Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

I.G.E.Mod

Nekka

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Nekka
Другое что-то стоит придумать. Напиши У.Е хе-хе. Странно было бы, если государь сидел и отсыпал горсточки золотых монет на постройки крепостей, портов, на покупку ресурсов :)

если б можно было к разным странам разные виды "денег" делать. вот тогда было бы хорошо.

в России был бы РУБЛЬ а не :(фунт :(

PANZERJAGER

Ну в то время основной мировой валютой был именно британский имперский фунт, как сейчас доллар. Так что иконка фунта вполне обоснована.

Ну в то время основной мировой валютой был именно британский имперский фунт, как сейчас доллар. Так что иконка фунта вполне обоснована.

с иконкой валюты пока не понятно. но разве не необычно что например в россии фунт?

Логичней тогда было бы сделать слитки золота (как символ золота) вместо монет.

Логичней тогда было бы сделать слитки золота (как символ золота) вместо монет.

хм логично, но иконка слитков золота уже использована при производстве. хотя думаю так и сделаю :)

PANZERJAGER
с иконкой валюты пока не понятно. но разве не необычно что например в россии фунт?

В России был не фунт, а золотой рубль. Просто фунт был валютой, которой измеряли тогда международные затраты . В ХоИ-это бакс. Так просто удобней.

В России был не фунт, а золотой рубль. Просто фунт был валютой, которой измеряли тогда международные затраты . В ХоИ-это бакс. Так просто удобней.

ну впринципе это не суть важно, можно и фунты вернуть :)

у меня тогда вопрос: возвращать?

ну как 5 версия?

ну как 5 версия?

По скрину неплохо,а при приблежение будет без облаков видно всё?

По скрину неплохо,а при приблежение будет без облаков видно всё?

да, но и облака, конечно, пока не шедевр :)

Банк "ПДБ"
Изменено пользователем ЗАО "ПДБ"

Банк "Просто, Дешево, Быстро" скоро начнет свою работу.

Извиняюсь за рекламу. где-то нужно было проверить работаспособность.

уважаемые админы, префекты и президент не баньте верхнее сообщение. я просто хотел проверить сменили должность на организацию или нет. еще раз прошу прощения. а так как чужие темы портить не хотел , то испортил свою :)

Louis XV
ну как 5 версия?

Поставил у себя, в принципе не плохо, вот только по моему мнению следует поработать с вашей жёлтым пятном золотой монетой, может заменить её горсткой монет, как при дневном сальдо?

Поставил у себя, в принципе не плохо, вот только по моему мнению следует поработать с вашей жёлтым пятном золотой монетой, может заменить её горсткой монет, как при дневном сальдо?

почему я не заменил:

там получается просто куча не пойми чего, а не монеты. так что я решил поставить 1 монету. но если будут предложения еще по монетам, присылайте картинки, буду рад. :)

Louis XV
почему я не заменил:

там получается просто куча не пойми чего, а не монеты. так что я решил поставить 1 монету. но если будут предложения еще по монетам, присылайте картинки, буду рад. :)

Изменения уже внесены?

пока нет.

если взять абсолютно любую монету или горстку монет, то при уменьшении это будет обычная монета (почти одного цвета (как сейчас)) или куча непойми чего. пока менять не буду. если будут действительно хорошие предложения то присылайте картинки, и т.п.

сейчас я меняю текстуры карты. и изучаю создание континентов.

пока нет.

если взять абсолютно любую монету или горстку монет, то при уменьшении это будет обычная монета (почти одного цвета (как сейчас)) или куча непойми чего. пока менять не буду. если будут действительно хорошие предложения то присылайте картинки, и т.п.

сейчас я меняю текстуры карты. и изучаю создание континентов.

Удачи тебе.

Удачи тебе.

спасибо

может кто-нибудь подскажет.

нельзя ли в виктории как-то устроить смену времен года? было бы интересно не правда ли?

Louis XV
может кто-нибудь подскажет.

нельзя ли в виктории как-то устроить смену времен года? было бы интересно не правда ли?

Ведь это и так есть :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 105
  • Создано 09.04.2011
  • Последний ответ 01.09.2013
  • Просмотры 52618
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 9.35

Лучшие авторы в этой теме

• Nekka

54

• KOROL

4

• Louis XV