Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

о доходах госслужащих

Zom

Рекомендованные сообщения

Так это только официальный доход. А сколько они еще напилили.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Так это только официальный доход. А сколько они еще напилили.

Считайте лучше свои бабки. У нас в России как то распространено смотреть в чужой карман.

Пилят... а кто не пилит? У нас любая бабулька-кассирша в метро и та пилит! :lol:

Чего удивляться? Кто сколько может правда и кто имеет к каким деньгам допуск тот столько и пилит. Другие завидуют, что не им достался этот допуск)) Мечтают о революции, чтобы самим пилить))) Вот и весь расклад.

Изменено пользователем sccs
Считайте лучше свои бабки. У нас в России как то распространено смотреть в чужой карман.

Пилят... а кто не пилит? У нас любая бабулька-кассирша в метро и та пилит! :lol:

И че она там пилит? По 100 руб. в день? :lol:
Чего удивляться? Кто сколько может правда и кто имеет к каким деньгам допуск тот столько и пилит. Другие завидуют, что не им достался этот допуск)) Мечтают о революции, чтобы самим пилить))) Вот и весь расклад.
Некоторые мечтают превратить Россию из страны третьего мира в могучую державу. А для этого вначале надо с пилильщиками разобраться.

belogvardeec
И че она там пилит? По 100 руб. в день? :lol:

Сколько может столько и пилит. Могла бы больше - пилила бы больше. Не вопрос.

Некоторые мечтают превратить Россию из страны третьего мира в могучую державу.

Это кто такие? Не, не видел)))

А для этого вначале надо с пилильщиками разобраться.

Обычно хотят разобраться с пилильщиками чтобы занять их место, прикрываясь лозунгами типа "фабрики рабочим, землю-крестьянам!"

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

БГ не отрицает, что САМ готов обставить народ... Вот такие ура патриоты... :wild:

Пилят... а кто не пилит? У нас любая бабулька-кассирша в метро и та пилит!
А ты тоже пилишь? B)

belogvardeec
БГ не отрицает, что САМ готов обставить народ... Вот такие ура патриоты... :wild:

Я о себе не говорил.

Просто меня забавляют все эти "честные", которые пролезя во власть начинают делать то же самое.

Мостовик

По опыту знаю что все кто хоть на какой-то маломальской должности или стуле, все берут или намекают что взяли бы. Те кто по каким-то моральным принципам не берет уходят и оставляют свое место тем кто возмет.

Не берущих, не ворующих ни разу не видел. Менталитет граждан у нас такой. Это уже норма.

Главное считаю это все надо узаконить. А не наоборот кричать про борьбу с коррупцией - не смешили бы не себя ни народ.

Изменено пользователем Zom
По опыту знаю что все кто хоть на какой-то маломальской должности или стуле, все берут или намекают что взяли бы. Те кто по каким-то моральным принципам не берет уходят и оставляют свое место тем кто возмет.

Не берущих, не ворующих ни разу не видел. Менталитет граждан у нас такой. Это уже норма.

Главное считаю это все надо узаконить. А не наоборот кричать про борьбу с коррупцией - не смешили бы не себя ни народ.

Кричать конечно не нужно, кричат обычно держи вора - известно кто. Но и узаконивать и лояльно относится не могу и не советую, А БГ что там про запад говорил. Про единство менталитетов. Но так нагло и цинично воруют только на востоке!! :lol: И относятся к этому лояльно тоже только на востоке. :wild:

belogvardeec
А БГ что там про запад говорил. Про единство менталитетов. Но так нагло и цинично воруют только на востоке!!

И на Западе воруют, воровали. Да и опять же в разных странах воруют по разному и масштабы разные и отношение разное. В Италии одно, в Испании другое в Англии третье. Хотя всё это Запад.

И относятся к этому лояльно тоже только на востоке.

На востоке, говорят, за воровство руку отрубали... У нас (как и на Западе) рубили головы :lol:

Главное считаю это все надо узаконить.
А как ты себе это представляешь? Например, поймали убийцу, а он дал узаконенную взятку судье и избежал наказания. Так?
относятся к этому лояльно тоже только на востоке.
В Китае, Сингапуре за это расстреливают.

Royce_59

Ну и картинка)))

Mechanizator

Я согласен, чтоб им всем платили в десять раз больше, лишь бы работали честно и неподкупно! А за особо крупное расхищение госсредств или употребление взяток - расстрел (как в моем любимом Китае - его модель госуд. управления считаю идеальной для всего мира).

Ну и картинка)))

Дык у нас так и есть, одни жрут - другие банку лижут. :lol:

KERZZZ
Я согласен, чтоб им всем платили в десять раз больше, лишь бы работали честно и неподкупно!

Из своего кармана, готов этих бездельников кормить?

А за особо крупное расхищение госсредств или употребление взяток - расстрел

Нее не пойдёт, у нас проблема куда глубже, просто иногда проще дать взятку чем легально проходить.

Пример: Мне на добыло получить разрешения Дальэнерго-надзора.

Для сего надо

1. Акт баланса энергосетей - получаться в управляющей компании. ( 2 недели)

2. Акт обследования и пригодности электропроводки, выдаются самим энерго-надзором в порядке очереди и наличия свободных электриков ( временные рамки фактически не ограниченны)

3. Мой самый любимый: Акт районного управления Даль-энерго сбыта, о наличии свободного резерва электроэнергии для помещений выведенных из жилого фонда. Но вот беда данный акт отменён районным постановлением и более не выдаётся.

НО без него тебя не пропустит Дальэнерго-надзор, ибо им он нужен.

Думаю не надо объяснять как я всё оформил, кстати за 3 дня.

Это самый простецкий пример.

и не самый дорогой.

Мостовик
А как ты себе это представляешь? Например, поймали убийцу, а он дал узаконенную взятку судье и избежал наказания. Так?
А разве в нашей стране(и не только в нашей)) в большинстве подобных случаев с обеспеченными людьми не так?

Я согласен, чтоб им всем платили в десять раз больше, лишь бы работали честно и неподкупно! А за особо крупное расхищение госсредств или употребление взяток - расстрел (как в моем любимом Китае - его модель госуд. управления считаю идеальной для всего мира).

Расстрел никак не способствует уменьшению коррупции, а неотвратимость наказания способствует. Госслужащие должны получать хорошо, но и спрос с них должен быть такой, чтобы они боялись и думать о взятке.

zubberbuller
Расстрел никак не способствует уменьшению коррупции, а неотвратимость наказания способствует. Госслужащие должны получать хорошо, но и спрос с них должен быть такой, чтобы они боялись и думать о взятке.

Я предлагаю все-таки попробовать.

С каких-нибудь там Матвиенко начать, скажем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано 12.04.2011
  • Последний ответ 19.04.2011
  • Просмотры 8030
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

5

• sccs

5

• Zom