Новости игр The Witcher
- Ответы 90
- Создано 23.02.2025
- Последний ответ 30.08.2026
- Просмотры 13983
- Ответов в сутки 0.16
- Просмотров в сутки 24.97
Лучшие авторы в этой теме
-
UserName8171 26 сообщений
-
Strаtegium 24 сообщений
-
Рюрикович 8 сообщений
-
Birgitt 8 сообщений
-
Meroveus 7 сообщений
-
MihaLbl4 4 сообщений
-
Solarix 4 сообщений
-
Pyc_MadWolf 3 сообщений
-
Welzewool 3 сообщений
-
Нарсес 2 сообщений
-
MindOfWar 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
MihaLbl4
CD Projekt RED анонсировала The Witcher 3: Wild Hunt Remastered на шоу Gamescom Opening Night Live 25 августа. Обновление выйдет 29 сентября и достанется всем владельцам игры бесплатно, без отдельной
Welzewool
Ремастер - кайф, надеюсь графэн подтянут под современные реалии (без модов, их не хочу накатывать). Очень хочется вновь перепройти, уже не знаю раз в четвертый поди. Жаль конечно что ру языка не будет
MihaLbl4
GameVoice уже намекнули) Но тоже время. Пока соберут на озвучку, пока озвучат... Конечно все первым делом пройдут на субтитрах или на нейронке.
MihaLbl4
CD Projekt Red и студия Fool's Theory провели серию трансляций с Gamescom 2026, показав около 13 минут геймплея третьего дополнения для The Witcher 3: Wild Hunt. Songs of the Past выйдет в 2027 году н
Welzewool
А че миллиард проблем 11 винды уже поправили? Просто по кд даже сейчас мне в рекомменды статьи залетают, что мол это параша и лучше дальше сидеть на 10... У меня прост ни один знакомый юзер пекар
Pyc_MadWolf
@Welzewool , статистика пользователей Steam красноречива по использованию OC.
MihaLbl4
The Witcher 3: Wild Hunt — Songs of the Past демка с gamescom 2026.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.