Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из зала суда

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo
-Мотиватор для будущих лулзовСегодня, 15:42 (Провокация)

Без комментариев.

No Good

Сила действия равна силе противодействия. Постарайся не плакать на каждом углу о своей репе и тебе не будут её понижать. К.О.

Royce_59
Без комментариев.

Любая фраза в вашу сторону уже называется провокацией?

Тогда уж действительно без комментариев...

Spirit_ogo
Сила действия равна силе противодействия. Постарайся не плакать на каждом углу о своей репе и тебе не будут её понижать. К.О.

Есть пункт правил.. почему бы им не воспользоваться? Я бы писал себе в других темах но они для меня закрыты, приходить писать в суде.. а тем что бы что-то написать в разделе этом мало, вот и приходиться заявки клепать.

Более того если перечитать мои посты можно увидеть что на статистику я не работаю, мне всё равно сколько благодарности, написанных сообщений и репы.

А про силу Вы правильно сказали, только моя заявка это как раз и есть противодействие систематической агрессии в мою сторону.

Royce_59
Есть пункт правил.. почему бы им не воспользоваться? Я бы писал себе в других темах но они для меня закрыты, приходить писать в суде.. а тем что бы что-то написать в разделе этом мало, вот и приходиться заявки клепать.

Более того если перечитать мои посты можно увидеть что на статистику я не работаю, мне всё равно сколько благодарности, написанных сообщений и репы.

А про силу Вы правильно сказали, только моя заявка это как раз и есть противодействие систематической агрессии в мою сторону.

По моему вы сами напрашиваетесь на то, чтобы вам понижали репутацию... 

До недавнего времени считал вас человеком адекватным, разумным, способным к конструктивной критике, и тд, пока ваше ЧСВ не стало превышать все нормы, и в каждом сообщении все больше "я", "меня", "мои", "мое".

искать причину нужно в себе. Пытаясь скомпрометировать меня и остальных модераторв - не признак хорошего тона.

No Good
Есть пункт правил.. почему бы им не воспользоваться?

Понижение репутации в ответ на жалобы и причитания является обоснованным. Не вижу состава преступления.

Salazar

i 

Продолжаем тут

Royce_59

Салазар, зря перенес, теперь сложно будет уловить саму суть ситуации...

Salazar

Судьи сами разберутся. Не надо на них давить.

No Good

Дай линк в первом посте, делов то...

Spirit_ogo
Изменено пользователем Spirit_ogo

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. линк,

Да толку модерам через ЛС написать нельзя а тему в каком топике создавать ...., в самом начале создал значит правильно в тюрьме так нет мостовик сбил с правильного пути.

Royce_59

Да толку модерам через ЛС написать нельзя а тему в каком топике создавать ...., в самом начале создал значит правильно в тюрьме так нет мостовик сбил с правильного пути.

Только не надо в очередной раз голословно обвинять всех модераторов в заговоре.

Мостовик

Опять я у него виноват. Вы реально думаете что мне есть дело до Вас?

Spirit_ogo
Опять я у него виноват. Вы реально думаете что мне есть дело до Вас?

нет. Я не обвинял Вас. только сказал что после вашего поста передал дело в суд, хотя с самого начала оно было в тюрьме.

нет. Я не обвинял Вас. только сказал что после вашего поста передал дело в суд, хотя с самого начала оно было в тюрьме.

Редкая изворотливость, аж противно как-то.

Мостовик
Конечно-конечно. Я Вас прекрасно понял.

Terranoid
без явных причин (или же абстрактных)

Причины явные и не абстрактные.

За особо злостное кармодрочерство еще 4-ый поставлю.

Dramon
Причины явные и не абстрактные.

За особо злостное кармодрочерство еще 4-ый поставлю.

Не стоит из-за таких людей мараться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано 12.04.2011
  • Последний ответ 12.04.2011
  • Просмотры 866
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.16

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

5

• Spirit_ogo

4

• No Good