайл

No Good

Эм, а них были идеи когда-то? :) Им бы про вора сочинять да убийцу...

Меня все еще интересуют эльфы и гномэ - в сюжете они есть, а в игре не будет? И вы мне таки будете говорить что-то хорошее про новых Героев? :)

Эм, а них были идеи когда-то? :) Им бы про вора сочинять да убийцу...

Меня все еще интересуют эльфы и гномэ - в сюжете они есть, а в игре не будет? И вы мне таки будете говорить что-то хорошее про новых Героев? :)

Хорошее можно и в верблюжьей лепешке найти - горит хорошо!)))

Насчет эльфов и гномов - стойкое подозрение, что они уже запланированы на два дополнения. Предположительно: про разделение эльфов на темных и лесных, и про подгорные войны. Хотя хз))

Видимо, самое страшное лучшее Юбисофт приберёг на потом :)

Забавно, что ни одного "рассового" героя пока не представлено. Сплошь люди!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118804
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...