Перейти к содержимому
Strategium.ru

Крестоносцы - Именем Господа!

stropa

Рекомендованные сообщения

Рабочих много, рабочего нет..

Я один нашел конвекор но он работает как то странно коверченые сейвы им европа dw отказывается воспринимать , в общем все пичально

Оффтоп : А для европы рабочий ковектор сейвов в викотрию есть?

MaKaPoH

На самом деле на плазе есть нечто подобное, но стабильно работать будет только на ваниле с "лиц. версии", на английском языке. Большинство конверторов на dw работать отказываются..

Не знаю, ответил ли на вопрос, но тут я мало чем могу помочь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

стучитесь сюда, может быть шведы вам помогут.

Diplomate
Я один нашел конвекор но он работает как то странно коверченые сейвы им европа dw отказывается воспринимать , в общем все пичально

Оффтоп : А для европы рабочий ковектор сейвов в викотрию есть?

По-моему нету, по-крайней мере официального.

Dragon-knight
(изменено)

Вообще отличная игра, до сих пор в нее играю на планшетнике, когда не дома и не на работе. До выхода CK II я ее даже больше EU-3 серии любил. :017:

Изменено пользователем Dragon-knight

Евгений Дегтянников

Мне вторая как-то не нравится, я в именем Господа играю, там не так все накручено

ryazanov

Сколько людей столько и мнений :) мне вот вторые очень нравятся

MaKaPoH

Вторые увы.. не так сильно цепляют как первые.

Хотя возможностей фич и графы в них больше..

Просто СК1 со всеми возможностями мы получили сразу,

а СК2 мы вышкабливали по крупицам.

ryazanov

Ну не знаю, меня вторые больше зацепили :023:

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность удалить из игры событие по приему новых вассалов ("Граф/герцог такой-то желает стать вашим вассалом") ? Меня жутко раздражает, когда при игре за Португалию ко мне в вассалы напрашиваются графы из Финляндии. Даже после отказа они продолжают с упорством маньяков присылать эти предложения. Как удалить это событие из игровых файлов, где оно находится? Я искал в папке db, но там в среди событий мне удалось найти только такие, как "Вы перехитрили неверного вассала" и тд. Где именно находится файл этого события? Заранее спасибо.

Вот пример того, о чем я говорю:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Играть просто невозможно, эти независимые вассалы просто взбесились, мне в месяц приходит по 10 таких предложений. Так всю Европу можно вассализировать, какой интерес от такой игры? Как отключить это сообщение ("Граф/герцог такой-то желает стать вашим вассалом"), чтобы я мог им предлагать стать вассалами, а они мне таких предложений не присылали?

electromagic

правой кнопкой мышки не пробовали на окошке щелкать? Там выпадает меню действий - показывать, не показывать, показывать отдельным окном, маленькой иконкой.

Я щелкал. Там только две опции: "Показывать с паузой", "Показывать без паузы". Убрать их прямо в игре нельзя. Вопрос остается в силе.

Я щелкал. Там только две опции: "Показывать с паузой", "Показывать без паузы". Убрать их прямо в игре нельзя. Вопрос остается в силе.

Известная проблема, тоже жутко доставала. Настрой чтоб пауза не ставилась, они сами пропадать будут. Или можно принять вассала, но забить на него. Рано или поздно он васстанет, а нам то что? пусть катится ко всем чертям

Этот вариант мне не подходит, так как "ненужных" вассалов в другом конце карты у меня около 20, слишком долго ждать, пока они все отделятся. Да и их отделение ничего не изменит: новые пришлют просьбы о принятии в вассалы. Как все-таки удалить это событие?

Scald

Во вторых, такой проблемы нету :P

Во вторых, такой проблемы нету :P

Да, во вторых че то никто ко мне под крыло не просился ни разу. У всех, наоборот, маниакальная тяга к незалежности.

Ouwen

Эту игру еще помнят. Эх ностальгия...

Эту игру еще помнят. Эх ностальгия...

Так быстро не забудешь, чуть больше года прошло всего, как ее все бросили. А играли в нее 8 лет

йцукенгшщз

нельзя вечно воскрешать труп

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133377

Лучшие авторы в этой теме

• MaKaPoH

47

• stropa

38

• Дон Антон

27

• DarkArcher