Перейти к содержимому
Strategium.ru

Высокие технологии древних высокоразвитых цивилизаций

Almar

Рекомендованные сообщения

Disa_
12 часа назад, Almar сказал:

Как обычно, @Disa_, ты даже не удосужился посмотреть короткие ролики и тут же притащил сюда абсолютно никчемные аргументы, доказывающие только одно: так однозначно не делали.

Тебе самому то не надоело раз за разом так бездарно садиться в лужу?

Пишешь, пишешь тебе(да и другим), что ВНИМАТЕЛЬНО смотрим предлагаемые видео, но нет, полный игнор и в попытке контраргументировать тащите сюда материалы, не имеющие никакого отношения к рассматриваемому вопросу. 

Справедливости ради, ты не один такой "внимательный". Вас тут целая команда :drink:

Такое впечатление, что вам всем разом отключили определённые области мозга, отвечающие за внимание и адекватность восприятия. 

Попробуй хоть раз сделать над собой усилие и тщательно изучить пусть даже один первый ролик. Уже на основании просмотра его у тебя не должно остаться никаким сомнений в том, что предложенный тобой фрагмент совсем о другом. 

"Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?"

UBooT
4 часа назад, Disa_ сказал:

:don-t-mention:А ты не копай уж так уж глубоко... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif Главная истина - все люди делятся всего на две категории, тех у кого уже есть геморрой, и тех, у кого он ещё будет... :pioneer:

• Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 2

Almar
(изменено)
19 часов назад, Disa_ сказал:

Ты не сумасшедший. Ты с детства зазомбированный спящий.

Это, конечно, не твоя вина. Все мы росли в диктуемых системой условиях. Все подверглись глубокому промыванию мозгов. 

Только теперь ситуация начала кардинально меняться и плотная паутина лжи и манипуляций начала медленно таять на наших глазах.

Кто-то увидел это раньше, а кто-то продолжает жить по инерции, всецело доверяя старому строю. Времени с каждым днем все меньше. Жатва идёт полным ходом. 

Пора выбирать на чьей ты стороне и куда желает идти твоя Душа в предстоящий после Жатвы новый цикл развития. 

Предпочтешь ничего не менять, значит тебя ждут новые уроки и скорей всего новая площадка для дуальных игр. 

Выберешь проснуться, тогда есть шанс шагнуть в новый мир вместе с обновлённой Землёй. 

Только не думай, что я тебя пугаю. Это больше информация для твоего подсознания, которое на глубинном уровне знает правила игры и их последствия. 

В конце концов мне дела нет до твоего духовного прогресса. У каждого из нас свой путь. Зазывать я тебя не намерен. Ведь каждый из привлечённых - это большая ответственность и кармические привязки. Мне лишний груз совершенно не нужен. 

Поэтому выбор всегда за тобой, и он будет принят независимо от направления развития. 

Удачи! 

Изменено пользователем Almar

Disa_
(изменено)
4 часа назад, Almar сказал:

Предпочтешь ничего не менять

а что нужно и можно менять? перестать пользоваться услугами медицины, микроволновку выкинуть и телефон, что ещё у тебя в списке? есть пошаговая инструкция "как влиться в галактическую цивилизацию, для чайников"?

Изменено пользователем Disa_

Almar
(изменено)
4 часа назад, Disa_ сказал:
8 часов назад, Almar сказал:

Предпочтешь ничего не менять

а что нужно и можно менять?

Себя нужно менять в первую очередь. А перечисленные тобой внешние атрибуты - это все глубоко вторично. 

Вот автор канала Протоцивилизация в своих стримах о мозге также напирает на духовное развитие. Дважды уже випассану проходил. Почитай что это такое и насколько это сложно. После первой у него открылись определённые способности: подключился к общему инфопространству. Но вот только эта сверхспособность ему стала сильно мешать, и он попросил отключить её. Возможно на тот момент не был готов принять такую ответственность. 

Короче, себя нужно развивать, скрытие возможности. Заниматься медитациями и духовным ростом. Только так можно выйти из под влияния матрицы и продвинуться в своей духовной эволюции, перейдя на следующий уровень развития. 

Почаще заглядывай внутрь себя. Всё ответы там. 

Изменено пользователем Almar

Disa_
50 минут назад, Almar сказал:

Себя нужно менять в первую очередь. А перечисленные тобой внешние атрибуты - это все глубоко вторично. 

Вот автор канала Протоцивилизация в своих стримах о мозге также напирает на духовное развитие. Дважды уже випассану проходил. Почитай что это такое и насколько это сложно. После первой у него открылись определённые способности: подключился к общему инфопространству. Но вот только эта сверхспособность ему стала сильно мешать, и он попросил отключить её. Возможно на тот момент не был готов принять такую ответственность. 

Короче, себя нужно развивать, скрытие возможности. Заниматься медитациями и духовным ростом. Только так можно выйти из под влияния матрицы и продвинуться в своей духовной эволюции, перейдя на следующий уровень развития. 

буддизм тут при чем, хочешь сказать буддизм единственно правильный? у тебя есть данные о распространении видов религий в Галактике?

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

буддизм тут при чем

Где ты увидел, что буддизм упоминал? 

Моё отношение к религиям ты знаешь. 

Если мои слова где-то и сходятся с постулатами буддизма, то это лишний раз подтверждает истинность написанного мной. Религии тоже не идиоты создавали, и какие-то правдивые моменты они все же содержат. 

1 час назад, Disa_ сказал:

у тебя есть данные о распространении видов религий в Галактике?

Высокоразвитые светлые цивилизации давно отказались от религиозных догматов. Там другие идеалы и цели. Они нам об этом и вещают в своих посланиях: высшие цели саморазвитие и поддержка идущих следом. 

Disa_
3 часа назад, Almar сказал:

Где ты увидел, что буддизм упоминал? 

Моё отношение к религиям ты знаешь. 

вот ты и почитай что такое випассана, это какая-то хрень в буддизме, к чему здесь поминать религиозные обряды?

хз про твоё отношение к религии, у тебя что ни пост, то какая-то новая блажь

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

это какая-то хрень в буддизме, к чему здесь поминать религиозные обряды?

Я уже в целом привык к твоим резким суждения, которые ты тут выкладываешь не утруждая себя особо в изучении вопроса. 

Випассану проходят многие люди, не имеющие никакого отношения к буддизму. Это всего лишь инструмент погружения в себя. Скорей всего есть и другие методы, но этот самый известный и вполне рабочий.

2 часа назад, Disa_ сказал:

хз про твоё отношение к религии, у тебя что ни пост, то какая-то новая блажь

Писал не раз. Ты успешно все забыл.

А блажь - это сугубо твоё амплуа. И ты его из раза в раз с завидным постоянством подтверждаешь своими постами. 

Хочешь выставлять себя не в лучшем свете, никто не в силах тебе этого запретить. Дерзай! :drink:

Almar

Посмотрел наконец своими глазами и прикоснулся руками к древнему наследию ДВЦ.😊

В Карнакском храме впечатлил идеально сделанный обелиск с чёткими иероглифами. Привлёк внимание и длинный вертикальный рез шириной порядка 3 мм и  метров 5 в высоту. Пропил не идеально ровный, если смотреть на него снизу вверх. Такое ощущение, как будто болгаркой делали. 

В общем вопросы по способам производства пока не имеют ответов.

Наряду с этим видно, что уровень технологий сильно деградировать со временем. Все иероглифы на колоннах храма уже не такого идеального качества как на гранитном обелиске. Правда и материал уже не такой как у главного обелиска - песчанник. 

Есть ещё очень странные следы в паре мест. Будто мастер пробовал как инструмент работает. Похоже на болгарку, только с диском не плоским, а как НЛО. 

Almar

Еще одно доказательство ДВЦ - Древней Высокоразвитой Цивилизации в Египте.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Picture background

В марте прошлого года группа итальянских ученых объявила об открытии колоссального подземного комплекса, расположенного на километровой глубине под плато Гиза в Египте и соединяющего камеры размером с городские кварталы.

Инженер-радиолокатор Филиппо Бионди теперь обнародовал доказательства, которые, по его словам, не оставляют места для сомнений, а также сообщил, что четыре независимых оператора спутниковых услуг – Umbra, Capella Space, ICEYE и итальянская Cosmo-SkyMed – предоставили идентичные исходные данные томографии, показывающие одни и те же подземные структуры. «Все четыре спутника дали абсолютно одинаковые результаты, – сказал Бионди. – Это действительно удивительно. Это базовые научные методы».

Используя методику, называемую доплеровской томографией с синтезированной апертурой, команда Бионди измеряет микроскопические колебания на поверхности Земли. Эти вибрации несут акустические «отпечатки пальцев» объектов, находящихся на глубине многих сотен метров под землей, что позволяет программному обеспечению восстанавливать трехмерные изображения.

Результаты сканирования в этом месте показывали восемь массивных полых цилиндров, спускающихся прямо вниз от основания пирамиды Хефрена, средней из трех великих пирамид. Каждый ствол имеет центральную колонну, обернутую идеально спиральными витками, и заканчивается на глубине более одного километра ниже плато в кубических камерах, каждая из которых размером 80 × 80 × 80 метров, что больше, чем большинство современных стадионов.

«Пирамиды — это лишь верхушка айсберга, — заявил Бионди. — Это всего лишь шляпа, дополняющая то, что находится под ней. Суть в том, что находится внизу». Когда его спросили, могут ли эти спирали быть природными образованиями, он резко ответил: «На сто процентов это творение рук человеческих. В геологии не встречаются такие идеально сформированные спирали».

Более того, были обнаружены подобные структуры, но в уменьшенном виде под третьей пирамидой, Менкаурой, и в виде единого гигантского ствола под Сфинксом. Идентичная спиральная геометрия вала была также обнаружена в 30 милях отсюда, в Хаваре, месте, которое древние авторы называли Лабиринтом.

Исследователи хотят попасть внутрь этих колонн и залов и для этого бурение не потребуется. Существующие шахты между Сфинксом и пирамидой Хефрена, в настоящее время заполненные многовековыми отложениями, на снимках выглядят как служебные входы, ведущие непосредственно в комплекс на глубине километра. «Нам нужно только разрешение на их очистку и спуск», — сказал Бионди. «Если они дадут разрешение до конца этого года, физические разведочные работы могут начаться в 2026 году».

Если исследователям все-таки разрешат спуститься в обнаруженные колодцы и залы, это, безусловно, даст множество доказательств существования продвинутой древней цивилизации и изменит всю историю человечества. Но пойдет ли на такой шаг Кабал? 

Мы Пирамиды не можем повторить, то что говорить от таком масштабном подземном сооружении. И самое главное: для чего этот комплекс был сделан? На мой взгляд официальные версии о гробницах просто смешны. Здесь речь идет явно о техногенном сооружении.
Встречал много разных вариантов. Пока склоняюсь к многофункциональному использованию этого объекта. Это и устройство для связи с другими мирами, и прибор активации особых состояний человека, и часть системы стабилизации вращения Земли, т.к. пирамиды обнаружены на всех континентах в определенных энергетических точках.

Disa_

Кабал не позволит, сто процентов, так и будем мыкаться без древних супер-технологий

Almar
6 минут назад, Disa_ сказал:

Кабал не позволит, сто процентов, так и будем мыкаться без древних супер-технологий

Хотя они еще достаточно сильны, но их время уходит. Многое уже вышло на поверхность и еще столько же ждет своего часа. 
Продвинутые технологии вовсю используются в ТКП. Так что достаточно снять секретность и вуа ля, они станут нам доступны.
А пелена секретности становится все тоньше. Заседания в Конгрессе, фильмы, свидетельства очевидцев, фото и видеоматериалы - все это в купе серьезно давит на плотину замалчивания. Она уже вовсю трещит и вот-вот совсем обрушится.

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

Хотя они еще достаточно сильны, но их время уходит. Многое уже вышло на поверхность и еще столько же ждет своего часа. 
Продвинутые технологии вовсю используются в ТКП. Так что достаточно снять секретность и вуа ля, они станут нам доступны.
А пелена секретности становится все тоньше. Заседания в Конгрессе, фильмы, свидетельства очевидцев, фото и видеоматериалы - все это в купе серьезно давит на плотину замалчивания. Она уже вовсю трещит и вот-вот совсем обрушится.

скорее бы, обидно что вся движуха в США происходит, а ну как они Украине подгонят древних супер-технологий?

Механика
11 час назад, Almar сказал:

Еще одно доказательство ДВЦ - Древней Высокоразвитой Цивилизации в Египте.

В марте прошлого года группа итальянских ученых объявила об открытии колоссального подземного комплекса, расположенного на километровой глубине под плато Гиза в Египте и соединяющего камеры размером с городские кварталы.

Инженер-радиолокатор Филиппо Бионди теперь обнародовал доказательства, которые, по его словам, не оставляют места для сомнений, а также сообщил, что четыре независимых оператора спутниковых услуг – Umbra, Capella Space, ICEYE и итальянская Cosmo-SkyMed – предоставили идентичные исходные данные томографии, показывающие одни и те же подземные структуры. «Все четыре спутника дали абсолютно одинаковые результаты, – сказал Бионди. – Это действительно удивительно. Это базовые научные методы».

Используя методику, называемую доплеровской томографией с синтезированной апертурой, команда Бионди измеряет микроскопические колебания на поверхности Земли. Эти вибрации несут акустические «отпечатки пальцев» объектов, находящихся на глубине многих сотен метров под землей, что позволяет программному обеспечению восстанавливать трехмерные изображения.

Результаты сканирования в этом месте показывали восемь массивных полых цилиндров, спускающихся прямо вниз от основания пирамиды Хефрена, средней из трех великих пирамид. Каждый ствол имеет центральную колонну, обернутую идеально спиральными витками, и заканчивается на глубине более одного километра ниже плато в кубических камерах, каждая из которых размером 80 × 80 × 80 метров, что больше, чем большинство современных стадионов.

«Пирамиды — это лишь верхушка айсберга, — заявил Бионди. — Это всего лишь шляпа, дополняющая то, что находится под ней. Суть в том, что находится внизу». Когда его спросили, могут ли эти спирали быть природными образованиями, он резко ответил: «На сто процентов это творение рук человеческих. В геологии не встречаются такие идеально сформированные спирали».

Более того, были обнаружены подобные структуры, но в уменьшенном виде под третьей пирамидой, Менкаурой, и в виде единого гигантского ствола под Сфинксом. Идентичная спиральная геометрия вала была также обнаружена в 30 милях отсюда, в Хаваре, месте, которое древние авторы называли Лабиринтом.

Исследователи хотят попасть внутрь этих колонн и залов и для этого бурение не потребуется. Существующие шахты между Сфинксом и пирамидой Хефрена, в настоящее время заполненные многовековыми отложениями, на снимках выглядят как служебные входы, ведущие непосредственно в комплекс на глубине километра. «Нам нужно только разрешение на их очистку и спуск», — сказал Бионди. «Если они дадут разрешение до конца этого года, физические разведочные работы могут начаться в 2026 году».

Если исследователям все-таки разрешат спуститься в обнаруженные колодцы и залы, это, безусловно, даст множество доказательств существования продвинутой древней цивилизации и изменит всю историю человечества. Но пойдет ли на такой шаг Кабал? 

Мы Пирамиды не можем повторить, то что говорить от таком масштабном подземном сооружении. И самое главное: для чего этот комплекс был сделан? На мой взгляд официальные версии о гробницах просто смешны. Здесь речь идет явно о техногенном сооружении.
Встречал много разных вариантов. Пока склоняюсь к многофункциональному использованию этого объекта. Это и устройство для связи с другими мирами, и прибор активации особых состояний человека, и часть системы стабилизации вращения Земли, т.к. пирамиды обнаружены на всех континентах в определенных энергетических точках.

А ваше ваше какое, что это за цилиндры? 

Если это элемент антенны, то рациональней его было бы размещать  наверное на поверхности пирамиды. 

Контакты батареи? То Контактов почему больше 2-х?

Заземление? Это с какими токами тогда они работали?

Часть фундамента, чтобы пирамида не уходила в песок? Наверняка проще что-то можно было придумать.

В любом случаи будем ждать результатов новых исследований 

8 часов назад, Disa_ сказал:

скорее бы, обидно что вся движуха в США происходит, а ну как они Украине подгонят древних супер-технологий?

Им думаю уже и древние супер технологии не помогут.:D

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Almar
1 час назад, Механика сказал:

что это за цилиндры?

Думаю, что никто пока этого не знает. Можно только предположения строить. Мне кажется, что это связано с системой пирамид по всему миру, которые стабилизируют вращение Земли.
И уж как то совсем не вяжется масштаб и грандиозность данной конструкции с древними примитивными цивилизациями. Километр в глубину и огромные залы на конце. Еще и спирали какие-то вокруг колонн. 

Chestr

Алмар уже новую тему открыл со сказками :smile121:

Благо читать пока немного. 

Механика
(изменено)

Думаю, что никто пока этого не знает. Можно только предположения строить. Мне кажется, что это связано с системой пирамид по всему миру, которые стабилизируют вращение Земли.

думаю, что не все так сложно.

Кстати пришла еще одна идея-. водный колодезь.

А по томографическому анализу нижняя часть цилиндров больше напоминает колонны античных зданий.

И уж как то совсем не вяжется масштаб и грандиозность данной конструкции с древними примитивными цивилизациями. Километр в глубину и огромные залы на конце. Еще и спирали какие-то вокруг колонн. 

да. В пустыне грунтовые воды находятся на глубине. Согласен, вами, что это не древняя примитивная цивилизация. Интересно было бы еще узнать мнение по этому вопросу камрадов @лекс , @Gulaev, @UBooT

1 час назад, Chestr сказал:

Алмар уже новую тему открыл со сказками :smile121:

Тема интересная, а результатами работы людей восхищают и современников, это уже факты

Изменено пользователем Механика
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

UBooT

:winner: Воть, воть оно... Именна, без стабилизации вращения Земли, в раньшее время, обойтися никак была нельзя... Земля вращалася неуверенна, как-та нестабильна, по причине перемещения внутри ея недорасплавленных масс окаменелостев предыдущих цивилизаций, ну перекатывалися там большие куски непредсказуемым образом... Вообще технология уничтожения следов предыдущих цивилизаций была непродумата, да... Просто валили всё в топку центра Земли, и всё... :023: До сих пор булькает... Но рослые атланты, где-то до 10-15 метров, видима с лошадиной головой, по форме конешна -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif, придумали это дело стабилизировать... Не зря жа существуеть из покон веков летучая фраза - Пусть лошадь думает, у неё башка большая... Эта уже сказали примитивные цивилизации, а атланты улетели на Пандору, добывать нужный для работы их мозга анобтаниум, который на Земли они жа весь и съели...

А да, технология стабилизации удивительна проста - как тока Землю начинеть трясти и куролесить, дежурная команда ввинчиваеть дополнительные съёмные элементы, типа весло, для возвращения балансу... Отсюдова спирали вокруг колонн - эта резьба... :pioneer: А вёслов неть патамушта оказалися нужны на лодках, в которых улетели, но обещали вернуться, могучие жители последней непримитивной древней цивилизации Земли... :yes3:

А да, останки древних цивилизаций прогорели-расплавилися, и стабилизация нынча не нужна... Теперь там не перекатывается хаотичным образом, а плавно перетекаеть, как положена жидкостев... 

Chestr
1 час назад, Механика сказал:

Тема интересная, а результатами работы людей восхищают и современников, это уже факты

Такими путями и к холодному солнцу придём, а то и к чипированию через вакцины :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7977

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

114

• Disa_

51

• Chestr

46

• Gulaev

36

• лекс

27

• KolenZo

17

• Olgard

15

• Механика

11

• UBooT

9

• Муцухито

9

• Ермак

6

• Alex2411

5

• Ученый коть

5

• Arrey

5

• danilr

3

• The Villan

2

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• Аутисt

1

• Cybernoid

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меxаник

думаю, что пирамиды строили люди, но люди более знающие и умеющие, чем сейчас, поскольку  около пирамид можно встретить хаты- мазанки, в которых живут люди. Могли бы лучше построить жильё для себя, по

Механика

радует, что тема столбов не угасла, интересно их назначение, возможно докопаются до сути. Almar , если не сложно указывайте пожалуйста источник, на основе которой ваша статья. Результаты и

Механика

Almar, как и все форумчане имеет право на свое мнение. Если считаете, что не прав, то  обоснуйте свою правоту, для этого форум и создан. Я тоже ценитель юмора во время общения, как и вы, но важно, что

Механика

А ваше ваше какое, что это за цилиндры?  Если это элемент антенны, то рациональней его было бы размещать  наверное на поверхности пирамиды.  Контакты батареи? То Контактов почему больше 2-х?

Механика

Пересмотрел фильм после долгого перерыва с удовольствием. Фильм хорошего качества, сюжет. Согласен с @лекс, в том, что нарезки интервью с учеными есть и вырезано главное, их гипотезы на многочисленные

UBooT

А ты не копай уж так уж глубоко...  Главная истина - все люди делятся всего на две категории, тех у кого уже есть геморрой, и тех, у кого он ещё будет... 

Механика

Если руководствоваться вашей логикой, то участники политического форума должны быть политиками, а исторического форума историками, чтобы иметь право подвергать сомнению высказывание действующих специа

Alex2411

Про Александровскую колонну.   Как нам известно, согласно официальной истории создания монумента (с которой можно ознакомиться в энциклопедиях, википедиях и прочих "педиях"), проект колонны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...