Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официально представлен мерч ARC Raiders, и я уже знаю, что себе возьму

Рекомендованные сообщения

UserName8171

arc raiders' soundtrack cassette is the perfect merch

Официальный мерч ARC Raiders представлен — и он оказался даже лучше ожидаемого

Для игры вроде ARC Raiders выпуск мерча, который разлетится за минуты, — задача несложная. Кассетно-футуристичная эстетика, необычные предметы, полные характера, — у издателя масса возможностей. Я был готов ко всему: ретрофутуристичному шлему, 3D-фигурке рейдера, мини-коробке с «деталями оружия», чему угодно. Но когда ARC Raiders представила первую партию официального мерча, реакция была простая: «А! Ну да. Так даже лучше.»

Что предлагает магазин ARC Raiders

Попадая в онлайн-магазин ARC Raiders, первое, что бросается в глаза, — скандинавская скромность Embark Studios. Никаких ярких баннеров, обратных отсчётов или агрессивного маркетинга. Просто разделы «новинки» и «хиты».

Сам мерч тоже спокойный и аккуратный: футболки, свитшоты и худи — всего семь моделей — с фирменным четырёхцветным логотипом ARC. Цены начинаются от $31 и доходят до $70. Также заявлена стильная фирменная кепка, которая появится в продаже в январе.

Но есть один предмет, который выделяется настолько, что я хочу его любой ценой.

Идеальный мерч ARC Raiders — и я уже мониторю eBay

На фоне одежды выделяется главный сокровенный аксессуар для фанатов: двухсторонняя кассета с официальным саундтреком ARC Raiders. Винилово-синтхвейвовый стиль оформления полностью повторяет эстетику игры.

Кассета стоит $19 и включает 24 оригинальных трека с плотным ретровайбом, созданных отмеченными наградами композиторами Патриком Андреном и Юханом Сёдерквистом. Продолжительность — 1 час 13 минут.

Но радоваться рано: из-за популярности ARC Raiders почти весь мерч был раскуплен в течение нескольких часов, включая и самую желанную кассетную версию саундтрека. Так что мой план — следить за eBay и попытаться купить её там, пусть и по завышенной цене.

Плейлист ARC Raiders OST (сокращённо)

• The Wanderer

• ARC Raiders

• Red Lagoon

• Tremors

• Infinite Space

• Scrappy the Rooster

• The New World

• See You Topside!

• ARC Raiders (II)
    И другие — всего 24 композиции. Саундтрек доступен на Spotify, Apple Music, YouTube Music и других площадках.

Честно говоря, мысль включить «Team up!» на стареньком Sony Walkman моего брата перед битвой с гигантским ARC звучит безумно круто. Как будто это монтажная сцена из любимого sci-fi фильма 1979 года The Black Hole.

Что дальше

Если, в отличие от меня, ты не хочешь охотиться за кассетой на вторичном рынке — можно оформить подписку на новости в официальном магазине и дождаться пополнения. Также есть фанатский мерч, и среди него встречаются достойные вещи — например, фигурка Липера.

Embark Studios уже подтвердила, что это лишь начало, и впереди новые релизы мерча. Очень надеюсь увидеть больше аксессуаров в духе кассетной эстетики — и, возможно, фигурку Caravan в честь первой экспедиции ARC Raiders. Пока же ждём январского выхода фирменной кепки.

• Ответы 0
  • Создано 12.12.2025
  • Последний ответ 12.12.2025
  • Просмотры 441
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.62

Лучшие авторы в этой теме

• UserName8171

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни