Перейти к содержимому
Strategium.ru

Высокие технологии древних высокоразвитых цивилизаций

Almar

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Вот я точно знаю, где есть подземный город. За его строительство Чебриков Героя Соцтруда получил. В одном из въездов (не входов, а именно въездов) в этот город в 90-е располагался магазин по продаже запчастей к БМВ, где я был частым гостем:madness:

Но будьте осторожны, здесь есть кроты

Механика
4 часа назад, Arrey сказал:

Посещал одно очень популярное раньше в кругах изотериков, место в горах Кавказа... Есть мнение, что под ним существует подземный город... при этом достоверно утверждать, что то, что видел в процессе медитации в одном из тамошних дольменов, является реальностью я не могу...

Турки нашли древний город, но он выбит в скале, в виде сети тоннелей. Перевод этой статьи по- моему публиковал в журнале. Возможно что-то похожее могло быть и в вашем случае.

4 часа назад, danilr сказал:

И ТНТ не смотрел, И ДТВ не смотрел ещё. Про ТВ-3 я говорить не буду)

на сайте форумчане интересней, чем эксперты на  этих каналах, поэтому потеряли не много не посмотрев эти  теле-каналы. 

3 часа назад, Gulaev сказал:

Вот я точно знаю, где есть подземный город. За его строительство Чебриков Героя Соцтруда получил. В одном из въездов (не входов, а именно въездов) 

В Москве?

3 часа назад, Gulaev сказал:

в этот город в 90-е располагался магазин по продаже запчастей к БМВ, где я был частым гостем:madness:

А что вы регулярно делали в магазине запчастей к БМВ? У вас же Москвич, который вы искусно чините сами? 

10 часов назад, Arrey сказал:

тут уже к сожалению не доказательство... нейросети и не такое генерируют...

Это было еще до нейросетей. Подобных роликов не один и не два. Да и видно пока результат генерации нейросетки при детальном изучении.

Это больше вопрос доказательства.

Так этих доказательств, прямых и косвенных за 30 лет накопилось более чем.

Есть город или нет... выдел человек реальный город или город создан его воображением... медитации в местах силы в теории могут давать разные эффекты... 

Вроде мы здесь не наркоманские трипы и видения в медитациях обсуждаем.
Слишком много шуму на эту конкретную тему. Слишком много разных людей так или иначе об этом говорили и говорят. Все это вкупе заставляет задуматься. В конце концов за последнее время очень много теорий, считавшихся конспирологическими, стали нашей реальностью. Время такое. Все, что скрывалось во тьме тысячелетиями, выходит на свет.
Подземные города и сеть разветвленных туннелей, соединяющих их - это лишь один маленький штришок в сложной и многообразной картине нашего мира. 

10 часов назад, danilr сказал:

Я как будто канал Рен-тв сейчас посмотрел

Мой юный друг, тебя ждут впереди удивительные открытия и увлекательные погружения в мир альтернативной реальности. :boy-cleanglasses:

Gulaev
10 часов назад, Механика сказал:

В Москве?

Кто даст правильный ответ - тот получит десять лет:)

10 часов назад, Механика сказал:

А что вы регулярно делали в магазине запчастей к БМВ? У вас же Москвич, который вы искусно чините сами? 

"Москвича" у меня никогда не было, от чего я до сих пор испытываю душевные страдания:madness: Чинить эти машины мне приходилось. Кстати, москвичевский двигатель - старый движок БМВ для легкомоторного самолета. Его так и поставили на автомобиль, даже не перенося трамблер с "самолетного" места. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 364
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7977

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

114

• Disa_

51

• Chestr

46

• Gulaev

36

• лекс

27

• KolenZo

17

• Olgard

15

• Механика

11

• UBooT

9

• Муцухито

9

• Ермак

6

• Alex2411

5

• Ученый коть

5

• Arrey

5

• danilr

3

• The Villan

2

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• Аутисt

1

• Cybernoid

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Меxаник

думаю, что пирамиды строили люди, но люди более знающие и умеющие, чем сейчас, поскольку  около пирамид можно встретить хаты- мазанки, в которых живут люди. Могли бы лучше построить жильё для себя, по

Механика

радует, что тема столбов не угасла, интересно их назначение, возможно докопаются до сути. Almar , если не сложно указывайте пожалуйста источник, на основе которой ваша статья. Результаты и

Механика

Almar, как и все форумчане имеет право на свое мнение. Если считаете, что не прав, то  обоснуйте свою правоту, для этого форум и создан. Я тоже ценитель юмора во время общения, как и вы, но важно, что

Механика

А ваше ваше какое, что это за цилиндры?  Если это элемент антенны, то рациональней его было бы размещать  наверное на поверхности пирамиды.  Контакты батареи? То Контактов почему больше 2-х?

Механика

Пересмотрел фильм после долгого перерыва с удовольствием. Фильм хорошего качества, сюжет. Согласен с @лекс, в том, что нарезки интервью с учеными есть и вырезано главное, их гипотезы на многочисленные

UBooT

А ты не копай уж так уж глубоко...  Главная истина - все люди делятся всего на две категории, тех у кого уже есть геморрой, и тех, у кого он ещё будет... 

Механика

Если руководствоваться вашей логикой, то участники политического форума должны быть политиками, а исторического форума историками, чтобы иметь право подвергать сомнению высказывание действующих специа

Alex2411

Про Александровскую колонну.   Как нам известно, согласно официальной истории создания монумента (с которой можно ознакомиться в энциклопедиях, википедиях и прочих "педиях"), проект колонны

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...