Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кому-то случайно достались сразу две PS5 в одной коробке — и я совсем не завидую

Рекомендованные сообщения

UserName8171

A photo showing the PlayStation 5 and PlayStation 5 Digital consoles

Если уж на то пошло, я считаю себя довольно удачливым человеком. Мне повезло писать обо всём, что связано с видеоиграми: от абсурдного «Trade Anything» дня в GameStop до того, как Уолтон Гоггинс внезапно решил заявиться на Fallout Fan Celebration просто так. У меня ещё есть две замечательные собаки.

В общем, мне действительно везёт. Но потом я захожу на Reddit и узнаю, что кто-то умудрился получить сразу две консоли PlayStation 5 в одной коробке от Amazon, и понимаю, что моё «везение» явно не такое уж выдающееся — это чистая магия.

Вы, наверное, задаётесь вопросом, как такое вообще возможно. По словам автора поста, вместо того чтобы вскрывать картон с двумя PS5 и разделять их, Amazon просто наклеила ярлык и отправила коробку. В итоге один счастливчик получил сразу две PS5 Slim на 1 ТБ.

«Меня реально бесит, когда хорошие вещи случаются с другими, хотя должны были случиться со мной», — написал кто-то в комментариях на Reddit.

Разумеется, существует вероятность, что автор случайно заказал две консоли, и Amazon просто отправила их вместе, чтобы сэкономить на упаковке. Но он утверждает, что это не так и что он не ищет бесплатного «кармы» на Reddit, утверждая, что получил консоль даром. Amazon, конечно, могло бы попытаться разыскать недостающие устройства, но это вряд ли произойдёт, учитывая, сколько заказов компания обрабатывает каждую секунду.

Игроки действительно могут быть очень удачливыми людьми

Если вам нужны напоминания о том, насколько вам повезло в жизни, лучше не заходить на сабреддит r/GameCollecting. Тамешние истории о «сделках», которые люди умудряются найти, способны вызвать зависть любого.

Например, один геймер утверждает, что на гаражной распродаже купил три самых редких и дорогих игры для GameCube — Mario Kart: Double Dash, Super Mario Strikers и Pokemon XD: Gale of Darkness.

Пять лет назад мне удалось заполучить Yoshi’s Crafted World всего за $1 из-за сбоя цен в Target. Цифровой код пришёл, но Target быстро обнаружил баг и начал отменять заказы, оформленные позже определённого времени. Почти уверен, что всю свою игровую удачу я потратил именно на эту сделку. Цена? Всего $3.

Или вот ещё случай: кто-то купил чехол для Nintendo DS в Goodwill всего за $19,99, а внутри оказалось несколько игр, включая Pokemon Black и Pokemon Fire Red — ещё два труднонаходимых тайтла.

В общем, некоторым людям действительно невероятно везёт.

• Ответы 0
  • Создано 24.11.2025
  • Последний ответ 24.11.2025
  • Просмотры 210
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни