Перейти к содержимому
Strategium.ru

Статус РАД...

Dramon

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
по этому поводу принимать решения,а то аваторитарность какая то не соблюдений этой же конституции....

Если это сделало ФСБ или Вице президент - нарушением не пахнет - данные лица имеют права изменять законы своим решением...

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Насколько я понял, это ещё не принято.....

Мостовик
Господа министры может быть стоило вынести сперва законопроект в Парламент,затем уже в Каб.Мин. и только после того как народ изъявит свои мысли по этому поводу принимать решения,а то аваторитарность какая то не соблюдений этой же конституции....
В чем проявилась "аваторитарность какая то не соблюдений этой же конституции...."?

Dramon
В чем проявилась "аваторитарность какая то не соблюдений этой же конституции...."?

i 

Статья 4

Задачи и полномочия членов Кабинета Министров:

Рассмотрение, принятие законопроекта в редакции Парламента и опубликование его, либо непринятие и отправка законопроекта на доработку в Парламент;

Опубликование принятых законопроектов;

Контроль за исполнением Законов и Конституции;

Наказание участников форума нарушивших Законы и Конституцию (без решения Суда);

Исполнение приговора Суда.

То что Каб.Мин правит законы без ведома Парламента,да и ещё даже без голосования в самом Каб.Мине. вот что меня волнует...

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
То что Каб.Мин правит законы без ведома Парламента,да и ещё даже без голосования в самом Каб.Мине. вот что меня волнует...
Прошу предъявить доказательства что Кабмин изменил хоть один закон.

Dramon
Прошу предъявить доказательства что Кабмин изменил хоть один закон.
Что спорить то уже. В РАД действует Конституция и законы.

Теперь за мат и оскорбления необходимо наказывать согласно Конституции и Законам.

Начальная точка отсчета 21.00 20 апреля 2011 года. Все примечания про РАД убраны

Право я ничего против изменения данного закона не имею,но стоит всё же идти буквой закона,а не сиюминутной необходимостью....

Мостовик
Право я ничего против изменения данного закона не имею,но стоит всё же идти буквой закона,а не сиюминутной необходимостью....

Моя фраза основана на:

этом:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Пропала фраза под "Разделом активных дискуссий": не попадает под юрисдикцию законов и Конституции.

Dramon
Моя фраза основана на:
этом:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Пропала фраза под "Разделом активных дискуссий": не попадает под юрисдикцию законов и Конституции.

Тогда прошу прощения,но всё же нам стоит изменить или же внести закон о РАД....

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Господа министры может быть стоило вынести сперва законопроект в Парламент,затем уже в Каб.Мин. и только после того как народ изъявит свои мысли по этому поводу принимать решения,а то аваторитарность какая то не соблюдений этой же конституции....

На данный момент в РАД действуют все статьи, за исключением статей о флуде, оффтопе, безграмотности, иностранных языках и обсуждении модеров.

Оскорбления, клевета, провокации, незаконные призывы запрещены. Но могут там находиться, если они были начаты где-то еще и только потом были перенесены в РАД. Явный бред, поэтому поправки все равно нужны. Если никто этим не займется до ночи, то я сам вынесу на слушания в парламент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 20.04.2011
  • Последний ответ 20.04.2011
  • Просмотры 2600
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.46

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• Мостовик

3

• Salazar