Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пусть хоть Baldur’s Gate 3 и Expedition 33 меркнут — «ролевой мечты» Дженнифер Инглиш ждёт в новом MMO от создателей Warframe

Рекомендованные сообщения

UserName8171

Baldur's Gate 3 Shadowheart standing against a rocky background.

Дженнифер Инглиш переживает сейчас настоящий звёздный момент: после триумфа в роли Шедоухарт в Baldur’s Gate 3 и Маэль в Clair Obscur: Expedition 33 фанаты с нетерпением ждут её появления в Tides of Annihilation. Но, как оказалось, сама актриса больше всего взволнована совсем иной ролью.

Инглиш давно закрепила за собой репутацию актрисы, которая выбирает только самые яркие и запоминающиеся проекты — хотя она честно признаёт, что в её карьере были и менее удачные игры. Однако роли внутренне разорванной служительницы культа и художницы, способной менять реальность, ей уже мало: теперь она участвует и в новом MMO Soulframe от Digital Extremes — создателей Warframe. Причём эта роль, по её словам, стала для неё «роллью мечты».

Роль Дженнифер Инглиш в Soulframe — её настоящая мечта

В интервью GamesRadar+ на церемонии Golden Joystick Awards Инглиш призналась, что обожает свою героиню Алору, Императрицу Элдвейла. «О боже, это моя роль мечты», — сказала она. — «Я играю фею-императрицу, чья мораль полностью совпадает с законами природы». И добавила с восторгом: «Я ещё делаю небольшой валлийский акцент, и я просто в восторге».

Подробностей об Алоре пока немного, но ранее в этом месяце Инглиш рассказала, что подарила ей голос, и что героиня говорит поэтическими триадами — фразами из трёх частей. Учитывая, что Soulframe — MMO, Алора, скорее всего, будет важной фигурой в сюжете и, возможно, одним из ключевых квестовых персонажей. Популярность актрисы лишь усиливает уверенность, что её персонаж точно не окажется второстепенным.

После Baldur’s Gate 3 Инглиш стала одним из самых узнаваемых голосов игровой индустрии. Настолько, что игроки Expedition 33 признаются: каждый раз, слыша в игре крик «Parry it!», им казалось, что это снова Шедоухарт. Хотя, конечно, обе её роли — абсолютно разные по характеру и подаче.

Говоря о «ролях мечты», Инглиш недавно рассказала TheGamer, что её идеальный творческий проект был бы вообще не игровым — это было бы квир-фэнтези или квир-фильм в жанре фантастики. «Я бы точно снялась в каком-нибудь квир-фильмe жанра», — сказала она. — «Не знаю, в каком именно, но я бы хотела работать с настоящими Мстителями из she/her, they/them, gays and allies. Что-то максимально инклюзивное, дерзкое и такое, чего ещё никогда не делали».

• Ответы 0
  • Создано 24.11.2025
  • Последний ответ 24.11.2025
  • Просмотры 253
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.8

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни