Перейти к содержимому
Strategium.ru

Крестоносцы - Именем Господа!

stropa

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Если у него в статусе Король-Султан нет титула граф-род-шейх(или эмир, не помню), то на карте его домена не будет.

Игровой глюк? из-за войн зачастую аи лишаются всех пров, но не власти.

GameForGame
Если у него в статусе Король-Султан нет титула граф-род-шейх(или эмир, не помню), то на карте его домена не будет.

Игровой глюк? из-за войн зачастую аи лишаются всех пров, но не власти.

Да я новичок поэтому незнаком толком с игрой .

GameForGame
(изменено)
Да я новичок поэтому незнаком толком с игрой .

А технологии сами изучаются и применяются ?И вопрос как избавится от гильдии воров ?

Изменено пользователем miv79

ryazanov

Технологии изучаются сами - можно только задать приоритетное направление. От гильдии воров самому никак не избавится - сама со временем исчезнет по ивенту.

GameForGame

После того как на меня напали мелкие княжества типа литвы я ее захватил .И на меня поперли другие княжества нападать я Новгородом играю.

Starfer
(изменено)
вопрос как найти чужого короля чтоб дипломатией заняться , а то пол карты излазил под новгородом так и не нашел короля у южных соседей не помню кто там )

Нажимаешь на любую прову королевства и щелкаешь по рылу правителя. Нажимаешь на рожу сеньёра.

И вопрос как избавится от гильдии воров ?

Постройка королевкого суда в провинции намного повышает шанс уничтожения гильдии воров.

После того как на меня напали мелкие княжества типа литвы я ее захватил .И на меня поперли другие княжества нападать я Новгородом играю.

Когда твоя страна ослаблена, все враги хотят оттяпать от тебя кусок побольше

Изменено пользователем Starfer

GameForGame
(изменено)

Как понять сколько населения поступает в войска и какой прирост населения.И где можно посмотреть ББ .

Изменено пользователем miv79

ryazanov
Как понять сколько населения поступает в войска и какой прирост населения.И где можно посмотреть ББ .

ББ - это "репутация" отражаемая в игре (точно не помню где именно пишется вроде слева когда твое княжество выбрано) - благородная, запятнанная и т.д.

GameForGame

Вопрос а как религию менять и распространять в провы свои ?

Дон Антон
ББ - это "репутация" отражаемая в игре (точно не помню где именно пишется вроде слева когда твое княжество выбрано) - благородная, запятнанная и т.д.

Если не ошибаюсь - я ББ смотрел численно по лояльности вассалов (если таковые есть). Оценивал по спаду лояльности, который вызывает набранный ББ

ryazanov
Если не ошибаюсь - я ББ смотрел численно по лояльности вассалов (если таковые есть). Оценивал по спаду лояльности, который вызывает набранный ББ

Точно! Подзабыл про это. Это самый лучший и полезный способ - отражает реальное положение дел в стране!

MaKaPoH

Реальный ББ - в меню "титула" так и подписан репутация (вас ненавидет весь мир и т.д.)

В меню вассалов (их личные странички "в контакте"), но отношение с ними зависит от ваших чёрт и их (различия и сходства), Престижа (если обычный вассал) и Благочестия (если (архи)-епископ).

Дон Антон
Реальный ББ - в меню "титула" так и подписан репутация (вас ненавидет весь мир и т.д.)

В меню вассалов (их личные странички "в контакте"), но отношение с ними зависит от ваших чёрт и их (различия и сходства), Престижа (если обычный вассал) и Благочестия (если (архи)-епископ).

Так дело в том, что за теми словами и стоят цифры, просто не отображаются (как в чистой европе было, когда они высвечивались при наведении на слово), а тут отображаются в лояльности.

GameForGame

Вот они не любят меня хотя я их и землями наградил и взятки сую)

Starfer
Вот они не любят меня хотя я их и землями наградил и взятки сую)

Ставь туда своих детей. Если нет детей, назначай других родственников

MaKaPoH

На самый крайний случай - всё раздать епископам и иметь высокое благочестие.

Или а-ля персы - всё в своём домене. Толку ноль, но за 40-70 лет репутацию поправишь

GameForGame

Расскажите свои первые шаги за Новгород .И политику на первое время.

MaKaPoH

ММ... я за Новгород играл только в Первых СК. Предпочитаю брать что-то незначительное, тот же Ярославль, и собственными силами доводить до величия.

GameForGame

Вопрос такой откуда идет ББ можно подробно ?)

ryazanov
ВНИМАНИЕ! ВОПРС ЗНАТОКАМ! [Запустили лошадку]

Вопрс №228 прислал kalistor из Кормы!

Если у кого-то из компьютерных игроков больше не останется наследников(Даже родственников, не будет дин браков, не будет вассалом, сам не будет вассалов), кому достанется земля?

ВРЕМЯ!

вопрос крайне интересный, и я не знаю ответа на него, но могу предположить, во-первых внезапно из ниоткуда появится правитель с такой же фамилией (скорее всего у него не будет ниодного родственника(мать-отец) - вспоминается что у меня что-то такое было); во-вторых может глюкнуть и появится государство с правителем-призраком(т.е мертвым)(и такое я вроде видал в игре)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133377

Лучшие авторы в этой теме

• MaKaPoH

47

• stropa

38

• Дон Антон

27

• DarkArcher